ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Если коротко Солонин - Резун №2
История пишется в школе и кино
-
-
Пан иноватор, не вдаваясь в творчество Солонина вообще, интересуюсь спросить: в чём противоречие между двумя частями Вашего поста? Один пишет за потери, второй - за достижения. Одно с другим IMHO в противоречие не вступает.
А у меня их две части?
-
-
Верхняя, я так понимаю, - цытатко из Солонина, нижняя - его оппонента. Нет?иноватор писал(а):А у меня их две части?
Цитата из поста по ссылке, вернее от того же автора. Но это не солонинские слова.Моня Пупкинд писал(а):Верхняя, я так понимаю, - цытатко из Солонина, нижняя - его оппонента. Нет?иноватор писал(а):А у меня их две части?
-
-
Понял, спасибо.
-
-
ПУТИН УСТРОИЛ ВОДИТЕЛЯМ ПОЛНЫЙ БАЛЕТ
У счастливых обладателей автомобилей, неудачно припарковавших свои машины в районе площади Островского, 27 января был продленный рабочий день. Пока Владимир Путин наслаждался премьерой балета «Реквием» Бориса Эйфмана в Александринском театре, автовладельцы по нескольку часов бродили по 14-градусному морозу в поисках своих авто. Не могли помочь им в поиске даже сотрудники ГИБДД.
http://www.fontanka.ru/2014/01/28/098/
Балет устроил, конечно, не Путин, а полицiонэры, которым вроде как положено заботиться об людях... Но они ж понимают, шо люди с них не смогут спросить, а вот большое начальство...
Коммент понравился:
"Есть деловое предложение для генерала Мурова, директора ФСО. В следующий раз, когда гражданин Путин Владимир Владимирович соберётся по какой-то надобности в свой родной город, нужно просто опубликовать список лиц, с которыми наше всё должно встретиться лично. Этим лицам - сидеть и ждать дальнейших указаний. А остальные жители пятимиллионного города — героя и дорогие гости — пожалуйте за город, проветритесь на свежем воздухе с пользой для здоровья. А что, вам же и лучше! Об отбытии президентского борта из Петербурга вас известят по всем теле-радио-интернет-каналам. Ещё и смсочка придёт. Но, для вашей же пользы, дорогие земляки, раньше этого времени не надо пробовать возвращаться! И всё у нас будет хорошо))) Главное - правильно голосовать на выборах!"
У счастливых обладателей автомобилей, неудачно припарковавших свои машины в районе площади Островского, 27 января был продленный рабочий день. Пока Владимир Путин наслаждался премьерой балета «Реквием» Бориса Эйфмана в Александринском театре, автовладельцы по нескольку часов бродили по 14-градусному морозу в поисках своих авто. Не могли помочь им в поиске даже сотрудники ГИБДД.
http://www.fontanka.ru/2014/01/28/098/
Балет устроил, конечно, не Путин, а полицiонэры, которым вроде как положено заботиться об людях... Но они ж понимают, шо люди с них не смогут спросить, а вот большое начальство...
Коммент понравился:
"Есть деловое предложение для генерала Мурова, директора ФСО. В следующий раз, когда гражданин Путин Владимир Владимирович соберётся по какой-то надобности в свой родной город, нужно просто опубликовать список лиц, с которыми наше всё должно встретиться лично. Этим лицам - сидеть и ждать дальнейших указаний. А остальные жители пятимиллионного города — героя и дорогие гости — пожалуйте за город, проветритесь на свежем воздухе с пользой для здоровья. А что, вам же и лучше! Об отбытии президентского борта из Петербурга вас известят по всем теле-радио-интернет-каналам. Ещё и смсочка придёт. Но, для вашей же пользы, дорогие земляки, раньше этого времени не надо пробовать возвращаться! И всё у нас будет хорошо))) Главное - правильно голосовать на выборах!"
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Моня, не надоело хернёй страдать? Кошка бросила котят - это Путин виноват. Культ личности создаёте.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
А читать внимательно религия не позволяет?Данила писал(а):Моня, не надоело хернёй страдать? Кошка бросила котят - это Путин виноват. Культ личности создаёте.
Так шо обеспокойтесь лучше собственными и страданиями, и хернёй.Моня Пупкинд писал(а):Балет устроил, конечно, не Путин, а полицiонэры
Моня правильно излагает. Это приближенные культ личности делают. А личность молча принимает. Помню в Праге гуляем с экскурсией по правительственному кварталу. Министры на Шкодах подъезжают. Экскурсовод на окна властных особ показывает. Охранников совсем не видать... почти... И эт оо многом говорит. Можно подумать очередь убить Путина в сотни человек... А кому надо будет и так смогут. Никому этого не нужно, раз до сих пор тишина. Это все холуи свое бабло отрабатывают.
Флинт, слушай, у тебя явно болезнь
Сравни:
- площадь Чехии: 78 866 кв.км.
- площадь Оренбургской области: 123 702 кв.км.
В полтора раза!

Сравни:
- площадь Чехии: 78 866 кв.км.
- площадь Оренбургской области: 123 702 кв.км.
В полтора раза!
о том, что они - маленькая деревня, даже по сравнению с твоей областью. Народа у них, конечно, чуток поболе, чем у вас, но цифры одного порядка.Флинт писал(а): И эт оо многом говорит.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Что ты хочешь этим сказать? Что раз у нас страна больше, то нашего президента хотят убить в тысячу раз больше людей, у него в тысячу раз больше понтов, он в тысячу раз больше кому-то нужен? Что именно ты хотел сказат своим постом?
если не вдаваться в подробности во втором часу ночи, то примерно так и есть.
Сходи в Мафию поиграй, мне интересно будет на Флинта-игрока посмотреть.
Сходи в Мафию поиграй, мне интересно будет на Флинта-игрока посмотреть.
Не вдаваясь в подробности... Ну-ну.
А ты спросил меня о том, будет ли мне интересно показывать себя-игрока Райдену?
А ты спросил меня о том, будет ли мне интересно показывать себя-игрока Райдену?
Флинт, не комплексуй, покажись.