Правозаshitники (IV)
Re: Правозаshitники (IV)
вот ведь оно чо. Это ж изобретение клятых коммунистов - коррупция.
А хижина дяди Тома - гнусный пасквиль на сияющую святостью американскую действительность.
А хижина дяди Тома - гнусный пасквиль на сияющую святостью американскую действительность.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Spin
- Контактная информация:
Это по наследству передаваться будет... А не как сейчас: бабки есть, купил себе должность сенатора и сидишь себе... припеваючи... Стрижешь купоны.Throll1 писал(а):Я готов, в сенаторы, хоть завтра.
Можно подумать сейчас в графьях... Инженеры мы... То есть по меркам царизма - специалисты. Уважаемые люди. Однако.Моня Пупкинд писал(а):Пан Spin, а Вы для себя какое место отвели в самодержавной России - среди графьёв или крепостных?
Угу угу... При царизме воровали, при социализме, даже представить страшно сколько сперли, при капиндализьме вообще жуть... Ну и? Воруют при любом строе... Воровали и будут воровать. Главное что б меру знали...

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
-
-
Конешно пасквиль! Это токо американьский барин мог так поступить со своим холопом! А русский барин - да ни в жисть! Энто всё коммуняцкие выдумки про то, шо на конюшне до смерти запарывали, шо девок в постель таскали, шо холопей в карты проигрывали. Пан Spin по принадлежности к инженерному сословию сам в баре выйдеть, заведёть себе гарем и конюшню и будеть пещись об своих холопах. А остальным-прочим - как повезёть...Throll1 писал(а):вот ведь оно чо. Это ж изобретение клятых коммунистов - коррупция.

Толь, а мы ему не позволим, мы жене его свистнем. И тогда уже посмотрим, и на гарем, и как он там на конюшне будет. И не до коррупции ему будет.
Вот мы и приблизились к нормальному пониманию коррупции, настоящий коррупционер не должен быть женат, я, Слава и Хеллем идеально подходим. Может уже пора и нас рассматривать в качестве объекта коррупции? Я все силы приложу, я оправдаю, оказанное мне высокое доверие.
Вот мы и приблизились к нормальному пониманию коррупции, настоящий коррупционер не должен быть женат, я, Слава и Хеллем идеально подходим. Может уже пора и нас рассматривать в качестве объекта коррупции? Я все силы приложу, я оправдаю, оказанное мне высокое доверие.
-
-
"Съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть?!"(с) Вот пойдёте, для примеру сказать, в таможенники или гайцы, тогда и рассмотрим ваших запросов нащёт коррупцииThroll1 писал(а):Может уже пора и нас рассматривать в качестве объекта коррупции? Я все силы приложу, я оправдаю, оказанное мне высокое доверие.

Дак я то ж того, готов, да не берут.
-
-
Таки не вдасться тебе пробицца в сплочённыя ряды коррупцыонэровThroll1 писал(а):Дак я то ж того, готов, да не берут.

- Партизан 74
Этого мало, Моня Пупкинд, этого мало...Моня Пупкинд писал(а):а, можеть, тебе в ЕдРо вступить?

Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
-
-
Ну, и постепенно пробицца в верхи эшелонов. Заняв таки место в когорте плеядов! Где можно уже безнаказанно тырить.Партизан 74 писал(а):Этого мало, Моня Пупкинд, этого мало...Моня Пупкинд писал(а):а, можеть, тебе в ЕдРо вступить?

/меланхолично вздыхая/ коррупционером-то я не был, но на время правления Лебедя забыл, шо такое гайцы. Корочка в кармане такая лежала. Оне отпрыгивали, как кенгуры...
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Каким образом восхищение Путиным связано с патриотизмом?Моня Пупкинд писал(а):Ну, эт понятно. Если он гражданин России, живущий в Израиле и восхищающийся Путиным. то он патриот России.
Уверен что от Родины?Spin писал(а):Патриот получил заслуженную награду. От Родины. Которую он так любил. Шелковый шарфик.
И эта, я правильно понял, что любой уехавший из России - предатель, заслуживающий смерти?
Я вот, например, прошлой осенью целую неделю прожил в Швейцарии, а потом ещё неделю ни Кипре. Мне надо начинать беспокоиться?
-
-
Тот, хто не восхищается Путиным, патриотом не может быть по определению! Всякий, хто критикует "наше всё", - враг России. Ибо Россия и есть Путин. Аминь.Tadeush писал(а):Каким образом восхищение Путиным связано с патриотизмом?
Толь, эт тебя кудой-то не тудой, того, не так шобы оно как, но как шобы шо.
И Путин вовсе не величайший из президентов, а просто выдающийся, да и только.
И Путин вовсе не величайший из президентов, а просто выдающийся, да и только.