Пять баллов.Елена К писал(а):Не уже ли

Пять баллов.Елена К писал(а):Не уже ли
Ой, что-то не верю.Елена К писал(а):У нас в Самаре тяжело купить Ваши книги
Это по бундеской системе?Бродяга писал(а):Пять баллов.Елена К писал(а):Не уже ли
Можно и по системе Финунверситета. По стобальной.Oloz писал(а):Это по бундеской системе?
Опечаталась она. И тогда не надо буквы выделять с подтекстомM_Sergey писал(а):6 сообщений за 2 с лишним года... вот и описАлась...
Господи, хорошо-то как!Бушков писал(а):таки будет
Эффективные, мля... Я нечто похожее пытался донести до Tadeushа, на реалке, по поводу своей работы, скорее не получилось, хотя проблемы схожие.Бушков писал(а):кажется, уже не нужны, а нужна отчетность. "Рукопись в срок облектронена". "Рукопись в срок сдана в типографию". Такое впечатление.
Ы?Партизан 74 писал(а): Я нечто похожее пытался донести до Tadeushа, на реалке, по поводу своей работы, скорее не получилось
Ты, в это время, пиво пил. Азартно.Tadeush писал(а):Ы?Партизан 74 писал(а): Я нечто похожее пытался донести до Tadeushа, на реалке, по поводу своей работы, скорее не получилось
Мастер не говорил, что заканчивает.Елена К писал(а):очень жаль, что Мастер заканчивает эпопею. А три книги- это ТРИ книги!!!!
Учитывая творческую плодовитость Сан Саныча три книги пишутся за год с небольшим (после очередной Гвардии). Потом еще столько же ждать пока выйдут. Так что два года нам гарантированно ожидание в предвкушении и наслаждение с погружением. Эвон я как завернул.Елена К писал(а):Поэтому очень жаль, что Мастер заканчивает эпопею. А три книги- это ТРИ книги!!!!