Из ниоткуда в никуда (ожидание)
- black
- Контактная информация:
Re: Из ниоткуда в никуда (ожидание)
надеюсь до 7 хотя бы в Москве появится. 

Да-да, мне хотя б до 10-го надо, а то потом долго не смогу получить ((
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
снова надолго возвращаетесь в Царство Мертвых?Daini писал(а):Да-да, мне хотя б до 10-го надо, а то потом долго не смогу получить ((

Здесь разрешается вообще!
недавно в разговоре со мной одна персона из Олмы, надувая щеки, важно изрекла: "Наш отдел рекламы..."ELVIG писал(а):Поиск в Яндексе дает ссылку на Шантару. А Олмы как бы и нет совсем.

-
(продолжу) ... гребет деньги лопатой и нифига не делает
нет. "...очень серьезно работает". Как потом выяснилось, серьезная работа заключалась в следующем. Поляки прослышали об Антикваре, решили перевести и послали в отдел рекламы запрос. Отдел им ответил, что такая трилогия, точно, есть, и для переговоров нужно обращаться к гендиректору.
- black
- Контактная информация:
Я и так командировку сотруднику перебил на 7 августа.Daini писал(а):Да-да, мне хотя б до 10-го надо, а то потом долго не смогу получить ((
Ежели не будет, то хоть самому прикидывать маршрут отпуска через Москву.
- Spin
- Контактная информация:
Вчера зашел в дом книги в Медведково. На меня посмотрели как на идиота. Разве что пальцем у виска не покрутили. А потом очень авантажный молодой человек, с бэйджем "старший продавец", важно надувая щеки сообщил мне по большому секрету... Внимание!!!!

Эвано как, а мужики-то и не знают... (с)Бушков не дает добро на продажи своей книги. Издательство сейчас с ним судится. Так что раньше сентября не ждите.

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Скорее на задворки цивилизацииБушков писал(а):снова надолго возвращаетесь в Царство Мертвых?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
ну, видимо краем уха народ прослышал о судилище с АСТ, как-никак полтора года тянем. Но подробностей явно никто не знает, вот и работает фантазия. Вообще, слухи - всегда хорошо, подогревает интерес. Как известно, половина агентуры дона Руматы только тем и занималась, что распускала о нем слухи 

Но если поисковики при наборе "Бушков из ниоткуда в никуда" приводят только в данный форум, то, выходит, и слухов как таковых нет? И реклама со слухами появятся только тогда, когда книга появится в реале?Бушков писал(а):Вообще, слухи - всегда хорошо, подогревает интерес.
- black_wind
- Контактная информация:
Вспоминается фильм "Я - робот": - Правильно задавай вопросы!!-Поручик писал(а):Но если поисковики при наборе "Бушков из ниоткуда в никуда" приводят только в данный форум, то, выходит, и слухов как таковых нет?

Нужно просто правильно написать запрос, и ответ не заставит себя ждать. В продаже книг пока нет. Говорилось же здесь, что раньше середины августа даже не стоит и ждать. Я понимаю что нетерплячка бьет...

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Да я читал, как СанСаныч ругался на нас, нетерпеливыхblack_wind писал(а):Но от этих переживаний книга раньше не появится

Но нетерплячку-то куда деть?

Хороший книжный сериал - это как наркотик.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Можно пока почитать что-нибудь другое. Не Бушковым единым... Я вот Звягинцева сейчас дочитал как раз до того места, где профессор Бушков бородкой трясПоручик писал(а):Но нетерплячку-то куда деть?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- black_wind
- Контактная информация:
А я что-то подсел на М. Д. Лахлана. Его "Хранитель волков" мне начинает нравиться (сожрал весь арахис, который берег на "Из ниоткуда в никуда").Данила писал(а):Можно пока почитать что-нибудь другое. Не Бушковым единым...

Последний раз редактировалось black_wind 30 июл 2013, 16:56, всего редактировалось 3 раза.
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!