Путин: За и Против
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Путин: За и Против
Какой-какой матери? (с) 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
И при чём тут Путин? (с), Данила)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Это где такая теплынь? У нас блин этот снег достал уже, сегодня тож гад заметелилAdolph писал(а):сегодня +14, какой снег?!
История пишется в школе и кино
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это всё ПутинStilet писал(а):У нас блин этот снег достал уже, сегодня тож гад заметелил

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
У меня под аватарой написаноStilet писал(а):Это где такая теплынь?

Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- hebron
- Контактная информация:
Этот колотун - теплынь? Вот вам как путинский режим .... мозги. Холдрыгу - за теплынь считаете.Adolph писал(а):У меня под аватарой написаноStilet писал(а):Это где такая теплынь?

Non limitus homius dolboyobus
"При чём тут Путин?"(с)hebron писал(а):Этот колотун - теплынь? Вот вам как путинский режим .... мозги. Холдрыгу - за теплынь считаете.Adolph писал(а):У меня под аватарой написаноStilet писал(а):Это где такая теплынь?

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Путин придумал Омск. В котором холоднее, чем в Бресте и гораздо холоднее, чем в Израиле.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Категорически не согласен с теми. кто считает, что все сталинисты должны поддерживать Путина. Лично я сталинист, но не путинец. В теме "Русские защищайтесь 2" многие форумчане высказывали недовольство поведением чеченцев. Господа, а разве не Путин несет ответственность за подобное положение дел. Разве не при его ставленнике Рамзане Кадырове чеченцы так распоясались?
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица
Товарисч Патриот, а ты их хуком слева и прмым в челюсть. Сходу, без гундоса. А потом пошарить по карманам и сдать в полицию.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Товарищ Throll1, решить проблему можно только сталинским способом. Очередной поголовной депортацией.Throll1 писал(а):Товарисч Патриот, а ты их хуком слева и прмым в челюсть. Сходу, без гундоса. А потом пошарить по карманам и сдать в полицию.
А при Путине мы Чеченскую войну фактически проиграли.
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица
А ты в ней участвовал? А в армии служил?
Мы...
Мы...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Мы это Россия. Я в армии не служил, я уже писал раньше, что меня туда не взяли.Throll1 писал(а):А ты в ней участвовал? А в армии служил?
Мы...
Не участвовал
А ты знаешь, что Чечня это тоже Россия? По Конституции.Патриот писал(а):Мы это Россия.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Конечно. знаю. По Конституции Чечня - это Россия. а деле государство в государстве, живущее по своим законам.Бродяга писал(а):А ты знаешь, что Чечня это тоже Россия? По Конституции.