Чернокнижники
-
Re: Чернокнижники
А что какая-то проблема сейчас купить ВСЕГО Бушкова??? 

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Володь, у нас в магазе, стоит достаточно мноог Бушкова. И "Чёрная серия" и "Мамонты", и "Сваврог"... За два месяца купили только "Ледяной трон". Народ уже наелся.Владимир Сачивко писал(а):А что какая-то проблема сейчас купить ВСЕГО Бушкова???
ЗЫ: Кстати, не в обиду будет сказано, тех же Стругацких, или "Трёх мушкетеров", или

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
По-моему, дело не в сытости народа, а в ценовой политике продавца. Или издателя, хрен поймёшь эту кухню.Старый Конь писал(а):Володь, у нас в магазе, стоит достаточно мноог Бушкова. И "Чёрная серия" и "Мамонты", и "Сваврог"... За два месяца купили только "Ледяной трон". Народ уже наелся.Владимир Сачивко писал(а):А что какая-то проблема сейчас купить ВСЕГО Бушкова???
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Марк Игоревич
В Кургане часть книг не найти ну вообще.А что какая-то проблема сейчас купить ВСЕГО Бушкова???
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
- C-bandist
- Контактная информация:
конечно. Цены высокие.Владимир Сачивко писал(а):А что какая-то проблема сейчас купить ВСЕГО Бушкова???
Ну а "Сибирскую Жуть" я вообще ни разу не видел
Больше знаем, меньше спим.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Как раз, на Бушкова, цены боле-мене. На тот же "Этногенез", или "Метро 2033" - завышены, несмотря на то, что магазин от родного издательства. Например, новую книгу про Джеймса Бонда за месяц не купили ни разу. Автор хороший, книга неплохая (прочитал уже)... Народу пофиг.Старый Конь писал(а): Народ уже наелся.Данила писал(а):По-моему, дело не в сытости народа, а в ценовой политике продавца. Или издателя, хрен поймёшь эту кухню.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Она давно продавалась. Её сейчас только Марк Игоревич видит.C-bandist писал(а):конечно. Цены высокие.Владимир Сачивко писал(а):А что какая-то проблема сейчас купить ВСЕГО Бушкова???
Ну а "Сибирскую Жуть" я вообще ни разу не видел

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- C-bandist
- Контактная информация:
из принципа не куплю!Старый Конь писал(а):"Метро 2033" - завышены,
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Давным давно скачал и 2033, и 2034. Так и не сподобился прочитать. Не тянет с экрана. А покупать за такую цену - жаба давит.C-bandist писал(а):из принципа не куплю!Старый Конь писал(а):"Метро 2033" - завышены,
- C-bandist
- Контактная информация:
вот вот! Бук - всем соратник и друг! (рифма даже получилась нечаянно)Данила писал(а): А покупать за такую цену - жаба давит.

И продавца, и издателя. Издатель экономит на качестве товара. Продавец накручивает от жадности. В итоге и выходит... загадошно. Полные полки в магазинах.Данила писал(а):По-моему, дело не в сытости народа, а в ценовой политике продавца. Или издателя, хрен поймёшь эту кухню.
И еще у издателя есть дурацкое заблуждение, что потребитель будет брать то, что разрекламировать. Не будет. Народ берет то, что хорошо сделано.
А некачественной продукцией - "Сталкер" - народ наелся.
Меня тоже как-то не тянет брать "левого" Бонда. Как-то скачал "левого" Борна, и сразу стер - не то.Старый Конь писал(а): Например, новую книгу про Джеймса Бонда за месяц не купили ни разу. Автор хороший, книга неплохая (прочитал уже)... Народу пофиг.
Флеминг - другое дело, покупал и одно и тоже из-за разных изданий и переводов.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А в другое издательство перейти?Бушков писал(а):вот и довели они совместными усилиями до абзаца
- Марк Игоревич
Насчет "Жути", согласен. Но Данила не поскупился и переправил мне оба томика всего за шесть с половиной тысяч долларов.C-bandist писал(а):Ну а "Сибирскую Жуть" я вообще ни разу не видел
Действительно.Данила писал(а):А в другое издательство перейти?
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.