Вопрос - ответ (II)

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Бушков

Re: Вопрос - ответ (II)

Сообщение Бушков »

ну, в Антикваре вообще много от жизни 8-)
Здесь разрешается вообще!
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Сан Саныч, уважаемый!!!
А на данном этапе отчётно-выборого периода :D , так скть, какое ТВОРЕНИЕ в работе???
И каковы сроки сдачи объекта в эксплуатацию?
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

к середине августа, наверно
Дан

Сообщение Дан »

Александр Александрович , вы вообще-то в инопланетян верите ? Фантаст все же , а по некоторым высказываниям понял что нет .
Дан

Сообщение Дан »

Алексанр Александрович вопрос - нет ли мысли написать книгу о нацистской Германии и Гитлере ? Что-нибудь совершенно новое и необычное , в Вашем стиле ?
Бушков

Сообщение Бушков »

дан писал(а):Александр Александрович , вы вообще-то в инопланетян верите ? Фантаст все же , а по некоторым высказываниям понял что нет .
теоретически допускаю, но доказательств нет.
Бушков

Сообщение Бушков »

дан писал(а):Алексанр Александрович вопрос - нет ли мысли написать книгу о нацистской Германии и Гитлере ? Что-нибудь совершенно новое и необычное , в Вашем стиле ?
мне бы сейчас пока что с историей Англии разобраться...
Дан

Сообщение Дан »

Александр Александрович , вчера дочитал Вашу книгу " НКВД - война с неведомым " . Есть и у меня такая история , случившаяся со мной . Куда мне ее написать чтобы Вы ее прочитали ? Интересно было бы Ваше мнение о ней .
Бушков

Сообщение Бушков »

да проще всего - в какую-нибудь ветку
Rimbold

Сообщение Rimbold »

Александр Александрович! Перечитывая в очередной раз похождения Сварога вдруг возник вопрос: скажите, когда Вы его только обдумывали,- определяли внешность, характер, привычки (извините, получился классический армеут) :D - Вы все это выдумали или у Вас был какой-то реально существующий прототип (или несколько)? Извините за получившуюся очень длинную фразу. :oops:
Дан

Сообщение Дан »

У нас тут в Афинах в русском книжном Ваши книги самые дорогие , 18-23 евро . Отвечают - зарвался Бушков , дорогой ! Отвечаю - не верю , это вы жулики ! Ваше мнение , Алексанр Александрович , правильно мыслю ???
Дан

Сообщение Дан »

Балдеть не стоит - так совсем не думаю . Вопрос в другом - а знает ли он о том как его книги продают ооочень далеко от него . Капитализма и все такое , но не так же ? Не девочка-школьница я и разумом не обижен , хоть и не дельфин . Если хотите - балдейте . Рад что мог доставить кайф .
Бушков

Сообщение Бушков »

а что тут могу сделать я либо издательство? Тираж уходит оптовикам, после чего цены начинают жить самостоятельно. Приятно, что в Греции есть еще люди с детской незамутненностью мысли, полагающие, что цену определяет автор.
Бушков

Сообщение Бушков »

Rimbold писал(а):Александр Александрович! Перечитывая в очередной раз похождения Сварога вдруг возник вопрос: скажите, когда Вы его только обдумывали,- определяли внешность, характер, привычки (извините, получился классический армеут) :D - Вы все это выдумали или у Вас был какой-то реально существующий прототип (или несколько)? Извините за получившуюся очень длинную фразу. :oops:
начисто выдумал /конечно, зная эту среду/
Дан

Сообщение Дан »

Александр Александрович , верите в судьбу ? Друг-мудрец говорил что на лбу человек при рождении печатают невидимыми чернилами дату смерти и имя второй половинки , просто мы это не видим . Второе печатают если имеется . Ваше мнение , как бывалого человека ? Извините за такой мрачный вопрос .
Закрыто