О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Моня не хочу с тобой спорить потому что правозащитника переспорить невозможно. Он - правозащитник запрограмирован - Гусев пример тому! - причем очень жестко. Ну да бог с ними - правозащитниками...О них в другой теме.
Шо в этом умного? Как можно изучать "настроений, потребностей общества", если вопросы заранее подбираются?
Вот представь - несколько дней со всей страны задают П. массу вопросов - миллионы. И их заранее подобрать невозможно. Идут вопросы конечно по болевым точкам страны, региона, городка, личные вопросы. Там, в неозвученных вопросах и есть матерные и очень неприятные . Году в 2005 ко мне прибежал мой сосед-приятель и поделилися новостью: он "нажрался" и по телефону, задавая вопрос, обматерил Путина ... Вернее точно не помнит что и как, но облаял . И прибежал ко мне трясясь: что теперь будет со мной. Прошло уже 5 лет и ни фига с ним не случилось. Водочку по прежнему кушает. И ты задай свой вопрос и я задам и Пиран из Израиля к примеру задаст свой вопрос. И все они останутся в информнакопителе, но не будут (вот горе то!) озвучены в прямом эфире.Они потом, в течение недель рассортируются, разложаться по полочкам, по темам и тогда будут теми же институтами социологами изучаться. Разве это - не понятно? Но я так понимаю, что если Моня задаст вопрос и на него президент не ответит, значит по Мониному мнению это не считово, отвечают только на подставленые, нужные и приятные впоросы и значит по Мониному мнению все подстроено? Ведь на те вопросы что Путин ответит в прямом эфире - это верхушечка айсберга, вот это и есть шоу, если уж тебе так хочеться, а основная часть вопросов это то, ради чего и проводяться эти мероприятия. Это и есть проверка и научных методик и правильности выводов институтов социологии И, как я понимаю, они - вещь очень утомительная для президента и весьма нелицеприятная. Моня это и есть социология в прямом и непричесаном виде. Это - если хочешь - есть проверка результатов опросов стационарных, так сказать институтов, кучи компаний с научными методиками. И это - беспристрастная методика, потому что неоплачиваемая, а социологич. конторы получают деньги и выдают результаты нужные тем, кто платит. Заплатила правозащитная ситема - получат одно, заплатила левозащитная система - получат по тем же вопросам совсем другое. Кто платит, тот девушку и танцует!
Шо, в стране нет реально острых проблем? И хоть одна была озвучена хоть единожды? Ну, прям весь народ в целом согласен с курсом, осталось нюансов по мелочам!
Есть проблемы. И есть люди которые готовы Путина облаять в прямом эфире. Но что хорошего в этом. Только трата времени. Они - скандалы в этом случае не нужны как таковые. По скандалам и облаиванию Путина смотри и слушай "Йеху" и им подобные, читай сайты Новодворской. Прямой эфир не для склок - в данном случае, по крайней мере! Смыслы Моня не в ответах на острые и провокационные вопросы а в самой массе вопросов. И, кстати, хоть и не весь народ, но подавляющее большинстово согласны с курсом Путина, потому и нет ссклок в прямом эфире и острых вопросов. Прикинь, какие вопросы задвались бы Ельцину и Гайдару и Чубайсу в середине 90-х - проводись такие мероприятия в то время. Представь - смог бы Ельцин отвечать на них так же терпеливо умно и с юмором, как это у Путина бывает???
Вот Моня представь: ты задаешь вопрос Путину в прямом эфире. Только честно и не лукавя - что бы ты спросил у Путина? Задай его, а мы смоделируем его реакцию и его вариант ответа. Подумай и спроси.
Medchen, ты бы в подобных фразах вставлял "по моему мнению", шоб кто-нить не подумал, шо это тобой процедурно установленный медицинский факт
А я и нигде не написал о том что Моня недалекий чел - широкоизвестный всему миру факт. Хотя - ИМХО - подавляющее большинство посетителей форума так и считают! И такое понятие как недалекость того или иного индивыдуума - медициной не устанавливается, нет такого термина и понятия. Это - для бытового употребления.

P.S.Даже не знаю нафига столько времени убил высказывая очевидное....
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Моня Пупкинд писал(а):Ну, эт ты считаешь правозащитные идеи заразой, я к ним отношусь иначе.
Вы прекрасно знаете, о какого рода "правозащитниках" идёт речь. Если Medchen и не ставит слово "правозащитники" в кавычки, то по контексту это и так понятно.
Надеюсь соответствующую тему Вы просматривали.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Я вот никак в толк не возьму - с чего эт меня пытаются причислить то к правозаshitникам, то к просто -щитникам? :o И те, и другие чегой-то делают или, по крайней мере, выступают публично. Я, вроде, ни в том, ни в другом участия не принимал :) ... Это раз.
Два: надо собрать мнения (дело хорошее) - соберите. Откройте "горячую линию", нехай люди звонят. Опосля обработайте, составьте мнение (насколько оно будет беспристрастно - эт тоже вопрос :lol: ). Но нахрена из этого делать шоу? Продемонстрировать, какой у нас замечательный Лидер нации? :roll:
Три: по-твоему, задавать в прямом эфире острые вопросы - это устраивать склоки и скандалы? Ну-ну... Придурков, готовых облаять Путина в прямом эфире, таки есть. Чем лучше их те, кто в том же эфире его любовно облизывает, я не понимаю. Кстати, на "Эхе" вещають и те, и эти. В отличие от прочих радио и ТВ, на коих власть токо облизывают старательно.
По поводу подавляющего большинства поддерживающих - это тебе в зомбо-ящике сказали? :mrgreen: Или ты Чуркину веришь безоговорочно? :lol: Среди моих знакомых сторонников и противников "путведей" примерно поровну. А больше всего - пофигистов...
Medchen писал(а):Вот Моня представь: ты задаешь вопрос Путину в прямом эфире. Только честно и не лукавя - что бы ты спросил у Путина? Задай его, а мы смоделируем его реакцию и его вариант ответа. Подумай и спроси.
Вот даже заморочку такую не стану устраивать. Кто это "мы", и как "вы" сможете смоделировать реакцию ВВП и его ответы? Самому-то не смешно? Кто ж у нас такой мощный путиновед, могущий сделать сие?
И последнее: давай всё ж таки воздержимся от заявлений по поводу "умности-неумности", "далёкости-недалёкости" и пр. Как и от заявлений за большинство посетителей форума - ты ж не проводил соцопрос, верно?
Stilet

Сообщение Stilet »

А вот как Путин развалил сельское хозяйство
Россия борется за мировое господство на зерновом рынке
("Bloomberg Businessweek", США)
Россия способна менее чем через 10 лет вытеснить США с места главного мирового экспортера зерна.
Мария Колесникова и Тони Дрейбус (Tony C. Dreibus)
http://www.inosmi.ru/economic/20100607/160430750.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"... Сегодня на долю России приходится 14 процентов мирового экспорта пшеницы, по сравнению с 0,5 процента в 2000 году. Доля США в мировом экспорте пшеницы упала с 26 до 19 процентов.
Сегодня Москва ставит целью достижение доминирующего положения на мировом рынке пшеницы, и делает успехи: по прогнозам Министерства сельского хозяйства США, к 2019 году Россия станет крупнейшим мировым экспортёром пшеницы...
... Американские фермеры встревожены. «Черноморский регион становится всё более крупным конкурентом», - говорит 54-летний Дин Стоскопф, выращивающих пшеницу под Хойсингтоном, штат Канзас. Вплоть до последнего времени, по его словам, американские фермеры устанавливали цены на пшеницу высокого качества – пшеница США обычно имеет более высокое содержание белка, чем российское зерно, и меньше поражена насекомыми. Однако ситуация может измениться, боится Стоскопф, поскольку русские совершенствуют свои методы выращивания зерна и оборудование для его хранения.
Некоторые члены Конгресса ждут от Вашингтона более активных действий..."
История пишется в школе и кино
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Моня, я понял... Ты не "правозащитник". Ты из тех, кто всегда критикует правительство и руководителя страны. Так вот, скажи, а кто из руководителей нашей страны, по твоему мнению, достоин?
zimdim

Сообщение zimdim »

Извините спросить, но вроде бы у вас их только два? И они в большинстве случаев работают "в фазе"?
Изображение
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Не... я спрашиваю обо всех. начиная с Ильича.... :lol: Кто по Мониитарному мнению бых хааарошим царем ---генсеком... руководителем. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Adolph

Сообщение Adolph »

"Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь,
А все другие-остальные - такое говно..."(с) Гр.Об.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение Viper »

Medchen писал(а):Моня, я понял... Ты не "правозащитник". Ты из тех, кто всегда критикует правительство и руководителя страны.
А это не одно ли и тоже?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
hebron
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение hebron »

Viper писал(а):
Medchen писал(а):Моня, я понял... Ты не "правозащитник". Ты из тех, кто всегда критикует правительство и руководителя страны.
А это не одно ли и тоже?
Нет.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

hebron писал(а):А это не одно ли и тоже?
Это - т.н. либерасты! :lol:
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

Medchen писал(а):
Во первых не я спрашивал. Во вторых ты не прав. Либерасты - идейные. И если власть двигается по их идеям, то они начинают её вылизывать. К Моне это однозначно не подходит.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Попробую -для тех, кто ещё не понял, - объяснить свою позицию. Во-первых, я не против власти как таковой (поскольку не анархист и, смею думать, не идиёт). Во-вторых, не выступаю против персонально Путина, Медведева или Имярек токо потому, шо они - Путин, Медведев и т.д. Я высказываюсь против тех их действий или бездействия (или - иногда - изречений), которые мне не нравятся. Хвалить власть или её представителей не считаю необходимым, ибо они и так хорошо к себе, любимым, относятся, а хвалителей и без меня таки найдётся. Я полагаю, шо критика необходима, прежде всего, самой власти. Шоб она, по определению отнюдь не безгрешная, могла увидеть и понять свои ошибки. Для этого, конечно, ей нужен не Моня, которого она вряд ли услышит. Но за то, шо надо, я уже высказывался и повторяться не стану.
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Medchen писал(а):
Голодной куме - всё хлеб на уме :mrgreen:
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Моня Пупкинд писал(а):Голодной куме - всё хлеб на уме
Моня, а как с моим вопросом?
Ответить