Вот представь - несколько дней со всей страны задают П. массу вопросов - миллионы. И их заранее подобрать невозможно. Идут вопросы конечно по болевым точкам страны, региона, городка, личные вопросы. Там, в неозвученных вопросах и есть матерные и очень неприятные . Году в 2005 ко мне прибежал мой сосед-приятель и поделилися новостью: он "нажрался" и по телефону, задавая вопрос, обматерил Путина ... Вернее точно не помнит что и как, но облаял . И прибежал ко мне трясясь: что теперь будет со мной. Прошло уже 5 лет и ни фига с ним не случилось. Водочку по прежнему кушает. И ты задай свой вопрос и я задам и Пиран из Израиля к примеру задаст свой вопрос. И все они останутся в информнакопителе, но не будут (вот горе то!) озвучены в прямом эфире.Они потом, в течение недель рассортируются, разложаться по полочкам, по темам и тогда будут теми же институтами социологами изучаться. Разве это - не понятно? Но я так понимаю, что если Моня задаст вопрос и на него президент не ответит, значит по Мониному мнению это не считово, отвечают только на подставленые, нужные и приятные впоросы и значит по Мониному мнению все подстроено? Ведь на те вопросы что Путин ответит в прямом эфире - это верхушечка айсберга, вот это и есть шоу, если уж тебе так хочеться, а основная часть вопросов это то, ради чего и проводяться эти мероприятия. Это и есть проверка и научных методик и правильности выводов институтов социологии И, как я понимаю, они - вещь очень утомительная для президента и весьма нелицеприятная. Моня это и есть социология в прямом и непричесаном виде. Это - если хочешь - есть проверка результатов опросов стационарных, так сказать институтов, кучи компаний с научными методиками. И это - беспристрастная методика, потому что неоплачиваемая, а социологич. конторы получают деньги и выдают результаты нужные тем, кто платит. Заплатила правозащитная ситема - получат одно, заплатила левозащитная система - получат по тем же вопросам совсем другое. Кто платит, тот девушку и танцует!Шо в этом умного? Как можно изучать "настроений, потребностей общества", если вопросы заранее подбираются?
Есть проблемы. И есть люди которые готовы Путина облаять в прямом эфире. Но что хорошего в этом. Только трата времени. Они - скандалы в этом случае не нужны как таковые. По скандалам и облаиванию Путина смотри и слушай "Йеху" и им подобные, читай сайты Новодворской. Прямой эфир не для склок - в данном случае, по крайней мере! Смыслы Моня не в ответах на острые и провокационные вопросы а в самой массе вопросов. И, кстати, хоть и не весь народ, но подавляющее большинстово согласны с курсом Путина, потому и нет ссклок в прямом эфире и острых вопросов. Прикинь, какие вопросы задвались бы Ельцину и Гайдару и Чубайсу в середине 90-х - проводись такие мероприятия в то время. Представь - смог бы Ельцин отвечать на них так же терпеливо умно и с юмором, как это у Путина бывает???Шо, в стране нет реально острых проблем? И хоть одна была озвучена хоть единожды? Ну, прям весь народ в целом согласен с курсом, осталось нюансов по мелочам!
Вот Моня представь: ты задаешь вопрос Путину в прямом эфире. Только честно и не лукавя - что бы ты спросил у Путина? Задай его, а мы смоделируем его реакцию и его вариант ответа. Подумай и спроси.
А я и нигде не написал о том что Моня недалекий чел - широкоизвестный всему миру факт. Хотя - ИМХО - подавляющее большинство посетителей форума так и считают! И такое понятие как недалекость того или иного индивыдуума - медициной не устанавливается, нет такого термина и понятия. Это - для бытового употребления.Medchen, ты бы в подобных фразах вставлял "по моему мнению", шоб кто-нить не подумал, шо это тобой процедурно установленный медицинский факт
P.S.Даже не знаю нафига столько времени убил высказывая очевидное....