Прудникова "Ленин - Сталин. Технология невозможного"
-
Мемуаров я и сама кучу читала, а кучу не читала. А вот работ, дающих хотя бы относительно приемлемую общую картину - увы... Практически все основываются на речи Хрущева на ХХ съезде. Я все исходящее от Хрущева априори исключаю их рассмотрения - утомительно выискивать в его потоке слов тот процент, в котором он не врет. Вообще предпочитаю сборники документов.
По Финляндии ничего сказать не могу. Попрошу посмотреть Нерсесова, но сейчас он занят, так что это будет не сегодня.
По Финляндии ничего сказать не могу. Попрошу посмотреть Нерсесова, но сейчас он занят, так что это будет не сегодня.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Так ить давно пишется, уже больше тыщи сообщений написали, вот здеся. А вот последнееПрудникова писал(а):А давайте народный роман напишем!
Последний раз редактировалось Данила 07 май 2009, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Ага! И построить коммунизм в Антарктиде. а также покрасить луну в красный цвет и написать: "РККА перекрашивать не рекомендует".Dark_Ambient писал(а):все объясняется просто, если учесть, что СССР собирался сам напасть на ГерманиюРоман Донецкий писал(а):Непонятная картина выходит!Германия вероломно напала на СССР 22 июня,немцы стремительно наступают по всем направлениям,а в это время Советский Союз начинает бомбить Финляндию,окончательно втягивая её в войну на стороне Германии,способствуя таким образом возникновению блокадного кольца вокруг Ленинграда.Где логика?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Резунировать тут не надо. Для этого другие сайты есть.Dark_Ambient писал(а): все объясняется просто, если учесть, что СССР собирался сам напасть на Германию
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
А, так это серьезно, не для стеба? Тогда рекомендую прочесть книжку, по которой называется форум. Здесь не ликбез.
Последний раз редактировалось Прудникова 07 май 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Изыди, нечисть.Dark_Ambient писал(а):у вас тут своя "история", сами её и создаетеДанила писал(а):Резунировать тут не надо. Для этого другие сайты есть.
понятненько
-
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Бывают два мнения: одно моё, другое - глупое (с)Dark_Ambient писал(а):ну вот пошли банальные оскорбленияДанила писал(а):Изыди, нечисть.
странно, а я думал, что и другое мнение бывает
А если серьёзно - полемика по Резуну на данном форуме не приветствуется, было уже много сказано-пересказано.
-
Планету Марс уже перекрасилиПрудникова писал(а):Ага! И построить коммунизм в Антарктиде. а также покрасить луну в красный цвет и написать: "РККА перекрашивать не рекомендует".

Тебе хочется небанальных? Эстет, мляDark_Ambient писал(а):ну вот пошли банальные оскорбления

Еще спроси "А кто такой Резун"Dark_Ambient писал(а):при чем тут Резун
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не хамите, сударь. Книги я читаю. И то, чтоDark_Ambient писал(а):при чем тут Резун
вы книги вообще читаете? или только плеваться предпочитаете?
, тоже читал. Как раз у Резуна. Так что не надо его тут развивать.СССР собирался сам напасть на Германию
-