Кто-как, а лично я приступаю к поминкам.
- Марк Игоревич
Где-то с год, наверное. слышал, что, якобы, у продолжения Цикла о Свароге даже название есть - "Вертикальная вода". А на форуме никто это словосочетание не употребляет.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
На форуме, видимо, не слышали. Источником не поделитесь?Unviepom писал(а):Где-то с год, наверное. слышал, что, якобы, у продолжения Цикла о Свароге даже название есть - "Вертикальная вода". А на форуме никто это словосочетание не употребляет.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Ну почему же не слышли. Поиск по форуму выдает 19 сообщений со словосочетанием "Вертикальная вода", не считая сегодняшних.
Источник сам Бушков,когда то обмолвился в "вопросах-ответах".
Давно это было.
Смысл употреблять, когда книги нет, неизвестно когда будет и о чем.
А вообще, поиском надо пользоваться. Или хотя бы тему с самого начала почитать.
Ну почему же не слышли. Поиск по форуму выдает 19 сообщений со словосочетанием "Вертикальная вода", не считая сегодняшних.
Источник сам Бушков,когда то обмолвился в "вопросах-ответах".
Давно это было.
Когда-то озвучивалось "Каменные небеса", потом "Вертикальная вода", теперь "Два невысоких короля".Unviepom писал(а):А на форуме никто это словосочетание не употребляет.
Смысл употреблять, когда книги нет, неизвестно когда будет и о чем.
А вообще, поиском надо пользоваться. Или хотя бы тему с самого начала почитать.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Редко я пользуюсь поискомRayden писал(а):Ну почему же не слышли. Поиск по форуму выдает 19 сообщений со словосочетанием "Вертикальная вода", не считая сегодняшних.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- black
- Контактная информация:
Re:
Все-таки в результате терок со Стахором Мара отойдет в мир иной.Бушков писал(а):"а придется" (с)
Как я полагаю, Сварог двинет на Горрот и Мара случайно (или не случайно) найдет цель себе не по зубам.

Жалко.

- black
- Контактная информация:
Re:
У меня в первом издании:Throll1 писал(а):А кстати, почтенные, не упомните когда ЛО появилась в продаже, убей не помню какой год, кажется "Азбука" печатала...
А то я от своей книжной горки далеко, в ближайший месяц не найду...
РиН :подписано в печать 12.05.1996
ЛО:подписано в печать 12.05.1996
серия АЗБУКА fantasy
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Re:
Аккурат летом 1996-го покупал обе книги.black писал(а):У меня в первом издании:
РиН :подписано в печать 12.05.1996
ЛО:подписано в печать 12.05.1996
серия АЗБУКА fantasy
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Руслан
- Контактная информация:
Re: Re:
Случайно попадёт под паровой танк ЕИВ Сварога, въезжающий в Акобар?black писал(а):Все-таки в результате терок со Стахором Мара отойдет в мир иной.Бушков писал(а):"а придется" (с)
Как я полагаю, Сварог двинет на Горрот и Мара случайно (или не случайно) найдет цель себе не по зубам.![]()
Жалко.

- Руслан
- Контактная информация:
Re: Кто-как, а лично я приступаю к поминкам.
Импровизация - Шег Шедарис устанавливает знамя Хелльстада (кое-как накидал за 30 секунд) над Акобаром