Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Флинт писал(а):
Viper писал(а): Производим истребители и учебно-боевые самолеты. Мелочь типа "Гжель" и "Аккорд" можно действительно не считать.
Не надо ля-ля! Какие истребители вы там производите? И главное для кого? Кто их у вас покупает, если Саваж пишет:
Тогда я отвечу. За 8 лет, купили только два новых боевых истребителя (Су-34, недавно). 8 ЛЕТ. Ну да, и один Ту-160.
:mrgreen: :mrgreen:
Точно! А сборочные цеха мне кажуцца! :)
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а):
Точно! А сборочные цеха мне кажуцца! :)
Во!!! Ну-ка, сколько Сколец произвел самолетов и куда их поставлял. В частности ЯК-130? Я вроде слышал что какое-то их количесвто купили или заказали. Цифры будут?
Kato
1

Сообщение Kato »

lastjoke писал(а): Правильно. Это и есть один из ответов. Как в той же армии - нормальный командир отдаст только тот приказ, который может быть выполнен, и выполнения которого он может добиться. Иначе - потеря лица в конкретном случае и потеря управления в перспективе. Это азы управления.

Так вот основная проблема ВВП в том и заключалась (да и все еще заключается),что нет людей, готовых идти за ним до конца (по разным причинам). Точнее говоря - их очень мало. А людей такими сделали за -дцать лет ДО ВВП, и начинали еще во времена СССР. И этот показатель - состояние мозгов - цифрами опять же не опишешь.
Во, я тебя уважаю.
А то ведь многие пионеры этого непонимают. Оттого что нет опыта управления.
А как начешь людям задачи ставить, и спрашивать выполнение - от оно сразу и вылезет.

В течении двух лет командовал. По инету правда. В игрушке. Создал клан, набрал народа, несколько месяцев сколачивал толпу в подразделение, боролся с нигилистами и теми, у кого "Я" превалировало над "всеобщим", чаще просто выкидывая из клана. Попутно ввязался в войну, чисто для сплачивания клана... После начала серьезных боев половина клана разбежалась, туда им и дорога, на места выбывших набрал полных отморозков которым пофиг против кого бится, главное почаще. Отморозки сами просились, потому что мы были единственные кто воевал. Потом отморозков чистил от тех кто "совсем", оставляя тока тех, кто поддается управлению. Благодаря такой политике все риальные отморозки сервера были мои, те, кого можно было заставить стрелять во врага, а не во всех подряд. У других кланов были другие проблемы. У них была сложность не с управляемостью, а с доблестью, они никак не могли заставить своих бойцов неубегать от противника. Через полгода мой клан был сильнейшим на сервере, небыло никого кто бы рискнул со мной воевать. Хотя народу у меня и было немного, человек 50. Не сравнить с кланами-монстрами по 200-300 человек. Но и они не желали со мной связыватся, потому что они знали чем дело кончится - мои бойцы будут налетать впятером на двоих-троих, рубать их и сваливать, пока подкрепление неподошло. Пока подкрепление идет в одно место, в трех других местах у врага еще человек пять потерь...
А потом все стало посерьезному, народ начал создавать альянсы из десятка кланов. Фактически, на сервере получилось два крупных альянса. Мой и вражеский. Неодна тыща народу в каждом. И пришлось менять всю систему управления. Че годилось для 50 человек, для тысяч уже некатило...
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage писал(а): Иными словами, в программу по созданию Як-130, Як-130Д не входит, так?
Входит, как НИОКР в основном. На нем отработали режимы полета, некоторые другие моменты. И все! А дальше пошла разработка серийного самолет, который даже внешне имеет существенные отличия от демонстратора, не говоря уж о внутренней конструкци и БРЭО.
Savage писал(а):Я знаю разницу между Су-27 и Як-130, много еще других разниц знаю. Знаю, что Программа по Як-130 началась до 1996 года, а первый прототип взлетел в 1996-м. Мы оба это знаем. Что вы выпендриваетесь?
А Су-27 то тут каким боком?
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Viper, Флинт! Вам что, про подписки о неразглашении напомнить? Совсекретные данные о реальном военном производстве в публичную сеть выкладываете?! Погон лишиться захотели?!! Сейчас же за докладную генерал-полковнику сажусь ...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Kato
1

Сообщение Kato »

Savage писал(а):
Kato писал(а):
Если президент затеет что-то подобное - его собственные бояре сожрут очень быстро. С их точки зрения он будет покушатся на "всеобщее".
Если человек стал президентом, то у него есть "бояре". Они его, потому что его поддерживают. Это его команда, он набирал её в соответствии со своими намерениями. Иначе бы не стал президентом. Т.е. никто его не съест, так как он пришел к власти убрав ЧУЖИХ бояр.
А вот тут и нестыковка. Все дело в том, что бояре остались по наследству от Ельцына. Да, кое-кого Путин отправил на нары и в Лондон. Кто-то сам ушел. Нормальный процесс. Но потери восполняются фигурами того же цвета что были у Ельцына. До тех пор пока Путин идет по колее - все нормально. Попробует выйти из колеи - бояре достанут шелковые шарфики и подут ночью душить...
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

lastjoke писал(а):Viper, Флинт! Вам что, про подписки о неразглашении напомнить? Совсекретные данные о реальном военном производстве в публичную сеть выкладываете?! Погон лишиться захотели?!! Сейчас же за докладную генерал-полковнику сажусь ...
Истину глаголишь! Лейтенантские погоны мне дороги как память! :)
Так что могу сказать одно - их есть некое число. Вот про Гжелку могу сказать, но ему ведь это не надо?
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а): Входит, как НИОКР в основном.
Извините меня, летающий образец - это уже не НИОКР. Я так это понимаю. В любом случае это программа. Которая началась до Путина. Закончилась при нем? Ну и слава Богу, хоть тут положительный момент. Но при нем ничего нового не создано было, все перед ним заложено или начало разрабатываться.
На нем отработали режимы полета, некоторые другие моменты. И все!
ЧТо значит всё? т.е. америкнаский YF-22 - это не F/A-22? Так получается?
А дальше пошла разработка серийного самолет, который даже внешне имеет существенные отличия от демонстратора, не говоря уж о внутренней конструкци и БРЭО.
разработка серийного ЯК-130 началась до 1996 года. ЯК-130Д - этап этой разработки.

п.с. Кроме того, сразу могли бы привести ссылки на фотографии ЯК-130 и ЯК-130Д, для тех кто не знает что это и как. Есть такое?
А Су-27 то тут каким боком?
Пытаюсь объяснить, что Су-27 и Як-130 разные самолеты. Як-130 и Як-130Д не разные самолеты.
Savage
1

Сообщение Savage »

Kato писал(а):
А вот тут и нестыковка. Все дело в том, что бояре остались по наследству от Ельцына. Да, кое-кого Путин отправил на нары
Поправьте меня, разве мы обсуждали не Вашу программу?
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а): Истину глаголишь! Лейтенантские погоны мне дороги как память! :)
Так что могу сказать одно - их есть некое число. Вот про Гжелку могу сказать, но ему ведь это не надо?
Нет, ну Вы поглядите на это! И они меня еще флудером называют. Сами в зеркало смотрели? Я так всем и буду говорить, хотие ссылку? Секретная инфа!
Savage
1

Сообщение Savage »

http://www.sokolplant.ru/history.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

В 1996 году на Нижегородском авиастроительном заводе «Сокол» начались совместные с ОКБ им. А. С. Яковлева работы по созданию перспективного самолета Як-130, предназначенного как для первоначального обучения курсантов, так и для тренировки летного состава. Позднее разрабатывается учебно-боевой Як-130, способный решать задачи многофункционального ударного тактического истребителя. Изготовлены и переданы для проведения гос. испытаний три самолета опытной партии. Начато производство установочной партии УБС ЯК-130 по заказу Министерства обороны РФ.

Все четко и ясно написано. Вайпер, вопросы к Вашему сайту есть?
Kato
1

Сообщение Kato »

Savage писал(а):
Kato писал(а):
А вот тут и нестыковка. Все дело в том, что бояре остались по наследству от Ельцына. Да, кое-кого Путин отправил на нары
Поправьте меня, разве мы обсуждали не Вашу программу?
Конечно мою. Тока они подразумевает серьезное вкладывание средств в Армию и ВПК. С целью создать всю ту же опричнину. И опираясь на эту силу можно будет делать многое. В том числе и ликвидировать олигархов как класс.
А ты мне возражал что ниче этого ненадо, потому что достаточно пойти в суд и по суду оспорить результаты приватизации. Без каких-либо промежуточных ступенек.
А я отвечал что это невозможно, наехать на такую силу не имея чего-то за спиной. Пострашнее "законности".
Ты в ответ что президент де-факто имеет такую силу, просто за счет кресла.
Я соглашался что да, силу имеет, тока эта сила, в свою очередь, имеет собственные интересы и не пойдет против них. Поэтому оперется на них в борьбе за национализацию нефти и газа неполучится никак.
Они стали силой именно на нефти-газе. Сейчас Путин пытается свое че-то наваять из чекистов, но добился тока замены олигархов силовиками. Силовики унаследовали от них многое. В том числе и ихние интересы. И сейчас уже силовики недадут ниче делать ни Путину, ни Медведеву, ни самому господу богу.
И данный прискорбный факт характеризует Путина совсем не лучшим образом, как руководителя.
Savage
1

Сообщение Savage »

Kato писал(а):
Конечно мою. Тока они подразумевает серьезное вкладывание средств в Армию и ВПК. С целью создать всю ту же опричнину. И опираясь на эту силу можно будет делать многое. В том числе и ликвидировать олигархов как класс.
Вы решите, что сначала курица или яйцо. Как Вы к власти придете без этой силы??? Если Вы у власти, значит сила у Вас уже есть.

Кроме того, Путин может сейчас делать все что угодно, с такой подержкой населения ни один олигарх не пикнет.
Savage
1

Сообщение Savage »

Вернемся к президенту. Его очень хорошо характеризует, нахождение во главе РАО ЕЭС рыжего толяна. По нему лесоповал плачет, а он РАО ЕЭС уничтожает и денег себе зарабатывает.

Сволочь, которая на всю страну обещала две Волги за ваучер (мошенничесвто в особо крупном размере), та которая чуть страну с лица земли не стерла.
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Savage писал(а):http://www.sokolplant.ru/history.shtml

В 1996 году на Нижегородском авиастроительном заводе «Сокол» начались совместные с ОКБ им. А. С. Яковлева работы по созданию перспективного самолета Як-130, предназначенного как для первоначального обучения курсантов, так и для тренировки летного состава. Позднее разрабатывается учебно-боевой Як-130, способный решать задачи многофункционального ударного тактического истребителя. Изготовлены и переданы для проведения гос. испытаний три самолета опытной партии. Начато производство установочной партии УБС ЯК-130 по заказу Министерства обороны РФ.

Все четко и ясно написано. Вайпер, вопросы к Вашему сайту есть?
Вопросы есть к Вам. В тексте четко разделены работы с 1996 года и работы по созданию Як-130УБС. Это разные работы и разные самолеты (хотя и начинаются с одной аббревиатуры). Первый - начат ДО Путина. Второй - ПРИ Путине (как Вам и говорили). Плюс ко всему разработка самолета и его запуск в серию - две большие разницы. Можно разработать и оставить ржаветь на летном поле. А можно поставить на производство. Разные деньги, разные трудозатраты.

Если уж доводить до абсурда, то все разработки российских самолетов являются заслугой Сталина и Путин к ним не имеет никакого отношения. Только Сталин и нефть ...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Закрыто