Книга жалоб и предложений

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Angelika
Контактная информация:

Сообщение Angelika »

lastjoke писал(а):
Angelika писал(а): А за ошибку он наказан горчишником. Ну и хватит!
Ошибки признают.
когда на меня стали наезжать, а потом некто с котом на аватаре стал пугать какими-то горчичниками и правилами, я решил меня забанили. Насколько я знаю, это у него легко.
Все будет Х.
Виктори
Хранительница

Сообщение Виктори »

Прочитала, вникла в конфликт...

lastjoke, мне за вас стыдно, как за коллегу-модератора. Вы, похоже, даже Рэя переплюнули... И частенько забываетесь.
Впрочем, Вам все сказано выше, с разной степенью резкости...
Возникает желание поставить соответствующий вопрос на совете модератороов.
Дальнейшую дискуссию также считаю исчерпанной.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Angelika писал(а):
lastjoke писал(а):
Angelika писал(а): А за ошибку он наказан горчишником. Ну и хватит!
Ошибки признают.
когда на меня стали наезжать, а потом некто с котом на аватаре стал пугать какими-то горчичниками и правилами, я решил меня забанили. Насколько я знаю, это у него легко.
Rayden писал(а):Не можешь угомониться? В таком случае с тебя официальные извинения за вранье тут и опровержение, что никто тебя не банил - там.
Я не видел извинений тут и опровержения там.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Виктори писал(а):Прочитала, вникла в конфликт...

lastjoke, мне за вас стыдно, как за коллегу-модератора. Вы, похоже, даже Рэя переплюнули... И частенько забываетесь.
Впрочем, Вам все сказано выше, с разной степенью резкости...
Возникает желание поставить соответствующий вопрос на совете модератороов.
Ставьте, миледи. Чесслово, надоело за всеми разгребать. Кто и когда из модеров последний раз реально чистил или пытался успокоить форум?

Мне абсолютно без разницы была обсуждаемая тема, но достали "гнутые пальцы".
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

lastjoke писал(а):
Владислав писал(а):
Angelika писал(а): А если уж извиняться. то всем по кругу.
Я поддерживаю это предложение.
Приведи, пожалуйста, примеры того, за что должны извиниться:
- Рэй
- я
- кто еще?

И уточни, пожалуйста, последовательность действий.
Еллапа. Она сказала, что я вру и сразу же исчезла. :D
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Angelika писал(а):Владислав прав, он уже объяснился в связи с этим инцидентом, ну не надо считать человека дебилом! Если бы RINGS хотел соврать и покрасоваться на том форуме, то зачем бы ему давать на него ссылку?
А за ошибку он наказан горчишником. Ну и хватит!
Он объяснился только по одному пункту, а я его лжецом по трем назвал. Остальные два он демонстративно игнорирует.
Кстати, насчет "соврать и покрасоваться" - это ты в точку. Хотел, чтоб мы прочитали авторитетное мнение насчет боев и не допетрил, что мы заодно и вранье его прочитаем.
Почему не надо считать человека дебилом, если он по дебильному поступает и упорствует в этом?
Лично мне импонируют люди, которые могут признавать свои ошибки и не стыдятся этого.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Rayden, извини конечно, если я ошибусь. А на этом форуме есть примеры, когда ты лично признавал свои ошибки?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Ты меня в тупик поставил таким вопросом.
Ведь если скажу, что есть, ты же искать заставишь....

А тебе только признание ошибок подойдет или и другие не слишком красивые поступки подойдут?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Rayden писал(а):Ты меня в тупик поставил таким вопросом.
Ведь если скажу, что есть, ты же искать заставишь....

А тебе только признание ошибок подойдет или и другие не слишком красивые поступки подойдут?
Я не заставлю, но хотелось бы видеть. Или ты хочешь прослыть диктатором и самодуром? :D
За некрасивые поступки не знаю, хотелось бы про ошибки 8-)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

А разве я еще не прослыл? :shock:
Ellappa

Сообщение Ellappa »

Rayden писал(а):Почему не надо считать человека дебилом, если он по дебильному поступает и упорствует в этом?
Золотые слова! Да Вы прямо унтер-офицерская вдова, Rayden. Или надо добавить "как"?

P.S. Черт - Владислав, Анжелка, Ластджок, Караван - и все, кто уговаривал меня вернуться - простите, это невыносимо. Рэйдену я сейчас отвечу так, как он того заслуживает. Обычно я сдерживалась - но сейчас просто уже довел.
To Rayden:
Поскольку Вы не согласились на предложенный мной вариант развития "отношений" - есть и другой - Вы, как обычно, пытаетесь меня облить помоями и потребовать за это извинений - а я отвечаю Вам или не отвечаю - как захочу. Извиняться мне перед Вами не за что - мне привести цитаты, сколько раз Вы оскорбляли меня в своих постах, обвиняя во лжи, передергивании, скандальности и еще в куче "смертных грехов"? Или все-таки углубиться в этимологию слова "хамство", поскольку смысл его для Вас явно недоступен?

Понимаю, что Вам не понравится мой пост - Вы желаете чувствовать свою безнаказанность - у Вас именно такое понятие о порядочных людях - что они Вам в ответ не плюнут в физиономию - слишком хорошо воспитаны для этого - этим и пользуетесь. А я больше этому потакать не намерена. Либо Вы не задеваете меня - либо просто буду посылать далеко и надолго. Без вариантов. И не будет ни Вашего любимого оверквотинга, ни обсуждения действий администрации, ни даже подначивания и разжигания скандалов. Вот такой у нас с Вами получится разговор (с). Вы не диктатор и самодур - Вы просто дурак и хам.
Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить. (с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Даже не спорю, пусть я дурак и хам.
Насчет слишком хорошо воспитаны - это ты про себя?
Ellappa писал(а):Понимаю, что Вам не понравится мой пост
Хошь верь, хошь не верь - ты ошибаешься. Мне наплевать.
Ellappa

Сообщение Ellappa »

Rayden писал(а):Даже не спорю, пусть я дурак и хам.
Насчет слишком хорошо воспитаны - это ты про себя?
Ellappa писал(а):Понимаю, что Вам не понравится мой пост
Хошь верь, хошь не верь - ты ошибаешься. Мне наплевать.
Если желаете сказать, что я плохо воспитана - выполняю свое обещание - пошел вон.
Если не понимаете, что выдернутая Вами цитата - обычная дань вежливости - мне наплевать.
Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить. (с)
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Напоминаю всем форумчанам! Это тема для жалоб и предложений, а не для ругани!
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

У нас, похоже, стало модным ругаться в любой теме и по любому поводу... :cry: :cry: :cry:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Закрыто