Rayden писал(а):Почему не надо считать человека дебилом, если он по дебильному поступает и упорствует в этом?
Золотые слова! Да Вы прямо унтер-офицерская вдова, Rayden. Или надо добавить "как"?
P.S. Черт - Владислав, Анжелка, Ластджок, Караван - и все, кто уговаривал меня вернуться - простите, это невыносимо. Рэйдену я сейчас отвечу так, как он того заслуживает. Обычно я сдерживалась - но сейчас просто уже довел.
To Rayden:
Поскольку Вы не согласились на предложенный мной вариант развития "отношений" - есть и другой - Вы, как обычно, пытаетесь меня облить помоями и потребовать за это извинений - а я отвечаю Вам или не отвечаю - как захочу. Извиняться мне перед Вами не за что - мне привести цитаты, сколько раз Вы оскорбляли меня в своих постах, обвиняя во лжи, передергивании, скандальности и еще в куче "смертных грехов"? Или все-таки углубиться в этимологию слова "хамство", поскольку смысл его для Вас явно недоступен?
Понимаю, что Вам не понравится мой пост - Вы желаете чувствовать свою безнаказанность - у Вас именно такое понятие о порядочных людях - что они Вам в ответ не плюнут в физиономию - слишком хорошо воспитаны для этого - этим и пользуетесь. А я больше этому потакать не намерена. Либо Вы не задеваете меня - либо просто буду посылать далеко и надолго. Без вариантов. И не будет ни Вашего любимого оверквотинга, ни обсуждения действий администрации, ни даже подначивания и разжигания скандалов. Вот такой у нас с Вами получится разговор (с). Вы не диктатор и самодур - Вы просто дурак и хам.
Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить. (с)