правозаshitники
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Да я это понял. И Виктора этого я видел. В "Последнем герое". С Ксюшей Собщак. Тем-то он мне и не понравился. ИМХО, писатель в риалити-шоу - это нечто противоестественное. Смахивает на попытку добыть себе популярности не творчеством, а тупо мельканием в ящике.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
А что, собственно? И тот, и другой - персонажи из далекого прошлого. Ни Ерофеев, ни Джигурда в последнее время не засветились никакими новыми творениями, хоть и могли бы. Не бесталанны оба.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ну не из такого ж и далёкого. Я Никите даж завидую маленько - такую жёнушку себе спроворил. У Вячеслава Анисина (хоккеиста той ещё сборной ССССР) дочь - олимпийская чемпионка по фигурному катанию (пусть и под французским флагом), сын - за "Сибирь" играет очень даже неплохо.Иван Кудишин писал(а):А что, собственно? И тот, и другой - персонажи из далекого прошлого. Ни Ерофеев, ни Джигурда в последнее время не засветились никакими новыми творениями, хоть и могли бы. Не бесталанны оба.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Здрасте...Иван Кудишин писал(а):...ни Джигурда в последнее время не засветились никакими новыми творениями...
А роды у евонной жены, которые он снимал и продал потом на один из ТВ-каналов??? Тот ещё триллер...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Маринка шарит, чего куды засветить. А уж нам-то, сиволапым, чё тута обсуждать?Владимир Сачивко писал(а):Здрасте...Иван Кудишин писал(а):...ни Джигурда в последнее время не засветились никакими новыми творениями...
А роды у евонной жены, которые он снимал и продал потом на один из ТВ-каналов??? Тот ещё триллер...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
"И начался чистый Оруэлл: нельзя, мол, обращаться к женщине "мисс" или "миссис", потому что это определение женщины через ее супружеский статус. Вводится невозможное для английского языка "миз"… Они все время придумывают новые слова, и если ты не говоришь как велено, ты – мужская шовинистическая свинья. Даже Библию переписывают так, чтобы Бог был в женском роде.
.....
Точно так же свои требования стали предъявлять и другие меньшинства – гомосексуалисты, темнокожие, сектанты и т.п. Появились законы о "hate speech" – "языке ненависти", нечто вроде 70 статьи советского Уголовного кодекса, по которой меня судили. "Языком ненависти" объявили любое упоминание о расовых различиях или сексуальных наклонностях. Вы не имеете права признавать очевидные факты. Если вы их упоминаете публично, - это преступление.
В Англии в прошлом году отменили все рождественские общественные мероприятия: британский флаг содержит крест св. Георгия, а это якобы обидит мусульман, напомнив им о крестовых походах. При этом сами мусульмане ничего подобного не требуют. Мусульманин, который держит лавочку недалеко от моего дома, вывесил в витрине флаг с крестом, чтобы продемонстрировать, что он не согласен с этим кретинским запретом – но кто его услышит…
Это привело к такой цензуре, что в наши дни Шекспир бы жить не мог. Да половину его пьес уже и не ставят: "Венецианский купец" – антисемитизм, "Отелло" – расизм, "Укрощение строптивой" – сексизм… Одна учительница в Лондоне отказалась вести свой класс на "Ромео и Джульетту", назвав спектакль "отвратительным гетеросексуальным зрелищем".
Массовая цензура подкрепляется уголовным законодательством. За шутку о гомосексуалистах можно угодить в тюрьму. Обратите внимание, как быстро дело дошло до репрессий."
В.Буковский
http://www.regions.ru/news/2242306/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот ведь - матёрого диссидента-правозащитника, заядлого западника достал таки Запад!
.....
Точно так же свои требования стали предъявлять и другие меньшинства – гомосексуалисты, темнокожие, сектанты и т.п. Появились законы о "hate speech" – "языке ненависти", нечто вроде 70 статьи советского Уголовного кодекса, по которой меня судили. "Языком ненависти" объявили любое упоминание о расовых различиях или сексуальных наклонностях. Вы не имеете права признавать очевидные факты. Если вы их упоминаете публично, - это преступление.
В Англии в прошлом году отменили все рождественские общественные мероприятия: британский флаг содержит крест св. Георгия, а это якобы обидит мусульман, напомнив им о крестовых походах. При этом сами мусульмане ничего подобного не требуют. Мусульманин, который держит лавочку недалеко от моего дома, вывесил в витрине флаг с крестом, чтобы продемонстрировать, что он не согласен с этим кретинским запретом – но кто его услышит…
Это привело к такой цензуре, что в наши дни Шекспир бы жить не мог. Да половину его пьес уже и не ставят: "Венецианский купец" – антисемитизм, "Отелло" – расизм, "Укрощение строптивой" – сексизм… Одна учительница в Лондоне отказалась вести свой класс на "Ромео и Джульетту", назвав спектакль "отвратительным гетеросексуальным зрелищем".
Массовая цензура подкрепляется уголовным законодательством. За шутку о гомосексуалистах можно угодить в тюрьму. Обратите внимание, как быстро дело дошло до репрессий."
В.Буковский
http://www.regions.ru/news/2242306/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот ведь - матёрого диссидента-правозащитника, заядлого западника достал таки Запад!

К дьяволу, любовь!!!
-