Попытка завоевания Горрота
Re: Попытка завоевания Горрота
А Ямурлак формально пока что ничей. И поскольку именно Мара там всю нечисть извела, то логично её его и обустраивать.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Тьфу! Развелось формалистов!
Я бы этих судейских сначала бы вешал, а уж потом разбирался. (с)
Я бы этих судейских сначала бы вешал, а уж потом разбирался. (с)
кем?Алегрич писал(а):А Ямурлак формально пока что ничей. И поскольку именно Мара там всю нечисть извела, то логично её его и обустраивать.
Здесь разрешается вообще!
не всю. Большую её часть. Остальные реликты заховались по оврагам лесам и прочим буеракам. так что приключений на свою филейную часть одинокие приключенцы (сорри за тавтологию) при большом желании найдут всегда.Алегрич писал(а):И поскольку именно Мара там всю нечисть извела,
А Ямурлак теперь принадлежит де-факто Сварогу. Ибо граничит с его королевствами. и у светлого короля есть сила. только вот сначала надо бы заселить всёж Три королевства... Они потенциально богаче и полезнее. Ямурлак следующий на очереди.
слегка эксцентричный джентельмен.
увы не только их. А очень немалую часть военной и гражданской элиты. со всеми близкими (вспомните слова про поваров и слуг - после переворота в Снольдере).Алегрич писал(а):Надо же только псевдокоролевскую пару изъять.
так что проще один раз разрушить пол Акобара и тем решить проблему навсегда. Новой столицей сделать потом другой город.
слегка эксцентричный джентельмен.
Да ну! Всей этой шоблой прямой резон заниматься настоящему Стахору. При небольшой помощи Сварога тот всю эту гоп-компанию построит и отправит в каменоломни, вернув перед этим из опалы своих прежних приближённых и друзей.Пушок писал(а):увы не только их. А очень немалую часть военной и гражданской элиты. со всеми близкими
Де-факто, а не де-юре! И тут простор для инициатив.Пушок писал(а):А Ямурлак теперь принадлежит де-факто Сварогу.
Недовольными Сварогом.Бушков писал(а):кем?
А на хрена Сварогу помогать Стахору?Алегрич писал(а):При небольшой помощи Сварога тот всю эту гоп-компанию построит и отправит в каменоломни, вернув перед этим из опалы своих прежних приближённых и друзей.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Чтоб бардака под боком не было. Да и с непонятками горротскими легче разбираться, когда на троне должник сидит...
В Самоцветные горы?)))Алегрич писал(а):и отправит в каменоломни
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- ЛАМ
- Контактная информация:
Выращивать местных Волкодавов что-ли?Rayden писал(а):В Самоцветные горы?)))

Ну так есть же печальный опыт с Харланским великим герцогом.Алегрич писал(а):Да и с непонятками горротскими легче разбираться, когда на троне должник сидит...

Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
- Spin
- Контактная информация:
И совсем простое решение. Найти в Горроте оппозицию. Подкупить её. Спровоцировать свержение монархии. Устроить внутри страны маленькую гражданскую войну. Потом руками оппозиции развалить на множество мелких княжеств. Все. О Горроте можно забыть вообще. На очень долго время. А Стахора... Хрумффф... Нуууу Стахора можно отдать воинствующей оппозиция. Пусть они его запрут в подвале какого нибудь дома. А потом расстреляют что ли. Не оригинально, за то действенно. И что интересно, все это сделают САМИ горротцы. И Свароженко тут совершенно не причем.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
На хрена подкупать оппозицию? Достаточно слегка помочь организационно и средствами. Лидер - вот он: из Заводи вынырнет. Тут главное кукловода вовремя прихватить. А то прибьётся в Шаган, или Лоран, да там начнёт фигню всякую изобретать.Spin писал(а):И совсем простое решение. Найти в Горроте оппозицию. Подкупить её.
один нюанс: все агенты, туда посланные, отчего-то не возвращаются. Впрочем, Сварог уже на пути к разгадке...
Здесь разрешается вообще!
Spin,а туда послать
Он всё и провернёт в лучшем виде. 

В худшем в бобика превратят.Алегрич писал(а):Spin,а туда послать Он всё и провернёт в лучшем виде.

Я? Злой?