Я посмотрел "Охоту на Пиранью"

Фильмы, основанные на литературных произведениях Александра Бушкова.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

А откуда следует - сериал?!
Не лечите меня жить!
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

А джеймсбондовщина - сериал?В принципе- есть проходные герои помимо ГГ - фигли нет?И тут, похоже, будет работать тот же принцип.
И окромя того - сериал будет даже из "Охоты".
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Не, я понимаю, что сериал можно сделать из одностишия Вишневского. Но в данном конкретном случае - откуда дрова? Или создатели Охоты проговорились?!
Не лечите меня жить!
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

Ну, то, что Охота выйдет в четырех сериях - это не новость,думаю?

Просто это выгодно - делать много фильмов под одним и тем же брендом.Типа тех же "Звездных войн", чи Бондианы...
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Выход Охоты в теле версии - эт понятно.
А вот сериал.....
Не лечите меня жить!
Капитан Грант

Сообщение Капитан Грант »

К вопросу о продолжении фильма. Господа, а кто-нибудь смотрел фильм "Охота на Пиранью" ДО КОНЦА? В самом прямом смысле - то есть до последнего титра? В кинотеатре, думаю, никто. Я вчера пересматривал фильм на DVD, и таки-досмотрел полностью, а что в данном случае важнее - дослушал до конца песенку "ГанДуРаса" про капитана. Так вот: эта песенка заканчивается словами ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (и Машков) ЭТО НОРМАЛЬНО!
Всё лучшее - детям!
каптри

Сообщение каптри »

Прочитал всю тему. Столько всего хотелось ответить практически всем... В итоге: что кому хотел ответить или кого поправить почти все забыл! А жаль!
Но не об этом!
Не буду повторяться по поводу ляпов и расхождений сюжета фильма с книгой, скажу одно: у меня и моих друзей вошла в обиход фраза "Ну это нормально!", а это я думаю о чем-то говорит и режиссера порадует! :D

Пы.Сы. Хотя в книжке этой фразы не было!
каптри

Сообщение каптри »

И еще, объясните мне, плиз, роль Зимы! Кто он? Такая же дичь как и все, под конец решившая срубить денег? Или он был изначально был "внедрён" в ряды убиваемых для корректирования их действий?
Кто он? Авторитетный уголовник или мент? Хотя вроде не мент, судя по его фразе про оборотней в погонах...
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Зима - уголовник. Не внедрён. Просто под конец решил свалить "а билеты отсюда только Прохор Петрович продает"(с) Как уголовник в не больших авторитетах.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
1376
Контактная информация:

Кирилл Мазур под развесистой клюквой

Сообщение 1376 »

Боевик отменный. Но к Бушкову, тайге и спецназу имеет весьма абстрактное отношение. Т.е. всё названо, но показан павильон.

Мошки нет, болотной грязи нет, даже морали нет. А та что есть - отштампована тысячами в американских лентах.
Как заметил кто-то на форуме: "Не по-русски это".
Если есть сомнения, можно ли снять "русский боевик", посмотрите ещё раз "Свой среди чужих, чужой среди своих".

Если кого интересует моё мнение о картине, приглашаю ппрочеть мою статью
"Охота на пиранью" или "Кирилл Мазур под развесистой клюквой" (По мотивам А.Бушкова и А.Голливуда)http://zhurnal.lib.ru/editors/r/ronin_i ... anya.shtml
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Спасибо, Игорь мы уже читали :wink:
Не обижайтесь, но у вас стандартная беда всех кинокритиков - вы гораздо лучше Тодоровского и Кавуна знаете, как снимать кино. Но не снимаете. Поэтому, наверное, хороших фильмов мало. Все знающие люди только статьи пишут.

Кстати, московское издание ДВД, со звуком 5:1 в красивой коробочке стоит 300-350 рублей. Региональное, со стереозвуком в черном боксе 150 рублей. Разница в два раза. А "на порядок" - это значит в десять раз.
Анна

Re: Кирилл Мазур под развесистой клюквой

Сообщение Анна »

Игорь Ронин писал(а):(По мотивам А.Бушкова и А.Голливуда)
Что значит "А.Голливуда"? Американского Голливуда? Масло масляное получается.

Статью я не читала :evil: , но как все шантарские граждане... :wink:

Прочту обязательно :wink:

Прочитала :? Живенько так... :x
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
Tas

Re: Кирилл Мазур под развесистой клюквой

Сообщение Tas »

Игорь Ронин писал(а):Боевик отменный. Но к Бушкову, тайге и спецназу имеет весьма абстрактное отношение. Т.е. всё названо, но показан павильон.

Мошки нет, болотной грязи нет, даже морали нет. А та что есть - отштампована тысячами в американских лентах.
Как заметил кто-то на форуме: "Не по-русски это".
Если есть сомнения, можно ли снять "русский боевик", посмотрите ещё раз "Свой среди чужих, чужой среди своих".

Если кого интересует моё мнение о картине, приглашаю ппрочеть мою статью
"Охота на пиранью" или "Кирилл Мазур под развесистой клюквой" (По мотивам А.Бушкова и А.Голливуда)http://zhurnal.lib.ru/editors/r/ronin_i ... anya.shtml
У каждого свой взгляд на энту киноленту. У меня, после просмотра Охоты тоже остались двоякие чувства. Фильм нужно смотреть не проводя аналогий с книгой - вот и всё. Тогда получится хороший и добротный отечественный боевик. (А то, что забугорье взахлёб смотрит свои боевики и снимают млн. кассовых сборов уже о чём-то говорит)
P.S. Райден прав - критиковать и поливать грязью все гаразды. А вот создать такое, учитывая бюжет картины, энто уже талант. На "Оскар" ведь никто не претендует, но смотреть стоит.
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

А чего это у нас Господин Режиссер отмалчивается? Заходить - заходит, и помалкивает. :evil: Поделился бы планами на будущее, или боиться сглазить. :wink: :wink:
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
1376
Контактная информация:

Сообщение 1376 »

Здравствуйте, уважаемые шантарцы.

Не хотел обидеть ни создателей боевиков, ни их любителей. Сам с увлечением смотрю многие из них. И "ОНП" тоже :).
Моя статья была посвящена не тому, как плохо снят боевик, а тому, как русские режиссёры плохо сняли фильм о России по книге русского автора.
Это можно было бы ожидать от создателей "Красной жары".

Книга - это образец боевика на русскую тему.
Фильм - образец боевика на "русскую клюкву".
По принципу "пипл схавает"(с)/не помню кто/
Ответить