Да уж, товарищи, жениться вам надо. Или развестись, смотря по ситуации... Тут речь идёт о перспективе нового биологического, можно сказать, оружия, а вы... Я вот тут прикнул, что для эффективного прочёсывания недр Хелльстада понадобится популяция из 500 особей кошкокрота обычного типа (экземпляр №1). А вот для охоты на Воплощение Земли потребуется вывести особую стаю, как раз для этой цели. Их нужно будет с детства кормить ужиками и другими змейками, взращивая ненависть к ним. А ведь у кротов итак есть охотничий инстинкт на червей! Очень кстати. А скрещение с геном кошки даст агрессию на мелких грызуноподобных млекопитающих (токеретов). Проблема в том, что у кротов и кошек отсутствует стайный инстинкт, и это плохо - охотится они должны коллективно.
Хм, учитывая, что и токереты, и змейка не брезгуют плавать в море, придётся для гарантии выводить и ещё одну разновидность - гибрид с окунем
Этааа... Ой...Ойёёй..
А акулу ...скрещивать куда???
Ой, блиииин, увидит весь этот бред Райден... Он же нас!!!
Что самое интересное заметил, подобные...гм... изыскания только на выходные начинаются... Народ начинает мыслить нестандарто, что ли?
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Вообще на форум. Но идея гиблая. Ибо эти котокроты при проникновении в Токеранг тут же соответственно уменьшатся. Да и СС обещал раскатать Токеранг через роман.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Ооооо... Я же говорил... перед выходными начинается!!!
Всё номано, пацаны!!! Скоро маленькие, зелёненькие Токеретики изо всех щелей попрут!!!
а мы тут шантарским клубом празднуем - так они гады нас уже вовсю окружают ..
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Вот давайте разберемся, а в чем же реально токереты виноваты лично перед Сварогом? Вообще-то, лишь в том, что мочканули Делию и рванули ядерный заряд. Остальное - лишь следствие эмоционального деяния Сварога. Де-юре, их обвинять больше не в чем. Так пусть выдадут исполнителей и сдадутся на милость победителя - они же люди, а не жестяные куклы! И если хотят себе выхлопотать нормальную полномасштабную жизнь, а не тотальное уничтожение через банальное вдувание Циклона-3 в их убежища, пусть ищут классный предмет для торга, иначе ни о каком прожекте "Нормальный масштаб" и речи нет! Бомба не хиляет, ибо как она у них, скорее всего, вообще была одна (как измахрились люди размером с таракана, создать такой вот заряд, хотя верю, их атомные субмарины впечатляют!). Может, сделав их в реальном масштабе, Сварог найдет себе неплохих союзников?.. Правда, против кого? Разве что, Гаудин...
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"