Токереты

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

С кошками??? :shock: Ужос нах... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Ну не с кротами же... :lol:
Кто тут вообще собрался...????
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Да уж, товарищи, жениться вам надо. Или развестись, смотря по ситуации... Тут речь идёт о перспективе нового биологического, можно сказать, оружия, а вы... Я вот тут прикнул, что для эффективного прочёсывания недр Хелльстада понадобится популяция из 500 особей кошкокрота обычного типа (экземпляр №1). А вот для охоты на Воплощение Земли потребуется вывести особую стаю, как раз для этой цели. Их нужно будет с детства кормить ужиками и другими змейками, взращивая ненависть к ним. А ведь у кротов итак есть охотничий инстинкт на червей! Очень кстати. А скрещение с геном кошки даст агрессию на мелких грызуноподобных млекопитающих (токеретов). Проблема в том, что у кротов и кошек отсутствует стайный инстинкт, и это плохо - охотится они должны коллективно.
Хм, учитывая, что и токереты, и змейка не брезгуют плавать в море, придётся для гарантии выводить и ещё одну разновидность - гибрид с окунем :lol:
Изображение
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Лучше с акулой... :lol:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Владимир Сачивко

Этааа... Ой...Ойёёй.. :oops:
А акулу ...скрещивать куда??? :oops: :oops: :oops:
Ой, блиииин, увидит весь этот бред Райден... Он же нас!!!
Что самое интересное заметил, подобные...гм... изыскания только на выходные начинаются... Народ начинает мыслить нестандарто, что ли? :ugeek:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Сюда стандартномыслящие заходят нечасто :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Владимир Сачивко

В смысле в эту ветку? :lol:
Алегрич

Сообщение Алегрич »

Владимир Сачивко писал(а):В смысле в эту ветку? :lol:
Вообще на форум. Но идея гиблая. Ибо эти котокроты при проникновении в Токеранг тут же соответственно уменьшатся. Да и СС обещал раскатать Токеранг через роман.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Владимир Сачивко

Ооооо... Я же говорил... перед выходными начинается!!!
Всё номано, пацаны!!! Скоро маленькие, зелёненькие Токеретики изо всех щелей попрут!!! :lol:
а мы тут шантарским клубом празднуем - так они гады нас уже вовсю окружают .. :)
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Владимир Сачивко писал(а):Всё номано, пацаны!!! Скоро маленькие, зелёненькие Токеретики изо всех щелей попрут!!! :lol:
Нафег, нафег! А то так глядишь еще кто-нить припрется.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Алегрич

Сообщение Алегрич »

А при чём здесь токереты?
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Владимир Сачивко

Действительно...
Какие в понедельник, токереты? :shock:
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Ну, в понедельник тож бывают. Зелененькие, маленькие, с рожками.... :lol: :D
Lupus lupo homo est...
Изображение
wwo55

Сообщение wwo55 »

В понедельник с рожками - это сильно!
Чаще в понедельник с головной болью...
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Вот давайте разберемся, а в чем же реально токереты виноваты лично перед Сварогом? Вообще-то, лишь в том, что мочканули Делию и рванули ядерный заряд. Остальное - лишь следствие эмоционального деяния Сварога. Де-юре, их обвинять больше не в чем. Так пусть выдадут исполнителей и сдадутся на милость победителя - они же люди, а не жестяные куклы! И если хотят себе выхлопотать нормальную полномасштабную жизнь, а не тотальное уничтожение через банальное вдувание Циклона-3 в их убежища, пусть ищут классный предмет для торга, иначе ни о каком прожекте "Нормальный масштаб" и речи нет! Бомба не хиляет, ибо как она у них, скорее всего, вообще была одна (как измахрились люди размером с таракана, создать такой вот заряд, хотя верю, их атомные субмарины впечатляют!). Может, сделав их в реальном масштабе, Сварог найдет себе неплохих союзников?.. Правда, против кого? Разве что, Гаудин...
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Закрыто