Хроника мутного времени
Re: Хроника мутного времени
НТВ не только кровоща,а и словоблудища сплетнища и т.д.
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Полностью поддерживаю. Особенно про НТВ. Не просто кровища, а концентрированная. Можно подумать, в России больше ничего не происходит, кроме изнасилований, убийств и ограблений.
*Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно, -
Вот последний секрет из постигнутых мной.*:))
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно, -
Вот последний секрет из постигнутых мной.*:))
Смотришь ОРТ - все класс, смотришь НТВ - как до дому живой дошел? (с)
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
НТВ смотрю регулярно, в субботу и воскресенье с 15:05 до 16:00. Ничего страшногоThroll1 писал(а):Смотришь ОРТ - все класс, смотришь НТВ - как до дому живой дошел? (с)

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Единственный час... 

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Данила, нашел время, НТВ смотреть.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сегодня, кстати, пропустил, ибо работал. Кто победил, не знаю.Шкода писал(а):Единственный час...
А в следующие выходные не видать мне НТВ.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А что у вас в это время кажуть? У нас "Свою игру", я её уж которую пятилетку смотрю.Throll1 писал(а):Данила, нашел время, НТВ смотреть.
Это я тоже смотрю, даже иногда ответы угадать могу, раз в месяц.
А я угадываю процентов 60-70...Но всё равно интересно...
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Вот именно, все остальное время смотреть НТВ вредно для здоровья.Данила писал(а):НТВ смотрю регулярно, в субботу и воскресенье с 15:05 до 16:00. Ничего страшного
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Не читайте до обеда советских газет. (с) Филипп Филиппыч
Да уж, не сравнить с тем какой этот канал был в 90-е. Если кто помнит.Viper писал(а):Вот именно, все остальное время смотреть НТВ вредно для здоровья
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Бродяга, я тебя в этом поддерживаю, но не по идеологическим а по моральным соображениям. Идеология у них одна: бабла срубить.Бродяга писал(а):Да, я бы много чего запретил по идеологическим соображениям. "Дом-2" и "Фабрику звёзд", например
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Помним. Либерал-помойка.stapler писал(а):Да уж, не сравнить с тем какой этот канал был в 90-е. Если кто помнит.