Не могу ответить на Мирте, поэтому просто попрошу скопировать и там разместиль.
Украсть можно все. Даже у Лукаса. При одном условии - предмет кражи существует. Нельзя украсть автомобиль, корпус которого на покраске, двигатель еще не целиком собран, электрика в упаковке на складе, а все остальное вот-вот подвезут.
Если вы смотрели фильм действительно, просто скажите, что съел на завтрак Мазур, когда его вызвали к Змею. Или как похоронили Синильгу (девицу с дредами). Или чем был убит шашлычник.
А с умным видом трепаться языком по поводу драйва, игры актеров и рекламного слогана - это просто попытка двоешника доказать, что "знал, но забыл"...
Я бы никогда не стал вступать в споры, если бы фильм действительно не понравился - дело вкуса. Но мне просто любопытно - зачем врать?:) Вы просто не очень здоровый человек, я подозреваю.
И еще - заявляя о моей способности снимать лишь рекламные ролики, которые у меня лучше получаются, следовало бы поинтересоваться сначала, снял ли я хоть один вообще.

Может вы что-то напутали? Я никогда не снимал рекламы. Может вы и фильм другой какой-то смотрели?