Лукьяненко С. В. и его творчество (II)

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
sanyaveter

Сообщение sanyaveter »

Эээ, скромно спрошу, так как не большой поклоник творчества Лукьяненко, а Дозоры разве не закончились еще? Вроде еще давненько он крайнюю книгу написал?
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Бродяга

Сообщение Бродяга »

M_Sergey писал(а): 31 май 2025, 11:31 Название можно?
sanyaveter писал(а): 31 май 2025, 12:44 Эээ, скромно спрошу, так как не большой поклоник творчества Лукьяненко, а Дозоры разве не закончились еще? Вроде еще давненько он крайнюю книгу написал?
Надеюсь, что закончились. :D
И, кстати, вас в гугеле или других поисковиках забанили? Или в вику не заглянуть?
Вечный Дозор.
«Ве́чный Дозо́р» — роман российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко, седьмой (и декларируемый как последний) из серии произведений, рассказывающих о вымышленном мире Иных. Роман по состоянию на август 2024 года находится в стадии написания; автором в сеть выложены пролог и первая глава.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Бродяга, так в том-то и дело, что непонятно, что военный имеет ввиду - последний дописанный и изданный или недописанный.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Ну, это не ко мне. Я мысли читать не умею. :)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Александр-78

Сообщение Александр-78 »

Ну, разумеется, недописанный. Всё, что издано - у меня стоит на полке. Пройдя по ссылке Бродяги, я понял, что пока так и не дописалась книга. А был уверен, что уже готово.
А ты, Сергей, уже начинаешь придираться. Разумеется, зная мою любовь к Дозорам, что всё, что есть у всех - есть и у меня. Это же ежу понятно.
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Александр-78 писал(а): 31 май 2025, 13:08 А ты, Сергей, уже начинаешь придираться. Разумеется, зная мою любовь к Дозорам, что всё, что есть у всех - есть и у меня. Это же ежу понятно
Тут за меня ответили уже:
Бродяга писал(а): 31 май 2025, 12:59 Ну, это не ко мне. Я мысли читать не умею. :)
8-)
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Ответить