Я бы сам хотел спросить.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=516819#p516819]««[/url] Adolph писал(а):Давно хотел спросить: на кой чёрт вам два паспорта? Почему в обычный нельзя визы вклеивать?Данила писал(а):В загране
Панов Вадим
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Панов Вадим
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Обычный - на всю жизнь, страничек не хватит визы вклеивать. Это ж не США, которым почти во все страны безвизовый въезд.Adolph писал(а):Давно хотел спросить: на кой чёрт вам два паспорта? Почему в обычный нельзя визы вклеивать?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
14-25-45-кладбище.Хеллем писал(а):Обычный - на всю жизнь
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
20, однако.M_Sergey писал(а):14-25-45-кладбище
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Цифры неправильные.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=516982#p516982]««[/url] M_Sergey писал(а):14-25-45-кладбище.Хеллем писал(а):Обычный - на всю жизнь
Хеллем, обычный далеко не всегда на всю жизнь. Например, женщины, замуж выходя, могут и паспорт поменять вместе с фамилией и неоднократно.
Насколько я знаю, в Узбекистане паспорт единый, в него и визы лепят.
В Казахстане как у нас - отдельно внутренний, отдельно заграничный.
Насчёт других стран не в курсе.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
может быть, паспорта под рукой нет.Бродяга писал(а):20, однако.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Да хрен с ними, с паспортами. Панов тут при чём? 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Spin
- Контактная информация:
Дана, Чужие аватарки тырить нехорошо... Агата

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
В Беларуси паспорт один. А если в нем закончились страницы для виз, его просто заменяют.Данила писал(а):в Узбекистане паспорт единый, в него и визы лепят.
В Казахстане как у нас - отдельно внутренний, отдельно заграничный.
Насчёт других стран не в курсе.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
По уму, так везде и должно быть.Adolph писал(а):В Беларуси паспорт один. А если в нем закончились страницы для виз, его просто заменяют.
Чтобы не смущать иностранных пограничников отметками о воинской обязанности, регистрацией по месту жительства и пр. Зачем им знать такие подробности?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=516826#p516826]««[/url] Данила писал(а):Я бы сам хотел спросить.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=516819#p516819]««[/url] Adolph писал(а):Давно хотел спросить: на кой чёрт вам два паспорта? Почему в обычный нельзя визы вклеивать?Данила писал(а):В загране
так оно.Данила писал(а):По уму, так везде и должно быть.
кстати, а сериал по Панову как - уже всё или ещё вполне

слегка эксцентричный джентельмен.
- Spin
- Контактная информация:
То, что показали - вполне себе на высоте.... Скачал себе все серии. Пересматриваю...Пушок писал(а):кстати, а сериал по Панову как - уже всё или ещё вполне
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
т.е первый сезон уже закончился чтольSpin писал(а):Скачал себе все серии. Пересматриваю...

слегка эксцентричный джентельмен.
- Spin
- Контактная информация:
Первый сезон - это две первые книги. По 4 серии на книгу - всего их 8. Второй обещают к августу месяцу.