Слепые солдаты (ожидание книги)
Re: Слепые солдаты.
Ищо раз спрашиваю - голосуйте, завтра могу купить два экземпляра и отправить почтой России.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Re: Слепые солдаты (ожидание книги)
Сделал несколько смежных тем. Соблюдайте порядок, не злите сатрапа.
Для тех, кому в ближайшие дни не светит почитать, даю хороший совет - перечитайте ЧМ, освежите память. Тут действие начинается буквально несколько дней после ЧМ и некоторые хвосты будут оттуда.
Для тех, кому в ближайшие дни не светит почитать, даю хороший совет - перечитайте ЧМ, освежите память. Тут действие начинается буквально несколько дней после ЧМ и некоторые хвосты будут оттуда.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Georgy_1975
Re: Слепые солдаты.
гыыы... к августу дойдет. наверное.Throll1 писал(а):Ищо раз спрашиваю - голосуйте, завтра могу купить два экземпляра и отправить почтой России.

Мля, Лабиринт задрал. "Ожидается".
Слушайте, а может я зря на почту России грешу, а? Кто-нибудь чего-нибудь ею пересылал недавно? Может, мне реально Тролля попросить, да и все? Как, кстати с деньгам сделать? Тоже - почтой России?

Чё-та кривой я... Пиво - страшная весчь опосля 5 литров с утра.
До Минусинска дней за 5-6 доходило, до Белки (звездочки) подольше. У нас любят свое принижать.
Мне из Моквы книга шла ровно месяц. А из Иркутска заказное письмо - ровно три недели (убеждалась три раза). Вот такая у нас сейчас почта.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Так на ленивых волах везут, а когда скользко или холодно - они артачатся, на улицу выходить не хотят. Вот и получается долго. 

- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Заказал сегодня в магазине. Обещали через месяц, потому как даже в Новосибирске на базе нет. Цена вопроса - 336 рублей.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Мне, в Кривой Рог, из Уяра (Красноярский край, если кто не знает
) за 11 дней книга пришла. И это с учетом передержки посылки в пункте международного обмена в Брянске (3 дня, пока не сформировали достаточный объём для отправки на Украину). Так что... Наговариваете вы на почту России 

uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
ну да, ну да...
Мне из Казахстана заказное письмо пришло. Судя по трекингу, 27 февраля оно отметилось на казанском вокзале, т е прибыло в Москву. И все. Я его не видел.
Мне из Казахстана заказное письмо пришло. Судя по трекингу, 27 февраля оно отметилось на казанском вокзале, т е прибыло в Москву. И все. Я его не видел.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Заказала только что в Лабиринте. Где-то через неделю будет.
Каждый сам себе навигатор
На Крупе по 220, народ берет. Пока рассматривал, пачка "солдат" была распродана. Пришлось ждать следующей пачки.
- Виктори
- Хранительница
Завтра доползу до Читай-города, может, успею, если не раскупят.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Throll1Лёша,мы тож только с Крупы.Купила!!!
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Я с акцентом говорю, что ли? Дошло до сортировки на казанском вокзале и пропало.ELVIG писал(а):Так пришло или не видел?