А вам что, надо ответ в стиле «Этапным в формировании парадигмы образа Мазура…»?Anatol писал(а):На детский вопрос - детский ответ.))))))лорд Хеллем писал(а):Да к тому, что Бушков - АВТОР! Называет героев так как хочет.Anatol писал(а):Это вы к чему?
Анатолий
Не будьте занудой!
Анатолий
Ляп
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Было, было такое. Вопрос в другом, может быть, этот псевдоним, Ящер, - оперативный, одноразовый, так сказать. А Пиранья - что-то вроде самоидентификации... Ну, как, скажем, для меня - "Титаник".
:
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
-
Любитель Блондинок
-
- Контактная информация:
- Старый Конь
А это что, джин??Любитель Блондинок писал(а):меня как алкаголика-эстета крайне оскорбило причесления дешевого пойла джина "Гордонс" к благородному семейству виски:)) След Пираньи. Перед совокуплением с тещёй
ЗЫ: Тоже мне "алкоголик-эстет"....
Последний раз редактировалось Старый Конь 03 авг 2007, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
-
Серебряный
Вы, батенька, никакой не эстет, а просто алкоголик.Любитель Блондинок писал(а):меня как алкаголика-эстета крайне оскорбило причесления дешевого пойла джина "Гордонс" к благородному семейству виски:)) След Пираньи. Перед совокуплением с тещёй
И книгу невнимательно читали, там не "Гордонс" упоминается, а "Гордон", или Whisky Gordon Highlander Flyfishing 12 years, шотландский.
350 долларов за бутыль, между прочим.
Разве мало я видел таких молодцов, которых повесили сушиться на солнышке? А почему? А все потому, что спешили, спешили, спешили...
-
Любитель Блондинок
-
- Контактная информация:
Сорри не предполагал я как то шо на военных базах запросто лакают сингл-молт да ещё по 350 убитых ентов...в иноват...был неправ вспылил (с)Серебряный писал(а):Вы, батенька, никакой не эстет, а просто алкоголик.Любитель Блондинок писал(а):меня как алкаголика-эстета крайне оскорбило причесления дешевого пойла джина "Гордонс" к благородному семейству виски:)) След Пираньи. Перед совокуплением с тещёй
И книгу невнимательно читали, там не "Гордонс" упоминается, а "Гордон", или Whisky Gordon Highlander Flyfishing 12 years, шотландский.
350 долларов за бутыль, между прочим.
А чего тут думать? Наливай да пей
Очень удивляет тот факт, что Мазур всю жизнь курит.
Это очень портит дыхалку и снижает выносливость. Непонятно как с такими привычками после пятидесяти лет можно успешно плавать под водой, бегать и драться.
Кто-нибудь может привести аргументы против? Из жизни спортсменов, например. Или считать данное явление ляпом?
: 
Кто-нибудь может привести аргументы против? Из жизни спортсменов, например. Или считать данное явление ляпом?
Жизнь такова, она какова и больше не какова.
- Директор
- Контактная информация:
Это конечно, вопрос к боевым пловцам...
Ессесно, курение и выпивка снижает боевые возможности организма.
НО. Если человек не запойный и курит в меру (ну допустим пол пачки в день), то еще - ничё, сойдет. Главное - тренировки. ТО есть тонус мускулюса и мышц. Если это есть - то можно побарахтаться... 8)
Ессесно, курение и выпивка снижает боевые возможности организма.
НО. Если человек не запойный и курит в меру (ну допустим пол пачки в день), то еще - ничё, сойдет. Главное - тренировки. ТО есть тонус мускулюса и мышц. Если это есть - то можно побарахтаться... 8)
Не лечите меня жить!
Jey, +1. Тоже задаюсь этим вопросом. Вроде как боевики должны быть абсолютно здоровыми, не иметь вредных привычек. С другой стороны это может всю конспирацию снести к чертям.
И ещё не вызывает доверия "супер-пупер-засекреченный-рукопашный-бой", благодаря которому Мазур и размазывает всех по заборам. Ну не может быть в наше время ничего такого особенного и неизвестного другим в области боевых искусств. (Сам, например, занимался РБ по системе спецназа ГРУ, нчего особенного и удивительного, никаких секретных точек, в которые можно ткнуть мизинцем и человек умрёт). Впрочем, я могу и ошибаться. 8)
Точно помню в "Первом броске" Мазур ещё не имел клички, а вот в "Флибустьерских волнах" или где-то около того (запамятовал) чётко и конкретно писалось: "К.С. Мазур по прозвищу Пиранья..."... С другой стороны видел в книгах и что-т овроде "...спец-подразделение Пиранья..."
И ещё не вызывает доверия "супер-пупер-засекреченный-рукопашный-бой", благодаря которому Мазур и размазывает всех по заборам. Ну не может быть в наше время ничего такого особенного и неизвестного другим в области боевых искусств. (Сам, например, занимался РБ по системе спецназа ГРУ, нчего особенного и удивительного, никаких секретных точек, в которые можно ткнуть мизинцем и человек умрёт). Впрочем, я могу и ошибаться. 8)
Точно помню в "Первом броске" Мазур ещё не имел клички, а вот в "Флибустьерских волнах" или где-то около того (запамятовал) чётко и конкретно писалось: "К.С. Мазур по прозвищу Пиранья..."... С другой стороны видел в книгах и что-т овроде "...спец-подразделение Пиранья..."
Vive la guerre eternelle