"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Простите, а кто все эти люди? Слюньков, помнится, фигурировал в анекдоте с пантомимой времен среднего Горбачева. Ну, фамилию Бэлза я встречал, тоже еще при СССР. Закаев, чую, скоро йаду уыпьет. А остальные - кто?
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Простите, а кто все эти люди? Слюньков, помнится, фигурировал в анекдоте с пантомимой времен среднего Горбачева. Ну, фамилию Бэлза я встречал, тоже еще при СССР. Закаев, чую, скоро йаду уыпьет. А остальные - кто?
Слюньков возглавлял Белоруссию после гибели Машерова и смерти Киселёва. Я обратил внимание только на удельный вес голосовавших за басмача.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ага! За Слюнькова понятно. А басмач - ну что басмач? У нас тут такое лобби, что неудивительно. На "Панамерах", зарегистрированных в Чечне, где за них налог, как за "Заппер" самой крутой модели "Таврия".
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Петербургских законодателей еще в ноябре прошлого года раскритиковала официальный представитель госдепа США Виктория Нуланд. Она заявила, что "права геев - это права человека, а права человека - это права геев".
Ну вот, а мы уже не люди ))))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
прочитал мемуары Басилашвили. К моему удивлению, ни тени либерастии, коей он гнуснопрославлен. Интересный факт, о котором впервые слышу: когда в 1941 в Грузию приходили эшелоны с эвакуированными из Москвы, местное НКВД их заворачивало в обход - в Азербаайджан, в Дагестан.
В 15:00 на Калужской площади (метро "Октябрьская") начнется сбор участников "Марша миллионов" . Согласованное число участников акции - 5 тысяч человек.
Петросяны блин.
Хотя чего я Евгения Вагановича оскорбил - сам не понимаю...