Жить стало лучше, жить стало веселей!
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Жить стало лучше, жить стало веселей!
Чем лучше ты относишься к людям, тем хуже они относятся к тебе. Тут я не только про пиво. Пиво - это один из способов скинуть депрессняк, как и пуэр
Больше знаем, меньше спим.
Это ты к чему?C-bandist писал(а):Чем лучше ты относишься к людям, тем хуже они относятся к тебе.
А это что такое?C-bandist писал(а):пуэр
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- C-bandist
- Контактная информация:
Пуэр - китайский чай.
Да к тому, что разочаровался во многом. Вот и включилось равнодушие ко всему почти
Да к тому, что разочаровался во многом. Вот и включилось равнодушие ко всему почти
-
-
Иван, мне кажется, шо эт ты под настроение погорячился. Не бери шибко в голову - "и это пройдёт"(с)C-bandist писал(а):Чем лучше ты относишься к людям, тем хуже они относятся к тебе.
- C-bandist
- Контактная информация:
вы правы! Настроение то у меня, так скажем, какое то стариковское, депрессивное, безрадостное. Дай Бог, всё чтоб было как можно скорее лучше! :-)Моня Пупкинд писал(а):Иван, мне кажется, шо эт ты под настроение погорячился. Не бери шибко в голову - "и это пройдёт"(с)C-bandist писал(а):Чем лучше ты относишься к людям, тем хуже они относятся к тебе.
Пиво это вкусный напиток, рекомендуемый в компании хороших друзей, а не как антидепрессант. Иначе у тебя потом пойдет водка и наркота.C-bandist писал(а):Чем лучше ты относишься к людям, тем хуже они относятся к тебе. Тут я не только про пиво. Пиво - это один из способов скинуть депрессняк, как и пуэр
- C-bandist
- Контактная информация:
а что может из напитков являться антидепрессантом?Rayden писал(а):Пиво это вкусный напиток, рекомендуемый в компании хороших друзей, а не как антидепрессант. Иначе у тебя потом пойдет водка и наркота.C-bandist писал(а):Чем лучше ты относишься к людям, тем хуже они относятся к тебе. Тут я не только про пиво. Пиво - это один из способов скинуть депрессняк, как и пуэр
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Чёрт возьми, бывало и пиво в качестве антидепрессанта, с продолжением до 40 градусов, а наркота у меня до сих пор не пошла... даже табак отбросилсяRayden писал(а):Пиво это вкусный напиток, рекомендуемый в компании хороших друзей, а не как антидепрессант. Иначе у тебя потом пойдет водка и наркота.C-bandist писал(а):Чем лучше ты относишься к людям, тем хуже они относятся к тебе. Тут я не только про пиво. Пиво - это один из способов скинуть депрессняк, как и пуэр

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Я уже бросил.
-
- Литконкурс Серебро
Да! И очень легко! (задумчиво - интересно, к чему бы это?).Данила писал(а):....табак отбросился
нетактичный вопрос
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
к тому, что жить стало лучше (см. заголовок темы)Филифьонка писал(а):(задумчиво - интересно, к чему бы это?).

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
- Литконкурс Серебро
Почему? Я сама себе и о себе его задалаRayden писал(а):нетактичный вопрос

Блин, я в семнадцать лет и слова то такого не знал -"депрессия".C-bandist писал(а):Настроение то у меня, так скажем, какое то стариковское, депрессивное, безрадостное

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
-
- Литконкурс Серебро
Это нынче модно! Мой из себя тоже любит Печорина изображать, особливо, когда есть, перед кемChief писал(а):Блин, я в семнадцать лет и слова то такого не знал -"депрессия".

Ой, а я правильно знаменитое фамилие написала?