Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Хм...Я по утрам на рыбалку не хожу, но мой вопрос не с проста. Как ни странно, будущее пишут фантасты, примеры известны... Намерения многих людей становятся реальностью (это есть, в т.ч. и в Ваших книгах)... Но никто на сегодняшний день, в основном, даже не пытается вообразить себе наше будущее, более менее детально расписанного. Есть фантастические проекты связанные со сверхлюдьми, добрыми президентами или новыми царями на основе старомонархических взглядов, которые в реальной жизни или никогда не наступят или уже опоздали. У Вас своеобразная точка зрения. Поэтому интересно как именно Вы видите НАШЕ будущее в максимально лучшем его проявлении...
поздно задавать умные вопросы, коли общественность решила, что вы отныне есть кенгура...

Здесь разрешается вообще!
Сан Саныч, а Вы все эти смайлики в телефоне набираете или таки уже в компутере?Бушков писал(а):общественность решила, что вы отныне есть кенгура...![]()
![]()
-
(Гневно отодвигая от себя миску с бульбой и шмат сала)
А вот вопрос - ребром!!!
Когда будет дано разъяснение по поводу необъяснимых снов, мучавших (или не очень) поручика Савельева??? А?
И когда наконец-то будет указано и определено НАСТОЯЩЕЕ место альвов во всей этой истории???
А то они как-то... То есть они, то не пришей к ...ээээ...это самое...
Требуем срывания покровов, разоблачения мифов и это...как его... пррррравды!!!!

А вот вопрос - ребром!!!
Когда будет дано разъяснение по поводу необъяснимых снов, мучавших (или не очень) поручика Савельева??? А?
И когда наконец-то будет указано и определено НАСТОЯЩЕЕ место альвов во всей этой истории???
А то они как-то... То есть они, то не пришей к ...ээээ...это самое...

Требуем срывания покровов, разоблачения мифов и это...как его... пррррравды!!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Александр Александрович, почему вы в романе «На то и волки - 2» переименовали Беларуссию в Рутению, а Лукашенко - Лукашевича?
-
-
Сан Саныч, не скажете - как продвигается книга про хронологию крайних 500 лет? Вот уж чего я жду с дрожью нетерпения!!!
Спасибо.
Спасибо.
-
-
Сан Саныч, но концепция книги и для неё материал таки имеется?Бушков писал(а): никак.
-
Сан Саныч,а что Вы думаете о комтете 300?Бушков писал(а):навалом
Навалом фактов от Колемана,но я лично думаю,что в его книге половина - "красная селедка".Все хуже и запутаннее.
Хотя столько доказательств я как-то раскопал,что сам ужаснулся!
Просто читая книги (книжечки,мои книжулечки,одни вы меня никогда не раздражаете! (с)) гугливши,сопоставляя даты,имена и события.
Сан Саныч, вы когда-нибудь героям ваших книг добавляете что-то лично от себя, от своей биографии, отношения к жизни? В том же "Антикваре", например, для главного героя что -нибудь от себя, любимого ,уделили?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме