Сан Саныч, не надо! Хто ж нам Сварога допишет, хто новыми авантюрами Мазура и Бестужева порадует? Я уж не говорю за исторические изыскания!!!Бушков писал(а):а вот я бы обеими ногами. И хрен бы меня потом нашли...
Да ну её на хрен, тую власть!
Сан Саныч, не надо! Хто ж нам Сварога допишет, хто новыми авантюрами Мазура и Бестужева порадует? Я уж не говорю за исторические изыскания!!!Бушков писал(а):а вот я бы обеими ногами. И хрен бы меня потом нашли...
Не понял: а куда ж Вы обеими ногами-то?Бушков писал(а):я и не собираюсь. Там сейчас скучно. В минувшем столетии было веселее.
Власти не молчали. Власти бездействовали.Землеход писал(а):Одним из результатов правления президента Медведева стало повышение смертности в Москве за период июля 2010 г. на 50 %.
И главное - власть об этом молчала!
Надо что-то с этим делать!
Обсудить и внести предложение - что делать с такой властью, у которой люди мрут как мухи.
Какие будут предложения?
Вот на ЭТУ тему ёрничать НЕ НАДО!!Землеход писал(а): На сколько процентов возросла смертность, на сколько человек в день умирает больше.
Обязательно прямые репортажи от моргов и крематориев, очереди, давка, уставшие и сбившиеся с ног работники этих учреждений.