…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Я раньше думал, лучшая - рассказ "Тринкомали". А щас вот не знаю - недавно перечитывал "Провинциальные хроники..."
Тринкомали Тринкомали... как детская считалочка... А мне понравилось "Стоять в огне"
P.S. И, тысяча чертей, как у Стругацких, у нас впереди еще миллиард лет до конца света, ведь нам хватит этого времени?
"Тысяча чертей" это у Боярского, а не у Стругацких.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Двухтомник Бушкова, по моему мнению, надо ставить на полку к остальным книгам Бушкова.
pf В. Конецкого
я, конечно, циник и нахал, но мне нужно экзотическое имя для девушки, живущей 30 000 лет назад. Почему бы и не Элвиг? Как мне тут подсказывают, ники авторским правом не защищены
Бушков писал(а): я, конечно, циник и нахал, но мне нужно экзотическое имя для девушки, живущей 30 000 лет назад. Почему бы и не Элвиг? Как мне тут подсказывают, ники авторским правом не защищены
Вы так, Сан Саныч весь форум в свои миры затащите ))
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
Владимир Сачивко писал(а):А вот про САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДАТУ ВЫХОДА НОВОГО СВАРОГА никто , из имеющих к этому отношение, почему - то в этой ветке не говорит???? К чему бы это...