Кроме того, саудовцам очень просто приехать и купить алкоголь в ОАЭ, причем они покупают сразу много - чтоб лишний раз не ездить. Или набухаться, если есть желание, в тех же ОАЭ. Так что не знаю, насколько реально эффективен там сухой закон... Правда, внешне все очень прилично, да - пьют только домаhebron писал(а): По исламским - благолепие
Война и сказки о ней.
Re: Война и сказки о ней.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
ну, Конь, если вы еще крестиком вышивать умеете утюги чинить, цены вам нет. Ничего, что я печатаю, не стоя навытяжку? Забавное вы существо, право. Я всего-то навсего написал, что есть большое сходство в менталитете освоителей Сибири и Дикого запада, а вы зачем-то принялись тельняшку на груди рвать и кричать: их бин лучший эрудит всех времен и народов! Забавно... Орите дальше, кто ж мешает.
Здесь разрешается вообще!
Вот чем мне нравится господин хеброн, так это четкими и ясными ответами.hebron писал(а): Да.
Да.
По нашим понятиям - жуть кромешная.
По исламским - благолепие.
Без всех этих рассусоливаний "я думаю, мне кажется, могет быть".
Четко и ясно, как в тире. Спасибо.
К нам в Питер раньше финны часто ездили, как раз за этим.Kolyuchka писал(а):Или набухаться, если есть желание, в тех же ОАЭ.
PS Не знаю, есть ли сейчас в Финляндии "сухой" закон.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Нету, и раньше не было.Бродяга писал(а): Не знаю, есть ли сейчас в Финляндии "сухой" закон.
Просто разница в стоимости алкоголя очень ощутима до сих пор.
- Старый Конь
Утюги я умею чинить, а вот крестиком вышивать не сподобился.Бушков писал(а):ну, Конь, если вы еще крестиком вышивать умеете утюги чинить, цены вам нет. Ничего, что я печатаю, не стоя навытяжку? Забавное вы существо, право. Я всего-то навсего написал, что есть большое сходство в менталитете освоителей Сибири и Дикого запада, а вы зачем-то принялись тельняшку на груди рвать и кричать: их бин лучший эрудит всех времен и народов! Забавно... Орите дальше, кто ж мешает.
ЗЫ: Кстати, - "вольно". Можете закурить и оправиться.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Ёппперный театр!!!! Дайте уже кто-нибудь Старому Мерину что-нибудь длинное и округлое по Фрейду, чтобы заткнуть его спереди и сзади. Или застрелите его, к едрене фене, чтоб не истязал плачем о своей неудавшейся жизни как себя, так и других...
- Старый Конь
Пшёл вон, дурак...Железный Вепрь писал(а):Ёппперный театр!!!! Дайте уже кто-нибудь Старому Мерину что-нибудь длинное и округлое по Фрейду, чтобы заткнуть его спереди и сзади. Или застрелите его, к едрене фене, чтоб не истязал плачем о своей неудавшейся жизни как себя, так и других...
а зачем? Меринок так забавно выпендрючивается, что в отсутствие кенгуры сойдет. Это в нашей хатебудет резиновая женщина 
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Ну вот и я сподобился предупреждения! С почином, так сказать! 
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Железный Вепрь, Оскорбуха не здесь, я предупреждал по-хорошему.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Сан Саныч, как определим пока? Непроткнутым?Бушков писал(а):а зачем? Меринок так забавно выпендрючивается, что в отсутствие кенгуры сойдет. Это в нашей хатебудет резиновая женщина
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сан Санычу пока устное
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
Поздравляю. Вы с ЖВ нашли друг - друга. Живите в любви и согласии.Бушков писал(а):а зачем? Меринок так забавно выпендрючивается, что в отсутствие кенгуры сойдет. Это в нашей хатебудет резиновая женщина
щас и я огребу через пару минут, если Лошарик не заткнется