обижаете? от протополяков! (ну, можа, частично, от протофиннов)Вадим писал(а):протоукров
Загадки истории
Re: Загадки истории
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
лорд Хеллем писал(а):Да деваться было некуда, соседи достали, вот и понаехали тут...
Дьюла писал(а):И вообще, нигры произошли от своих мартышек, китайцы - от своих, а мы - от истинно арийских (мармозеток)
Вадим писал(а):протоукров
Хорош флудить! Щас сатрапа позову.Дьюла писал(а):обижаете? от протополяков! (ну, можа, частично, от протофиннов)

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Все видели?! Он наших протополяков и протофинов обезьянами назвал!Дьюла писал(а):обижаете? от протополяков! (ну, можа, частично, от протофиннов)

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Флуд заканчиваем.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Aleph71
- Контактная информация:
пусть простит Админ, присоединяюсь!Throll1 писал(а):Бля... Брависсимоhebron писал(а):Присуждается медаль "Альваро" второй степени.
Яки на хер протополяки?
Протоляхи с проточехами, во!
Протоляхи с проточехами, во!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ибо воистену.Данила писал(а):Флуд заканчиваем.
Хорошая статья и в целом хороший, годный сайт по убийству JFK
http://www.jfk.okis.ru/itogi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- C-bandist
- Контактная информация:
Учительница истории нам сегодня сказала, что Радзинский уверяет, будто Лжедмитрий Второй есть настоящий царевич Дмитрий
Больше знаем, меньше спим.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Радзинский сказочник, ему можно.
- C-bandist
- Контактная информация:
Сказочник :-D
а вроде с такой экспрессией рассказывал по Первому каналу свои сказки :-)
а вроде с такой экспрессией рассказывал по Первому каналу свои сказки :-)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
хороший сказочникC-bandist писал(а):а вроде с такой экспрессией рассказывал по Первому каналу свои сказки

- C-bandist
- Контактная информация:
Он вроде даже со слезами на глазах и дрогнувшим голосом рассказывал о расстреле царской семьи
Не только Радзинский, еще и академик Фоменко.C-bandist писал(а):Учительница истории нам сегодня сказала, что Радзинский уверяет, будто Лжедмитрий Второй есть настоящий царевич Дмитрий
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Эдварда Гнусавого я тоже книженцию заказал. Про Железную Маску. Сказочник, действительно, неплохой.
За Дмитрия можно сказать одно - темна вода во облацех. Очевидно, что сам-то он себя считал вполне легитимным царём и политику пытался проводить в качестве природного государя. С другой стороны также очевидно, что воспитания и, как принято говорить, менталитета он был отнюдь не московитского. ХЗ, короче, я солидарен с версией Сан Саныча из РКНБ-1.
За Дмитрия можно сказать одно - темна вода во облацех. Очевидно, что сам-то он себя считал вполне легитимным царём и политику пытался проводить в качестве природного государя. С другой стороны также очевидно, что воспитания и, как принято говорить, менталитета он был отнюдь не московитского. ХЗ, короче, я солидарен с версией Сан Саныча из РКНБ-1.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины: