Бродяга писал(а):Самый простой ответ - контроль за месторождениями нефти и газа...
Или вы думаете пиндосам охренительно мешал Саддам?
хорошо сформулировано. Дэмократию любят строить там где
1) есть природные ресурсы. Желательно дорогие и их много.
2) нах-я стратегические зоны. базы контроль за коммуникациями и т.п.
http://smi2.ru/dzecko/c239534/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот ведь прикольная статейка. И о том что у нас армия поганая, и о скором распаде России... И о важности Польши, на которую бесплодно покушается хамская Россия...
По моему - бред в который подмешаны некоторые вполне осязаемые "правды"... Кто что думает? Есть же уже тема за Польшу. Переехали.
В. ШЕНДЕРОВИЧ: Да. И это очень важные слова. Вне зависимости от того, что он ощущал в этот момент и почему он это сделал. Это важные слова, это произнесено от имени России вторым лицом государства. Это очень важно. Дальше, что его трактовка, что это месть Сталина за 1920 год, это бред сивой кобылы, разумеется... Про 1920 год мы говорили, и я в том числе, очень подробно в этой студии. Это несопоставимые вещи. Гибель пленных в польских концлагерях в 1920 году - там была испанка, эпидемия, чудовищные условия содержания, и люди гибли… И администрация, Польша меняла комендантов этого лагеря, пыталась что-то предпринять, но не до того было... Была эпидемия в стране, многие погибли. Равнять это с запланированным убийством - организованным, с подписью первых лиц государства, мягко говоря, не корректно. Но бог с ним! Если отсчитывать от позиции «я не я и лошадь не моя», которой придерживалась Россия ещё недавно, при Путине же… мы отказывались рассекречивать документы, признавать, что это вообще было… если отсчитывать оттуда, то сделан огромный шаг вперёд. Ждать от Путина других трактовок, я думаю, немилосердно по отношению к Путину - в его голове других трактовок нет и быть не может. Скажем спасибо за то, что есть.
Дьюла писал(а):Поддерживаю. Пана Данилу. Если у кого-то ещё сохранялось хорошее мнение о Шендеровиче - сохраняйте его при себе
Ну что Вы! Этим предложением вы оставляете людей без эффективной психиатрической помощи. А так, выскажется человек, и можно ему скорую вызывать, может спасут.
http://www.mignews.com/news/disasters/w ... 73006.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Людей жалко.
У них что, самолетов не хватало? Судя по составу делегации Польша осталась почти без исполнительной власти...
Немного погодя в Польше наверняка найдутся такие, кто будут утверждать что самолет разбился из-за "таинственной русской вороны", резко пролетевшей перед самолетом польского президента.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Chief писал(а):Немного погодя в Польше наверняка найдутся такие, кто будут утверждать что самолет разбился из-за "таинственной русской вороны", резко пролетевшей перед самолетом польского президента.
Да и не только в Польше. У нас тоже бурление говн будет.
А людей всё же жалко
Командир экипажа польского правительственного лайнера Ту-154 может быть наказан за свой отказ посадить самолет с Лехом Качиньским на борту в Тбилиси и за приземление в Азербайджане. Такое предположение высказал польский телеканал ТВН 24, передает "Интерфакс". Напомним, президенты Польши, Литвы, Украины и премьеры Латвии и Эстонии вылетели во вторник в Грузию.
Поводом для такого предположения стало высказывание президента Польши Леха Качиньского о том, что "по возвращении мы примем решение по этому поводу", поскольку это должно быть сделано "на очень высоком уровне".
Пресс-служба администрации Смоленской области сообщила «Газете.Ru», что в результате крушения самолета Качинского погибли 87 человек польской делегации и экипажа, в том числе Лех Качиньский.
Пресс-секретарь Евсеенков Андрей сообщил, что, по предварительной информации, в условиях плохой видимости (на аэродроме «Северный» был сильный туман) самолет зацепился за верхушки деревьев и упал в лесу, не долетев до взлетно-посадочной полосы 2 км.
Он также сообщил, что самолет заходил на посадку 3-4 раза. Диспетчер предлагал экипажу совершить посадку в Минске в 200 км от Смоленска, но экипаж самостоятельно принял решение о посадке
Вывод как бы следует сам собой - все это время поляками управлял некомпетентный мудак, который считал что он лучше любого квалифицированного пилота знает правила безопасности полета, при какой видимости и каком ветре можно садиться, а при каком - нельзя. Поскольку предыдущий пилот президентского борта на поползновения Качиньского ответил в стиле незабвенного шофера Копырина из "Места Встречи": "В кабинете у себя командуй, Глеб Егорыч! А здеся я!" - его уволили и заменили на того, кто лучше понимает желания пана президента. Результат, как говорится, налицо. Пан президент угробил не только себя но и почти всю польскую элиту, уподобившись незабвенному Сикорскому.
"Поляки, я не вижу смысла" (с)
А так - соболезнования, конечно, да.(Немного подредактировал для удобства восприятия, не более (В.))
Как бы закономерно...
"Хозяева жизни", они всегда знают "что лучше"...
И даже пилотов не особенно жалко - ибо инструкции нужно соблюдать, а не хозяев слушать...
Но наслушается Россия говна всякого...