Кто-как, а лично я приступаю к поминкам.
-
Арбузы добывали гномы для пропитания

А зачем? "Это неправильные пчёлы, и они делают только неправильный мёд"А в их обиталище - обязательно надо наведаться, пусть даже на Сильване.

"А при чем тут слон гномы?"Вот там его и грохнут... в драке на кухне...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
-
- Quasi modo
Я когда ЛО в первый раз читал, думал что Паколета ещё в ЛО и прикончат. Гном или те с кем он дрался. Но повезло беспутному племяннику - проскочил на этот раз.Виктори писал(а):А на счет Паколета и смерти в месте, где много мяса без костей, закрадывалась мысль опять же, о Хелльстаде. Помните поле, где мясные арбузы росли?
Погибнуть геройски он может "не совсем там". К примеру его могут скинуть во время боя с какого-нибудь манора, пролетающего аккурат над теми "арбузными" грядками. Шлёпнется на них и погибнет.
Теперь о Маре. Думается что это будет всё же ядерный взрыв.
А они у них точно есть?Гномы явно не захотят отдавать остатки Доспеха Дорана... Или перепьются на братании...

Насчёт перепьются - ммм... я ж говорю - у нас на Таларе неправильные гномы...

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Прошу не бить меня ногами - а что, если все гораздо проще. Наш Паколет в компании с очень пышной красавицей (есть места, где "много мяса без костей"), входит ревнивый муж и убивает Паколета. Последний умирает на груди красотки.
И смерть, и "мясо" есть...
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Угу, хреном по лбу... он тоже без костейwwo55 писал(а):входит ревнивый муж и убивает Паколета.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Мысль!!!wwo55 писал(а):Прошу не бить меня ногами - а что, если все гораздо проще. Наш Паколет в компании с очень пышной красавицей (есть места, где "много мяса без костей"), входит ревнивый муж и убивает Паколета. Последний умирает на груди красотки.

Ув. wwo55, признайтесь - некий Джек (ну, его иногда еще Потрошителем называли

-
Сразу вспомнилось...
Во времена Второй Мировой войны королева Англии посещает госпиталь. заходит в палату. там три бойца. Подходит к первому.
-Куда тебя ранило, солдатик?
- В руку, Ваше Величество.
-Ой, как больно, наверное. Но ведь кость цела?
Вся свита хором:
- Да здравствует королева!!!
Подходит ко второму.
Куда тебя ранило, солдатик?
- В ногу, Ваше Величество.
Вся свита хором:
Подходит к третьему. Лежит такой неказистый солдатик...
- Ваше Величество... Мне неудобно говорить... Я стесняюсь.
-Говори, не стесняйся. Я королева, значит мать всех англичан. Мне можно говорить всё.
- Ваше Величество меня ранило... в член...
Вся свита хором:
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
Во времена Второй Мировой войны королева Англии посещает госпиталь. заходит в палату. там три бойца. Подходит к первому.
-Куда тебя ранило, солдатик?
- В руку, Ваше Величество.
Вся свита хором:
Подходит ко второму.
- В ногу, Ваше Величество.
Вся свита хором:
Подходит к третьему. Лежит такой неказистый солдатик...
- Ваше Величество... Мне неудобно говорить... Я стесняюсь.
-Говори, не стесняйся. Я королева, значит мать всех англичан. Мне можно говорить всё.
- Ваше Величество меня ранило... в член...
Вся свита хором:
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Re:
Так у Луки Мудищева вроде так и было... Но это не так уж и много мяса. Некоторые вообще... за мясо не считают.Бродяга писал(а):"Не больно, зато смертельно..." (с)Данила писал(а):Угу, хреном по лбу... он тоже без костей
В общем, похоронили Паколета.
Добрая память ушедшему.
А кстати, почтенные, не упомните когда ЛО появилась в продаже, убей не помню какой год, кажется "Азбука" печатала...
А то я от своей книжной горки далеко, в ближайший месяц не найду...
Добрая память ушедшему.
А кстати, почтенные, не упомните когда ЛО появилась в продаже, убей не помню какой год, кажется "Азбука" печатала...
А то я от своей книжной горки далеко, в ближайший месяц не найду...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Re:
Вот и мне так же казалось. А Автор пишет что сюжеты смертей были продуманы в 98-м. То есть книга была написана году в 94-95, а продолжением Автор занялся в 98?лорд Хеллем писал(а):1996 или 95, не позже.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Марк Игоревич