Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Kato
1

Сообщение Kato »

Savage писал(а):
Kato писал(а):
Объясняю почему - менты в доле. Половина твоего бабла ушла именно тем ментам, которые будут твое заявление принимать.
Немного не так. Я пойду к своему менту. И эти гопники сядут быстро. Так же и тут.
Тоже вариант, согласен. Если у "твоего мента" достаточно звездочек на погонах.
Именно про это я говорил, что прежде чем затевать такое дело как отбирание в пользу государства личного добра в особо-крупных размерах, неплохо бы запастить аргументами повесомее чем "суд" и "законность". Чтобы за тобой стояла какая-никакая сила, хотя бы в виде "твоего мента".
А в маштабах государства такое все равно без крови не пройдет. "Ихние менты" будут махатся с "твоим ментом" до победного конца, потому что уж слишком много на кону стоит... Такое никто и никогда без боя не отдает...
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage писал(а): Уважаемый, еще раз. Як-130 начал создаваться ДО ПУТИНА. Я вам ссылки с датами привел. Если вы сели в лужу, это ваши трудности. Не переводите стрелки.
Вы привели мне полную чушь, ибо я прекрасно знаю когда, где и что разрабатывалось, а также то, что первый взлет серийного Як-130 был 30 апреля 2004 года.
Savage писал(а):Во время Путина, не было НИ ОДНОЙ новой разработки, кроме иностранного РРЖ.
Что есть иностранность или отечственность самолета с вашей кочки зрения?
Savage писал(а):Могу еще раз ткнуть Вас в ссылку
http://www.yak.ru/PROD/new_130.php#stages" onclick="window.open(this.href);return false;
Не еще раз, а первый раз приводится сия ссылка. Щаз посмотрю.

2 Като Производим истребители и учебно-боевые самолеты. Мелочь типа "Гжель" и "Аккорд" можно действительно не считать.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Savage
1

Сообщение Savage »

Kato писал(а):
Тоже вариант, согласен. Если у "твоего мента" достаточно звездочек на погонах.
Давайте уточним у кого больше звезд, у Президента или "чьего-то" мента? Речь ведь идет наказании преступников в рамках приватизации. Это все будет, если будет, с ведома президента. Он не сможет выставить своего мента??? Кто же круче мента президента???

Чтобы за тобой стояла какая-никакая сила, хотя бы в виде "твоего мента".
Если за человеком нет силы, он не станет президентом. Т.е. если Вы уже у власти, то у Вас есть и сила и закон. Т.е. этот этап уже пройден.

[/quote]А в маштабах государства такое все равно без крови не пройдет. "Ихние менты" будут махатся с "твоим ментом" до победного конца, потому что уж слишком много на кону стоит...[/quote]

Что-то Ходорковский, не смог никого выставить. Неужели найдется тот, кто сможет?
Флинт

Сообщение Флинт »

Ну вот и до Ходора добрались? И тут я считаю - минус правительству.
А на Руси драконовские законы всегда смягчались их наплевательским исполнением. Независимо от "звездности" правителя.
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а): Вы привели мне полную чушь, ибо я прекрасно знаю когда, где и что разрабатывалось, а также то, что первый взлет серийного Як-130 был 30 апреля 2004 года.
А Вы ничего не приводили. Считаете себя таким значительным, чтобы все вам верили на слово?

Я и не спорю. Первый Ф-22 (YF-22) поднялся в 1997-м. Первый серийный Ф-22 (F/A-22), уже позже, на вскидку в этом веке. Тем не менее, Ф-22 начал разрабатываться до 1997 года.

Так же Як-130: в 1996 Як-130Д, позже уже Як-130 серийный. Я все это знаю. Но Як-130 начал разрабатываться и взлетел (Як-130Д) не при Путине.

Что есть иностранность или отечственность самолета с вашей кочки зрения?
Основывается она на количестве добавочной стоимости, которая остается в стране. Количество рабочей силы котрое занято у НАС на производствах.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage писал(а):Могу еще раз ткнуть Вас в ссылку
http://www.yak.ru/PROD/new_130.php#stages" onclick="window.open(this.href);return false;
Сходил, красивая картинка и собственно все. Откуда вы с нее взяли, что Як-130 разработан до Путина? 1996 - первый полет прототипа, 2000 - 2001 разработка РКД, 2001 - 2002 подготовка производства, 2002 - 2003 производство двух прототипов (походу обшиблись, в реале прозводство двух первых серийных самолетов) и так далее. Года ничего не напоминают?
З.Ы. Похоже у наших коллег в ОКБ Яковлева сайт давненько не обновлялся, по крайней мере эта страничка точно.
Последний раз редактировалось Viper 08 фев 2008, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Рем И.
Контактная информация:

Сообщение Рем И. »

Я задал г-ну Savage несколько вопросов, на которорые он ответил безалаберно. Из чего можно сделать вывод, что он(г-н Savage) яркий представитель "образованцев". Г-н Savage не работает экономическим и политическим аналитиком, он не имеет специального инженерного и военного образования и вместе с тем берется судит о вещах, в которох совершенно не разбирается. Имеется множество ссылок на неких специлистов, ряд собственных домыслов и вот это:
Хорошо, но отвечу не совсем так. Мне стало жить лучше, причем существенно. Стало это возможным именно при Путине, а также при Буше, при Шредере, при Диме Билане, и при многих других. Осталось решить, имеет ли отношение Дима Билан к экономическому росту. Если да, то какое.
Причем тут Путин? Совершенно не понятно, если г-н Savage получает деньги от Шредера, Буша и т.д.
Еще раз спрашиваю г-на Savage - что изменилось за 8 лет правления Путина у него самого? Без ссылок на аналитику и разговоров что "можно лучше и я знаю как". Знаешь как сделай, нет, сиди молчи.
И вот это показало что в военной тематике, особенно в авиации, г-н Savage, совершенно не разбирается.
Тогда я отвечу. За 8 лет, купили только два новых боевых истребителя (Су-34, недавно). 8 ЛЕТ. Ну да, и один Ту-160.
Прошу прощения за излишне резкий тон. Более дискутировать с г-ном Savage не собираюсь, я не экономист.
Последний раз редактировалось Рем И. 08 фев 2008, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Весь мир - это отражение моего разума.
Kato
1

Сообщение Kato »

Savage писал(а): Давайте уточним у кого больше звезд, у Президента или "чьего-то" мента? Речь ведь идет наказании преступников в рамках приватизации. Это все будет, если будет, с ведома президента. Он не сможет выставить своего мента??? Кто же круче мента президента???

Если за человеком нет силы, он не станет президентом. Т.е. если Вы уже у власти, то у Вас есть и сила и закон. Т.е. этот этап уже пройден.

Что-то Ходорковский, не смог никого выставить. Неужели найдется тот, кто сможет?
Президент стоит во главе системы. И он в самом деле самый "звездастый". Любого может наказать за реальные и выдуманные грехи. До тех пор пока не покушается на основу. А наша система выстроенна на фундаменте приватизации. Если президент затеет что-то подобное - его собственные бояре сожрут очень быстро. С их точки зрения он будет покушатся на "всеобщее".

Да, за президентом сила есть по определению, даже за таким как Медведев. Вот тока будет ли эта сила поддерживать президента в вопросах, покушающихся на "всеобщее"? Большие сомнения.
В конце-то концов Иван Грозный не от хорошей жизни затеял опричнину.

Ходорковский - некоректный пример. Кушая Юкос, Путин не покушался на саму систему. Более того, Юкос хотели скушать очень многие, и поэтому решение президента было поддержанно очень и очень многими.
Итог - имели, допустим 10 олигархов, получили 9, но кое-кто из этих 9 стал чуть-чуть покрупнее.
Волки сожрали в своей стае самого слабого и глупого. Но это не значит они не будут сопротивлятся если кто-то решит изничтожить волков полностью.
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а): Сходил, красивая картинка и собственно все. Откуда вы с нее взяли, что Як-130 разработан до Путина? 1996 - первый полет прототипа, 2000 - 2001 разработка РКД, 2001 - 2002 подготовка производства, 2002 - 2003 производство двух прототипов (походу обшиблись, в реале прозводство двух первых серийных самолетов) и так далее. Года ничего не напоминают?
З.Ы. Похоже у наших коллег в ОКБ Яковлева сайт давненько не обновлялся, по крайней мере эта страничка тоже.
Ок. Еще раз. Программа создания Як-130 началась до Путина. Так правильнее?
Savage
1

Сообщение Savage »

Рем И. писал(а): он не имеет специального инженерного
забыл сказать, я еще инженер-технолог. :)
Имеется множество ссылок на неких специлистов, ряд собственных домыслов и вот это:
А что вообще у Вас имеется? Я от Вас ничего не увидел.
Совершенно не понятно, если г-н Savage получает деньги от Шредера, Буша и т.д.
А я что их от Путина получаю?
Еще раз спрашиваю г-на Savage - что изменилось за 8 лет правления Путина у него самого?
У меня? Да ничего особо.
И вот это показало что в военной тематике, особенно в авиации, г-н Savage, совершенно не разбирается.
Опять слова. Что конкретно вам не понравилось? Что я Су-34 назвал истребителем, а не истребителем-бомбардировщиком? Или мы купили больше самолетеов??? Начинайте отвечать за свои слова.
Прошу прощения за излишне резкий тон. Более дискутировать с г-ном Savage не собираюсь, я не экономист.
А кто Вы тогда?
Последний раз редактировалось Savage 08 фев 2008, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage, мне что ли еще раз написать про разницу между Як-130Д и Як-130? Или в Гражданской Авиации в Генштабе сами найдете и прочитаете?
З.Ы. Достаточно неплохо история создания Як-130 описана здесь.
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Kato писал(а):Да, за президентом сила есть по определению, даже за таким как Медведев. Вот тока будет ли эта сила поддерживать президента в вопросах, покушающихся на "всеобщее"? Большие сомнения.
В конце-то концов Иван Грозный не от хорошей жизни затеял опричнину.
Правильно. Это и есть один из ответов. Как в той же армии - нормальный командир отдаст только тот приказ, который может быть выполнен, и выполнения которого он может добиться. Иначе - потеря лица в конкретном случае и потеря управления в перспективе. Это азы управления.

Так вот основная проблема ВВП в том и заключалась (да и все еще заключается),что нет людей, готовых идти за ним до конца (по разным причинам). Точнее говоря - их очень мало. А людей такими сделали за -дцать лет ДО ВВП, и начинали еще во времена СССР. И этот показатель - состояние мозгов - цифрами опять же не опишешь.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а):Savage, мне что ли еще раз написать про разницу между Як-130Д и Як-130? Или в Гражданской Авиации в Генштабе сами найдете и прочитаете?
З.Ы. Достаточно неплохо история создания Як-130 описана здесь.
Иными словами, в программу по созданию Як-130, Як-130Д не входит, так?

Я знаю разницу между Су-27 и Як-130, много еще других разниц знаю. Знаю, что Программа по Як-130 началась до 1996 года, а первый прототип взлетел в 1996-м. Мы оба это знаем. Что вы выпендриваетесь?
Флинт

Сообщение Флинт »

Viper писал(а): Производим истребители и учебно-боевые самолеты. Мелочь типа "Гжель" и "Аккорд" можно действительно не считать.
Не надо ля-ля! Какие истребители вы там производите? И главное для кого? Кто их у вас покупает, если Саваж пишет:
Тогда я отвечу. За 8 лет, купили только два новых боевых истребителя (Су-34, недавно). 8 ЛЕТ. Ну да, и один Ту-160.
:mrgreen: :mrgreen:
Savage
1

Сообщение Savage »

Kato писал(а):
Если президент затеет что-то подобное - его собственные бояре сожрут очень быстро. С их точки зрения он будет покушатся на "всеобщее".
Если человек стал президентом, то у него есть "бояре". Они его, потому что его поддерживают. Это его команда, он набирал её в соответствии со своими намерениями. Иначе бы не стал президентом. Т.е. никто его не съест, так как он пришел к власти убрав ЧУЖИХ бояр.
Закрыто