Книга жалоб и предложений

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

понятно...
В принципе удивительно если была бы другая реакция, а так нормально!
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Angelika
Контактная информация:

Сообщение Angelika »

Владислав писал(а):понятно...
неа- не удивительно, но и не нормально...
Все будет Х.
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Т.е. ответа по существу не будет? Тоже нормально ...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Не, просто не дам себя спровоцировать на отход от темы для изучения этимологии слова "хамство" и объяснения слепому, что такое зеленый цвет.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Влад, объясни мне, пожалуйста. Вранье дОлжно оставить без внимания? Вранье, что человека забанили за скромную критику.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

lastjoke писал(а):
Т.е. ответа по существу не будет? Тоже нормально ...
lastjoke, всё чаще и чаще возникает желание, а не послать ли тебя на... из модераторов. (я только из приличия пропускаю слова, но они короткие, русские). Ибо твои посты на форуме становятся малоотличимы по вменяемости от забаненных тобой - ты слышишь только себя и не задумываешься над тем, что пишешь. Но у тебя, в отличие от других, ещё и действия есть. Вызывающие те же чувства, что и слова.
Есть хорошая древняя мудрость: чтобы испытать человека надо дать ему немножко власти. Твой случай!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

лорд Хеллем писал(а):lastjoke, всё чаще и чаще возникает желание, а не послать ли тебя на... из модераторов.
Можешь попробовать. Правда, я себе не представляю - как лично ты это собираешься сделать, но это уже твои проблемы ...
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Упс! Не туда ответил!

Сообщение Владислав »

lastjoke, во первых человек честно признал, что не разобрался, во вторых если мы будем всех ловить на вранье такого рода и банить, форум опустеет ибо в запале спора и не такое сказануть можно, в третьих, мне кажется, у Вас неуемная тяга к наказаниям, которая зачастую приносят больше вреда чем пользы. Ибо наказание, без достаточного основания, порождает злобу и агрессивность как у наказанного, так и у других участников форума и она выплескивается в общении (см. вынесенные посты из этой темы).
Еще раз повторю слова Старого Коня: побольше терпимости, а забанить всегда можно, дурное дело не хитрое.
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

lastjoke писал(а):В общем так. В связи с молчанием пользователя RINGS (при том, что время для извинений за вранье было предоставлено и неоднократное появление на форуме после этого было зафиксировано), а также учитывая активную правозащитную деятельность на форуме:

пользователю RINGS вешается второй "горчичник"

От себя лично: ставлю в полный игнор, как труса и лжеца.
"А Васька слушает да ест!"
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

lastjoke писал(а):
лорд Хеллем писал(а):lastjoke, всё чаще и чаще возникает желание, а не послать ли тебя на... из модераторов.
Можешь попробовать. Правда, я себе не представляю - как лично ты это собираешься сделать, но это уже твои проблемы ...
Да не буду я с ...удаками связываться. У меня и так забот хватает.

PS Переписку завершил.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Лешка, я понимаю твои эмоции, но выбирай выражение при общении с другими форумчанами. Устное замечание.
Макс фон Зайц

Сообщение Макс фон Зайц »

lastjoke писал(а): Конкретную цитату, пожалуйста. Выделив хамские слова жирным шрифтом, например. А то лично меня уже задолбало использование ярлыка "хамство"/"хамить" по поводу и без.
Lastjoke, не прикидывайтесь :mrgreen:
Я, например, не то чтобы большой мастер пера, но без всяких "хамских слов", да еще и выделенных жЫрным шрифтом, прекрасно мог бы наговорить Вам вещей, от которых Вы тем не менее почувствовали бы себя обосранным с ног до головы.
8-)
They might or they might not... You can never tell with bees.
Angelika
Контактная информация:

Сообщение Angelika »

lastjoke писал(а):Влад, объясни мне, пожалуйста. Вранье дОлжно оставить без внимания? Вранье, что человека забанили за скромную критику.
Владислав прав, он уже объяснился в связи с этим инцендентом, ну не надо считать человека дебилом! Если бы RINGS хотел соврать и покрасоваться на том форуме, то зачем бы ему давать на него ссылку?
А за ошибку он наказан горчишником. Ну и хватит!
Все будет Х.
Ellappa

Сообщение Ellappa »

лорд Хеллем писал(а):Переписку завершил.
+1.
Game over.
Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить. (с)
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Angelika писал(а): А за ошибку он наказан горчишником. Ну и хватит!
Ошибки признают. А не косят под дурака типа "Разве моя подпись кого-то оскорбляет ?"
Закрыто