А половые отношения??? С какого возраста??? Сугубо добровольные???Альваро писал(а):В РФ в принципе брак разрешен и с 14 лет...

Это в каком это "принципе"? Цитируем Семейный кодекс РФ:Альваро писал(а):В РФ в принципе брак разрешен и с 14 лет
Могут быть, понимашь. Только вот не слышал что-то, чтоб где-то такой порядок принимали.Статья 13. Брачный возраст
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
Ох ты, блин. Можно оказывается. В Московской области, например.Данила писал(а):Только вот не слышал что-то, чтоб где-то такой порядок принимали.
уговорилИван Кудишин писал(а):Даня, друг дорогой, смени аватарку!!! Ну дико мне страшно с самим Гугой Чавецом общаться! (простите, оффтоп! Сам себя забаню, ежли что не так!)
В настоящий момент возможность снижения брачного возраста ниже 16 лет предусмотрена законами 11 субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областей разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской и Орловской — без ограничени.Данила писал(а):Могут быть, понимашь. Только вот не слышал что-то, чтоб где-то такой порядок принимали.
Это что, хоть с рождения под венец? Разом и свидетельство о рождении получить, и о браке. Чтоб дважды не ходить. Я с них тащуся.Альваро писал(а):Новгородской и Орловской — без ограничений.
Про Тайсона мне один товарищ, который в то время жил в Штатах рассказывал, что однозначных доказательств изнасилования не было. Как гритццо фифти-фифти. Все решали присяжные. И в принципе присяжные тоже разделились на фифти-фифти и склонялись к оправдательному приговору. НО! Обвинитель выискал в базе, что за два года до этого Тайсон был оштрафован за превышение скорости.Данила писал(а):С Тайсоном похожая история была. Только та совершеннолетняя. Среди ночи попёрлась к мужику в номер "телевизор смотреть".