Токереты

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Логично? "Вдруг пригодятся" ???

"Советские войска взяли Берлин, но Дрезден брать не стали, оставив на всякий случай тамошний гарнизон в полной боеготовности. Вдруг пригодится"
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Хм, вспомнилось, как союзники сдавшиеся им немецкие части даже не разоружали первое время - вдруг пригодятся? От русских отбиваться? Хотя за достоверность не поручусь. Зач то купил - за то и продаю. Ну, ворота - это посерьёзней. Магистериум мог воспротивиться - не хотели же они виману уничтожать. А так - да, согласен.
Изображение
T_Vlad

Сообщение T_Vlad »

Не так уж далеко замок Караха от Итела. Кажется день всего шли.
В хельстаде от места боя с вертолётом, до диверсантов - токеретов, шли почти столько же. Вертолётами вполне могли добраться. Предположение об отсутствии другой авиации только предположения. Хоть они и с пальчик, но это должен быть целый мир. Вряд ли меньше дневного перехода людей.
Если предположить дневной конный переход 100км (по книгам меньше), а соотношение токерета к человеку 1:20 то пропорциональное расстояние 2000км.
Не такая уж большая страна, на которой можно свободно плодится тысячи лет.
Бушков

Сообщение Бушков »

Дядько коварный. Инициирует "мозговой штурм", а сам сидит и на ус мотает :) экономия времени и сил получается.
Здесь разрешается вообще!
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

:) ну должен же быть хоть какой-то толк от персонального сайта с форумом ? А то вон сколько люботрясов порожняки почем зря по паутине гоняют .. :lol: :lol: :lol:
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Алегрич

Сообщение Алегрич »

Бушков писал(а):Дядько коварный. Инициирует "мозговой штурм", а сам сидит и на ус мотает :) экономия времени и сил получается.
Целиком поддрживаю Леологика. Лиш бы дядько коварный с толком распорядился тем, что ему тут наплели.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

А вдруг тогда неинтересно будет - выйдет новая книжка, купим - а там всё уж наперёд известно. Сами же на форуме обсуждали! :lol: :mrgreen:
Изображение
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

Руслан писал(а):А вдруг тогда неинтересно будет - выйдет новая книжка, купим - а там всё уж наперёд известно. Сами же на форуме обсуждали! :lol: :mrgreen:
ага.. и сноски на каждой странице - Это посоветовал "Руслан" .. За эту идею автор благодарит "Хеллема" ... :shock: :lol: :lol: :lol:
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Запустить к токеретам кота и всех делов.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Вайпер, а ты "Ловушку для кошек" глядел? Плохо кончилось...
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Алегрич

Сообщение Алегрич »

Руслан писал(а):А вдруг тогда неинтересно будет - выйдет новая книжка, купим - а там всё уж наперёд известно. Сами же на форуме обсуждали! :lol: :mrgreen:
Да я же сказал: с толком! А ссылки... Мого быть, а мого не... Неважно.http://www.shantara.ru/forum/posting.ph ... 4&p=150697#" onclick="window.open(this.href);return false;
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Viper писал(а):Запустить к токеретам кота и всех делов.
Я уже предлагал идею стаи боевых дрессированых кротов для борьбы против Воплощения Земли :lol: :lol: Десант на токеретов из кошек - это та ещё "Годзилла". Но их же поймать надо, токеретов-то. Вот если скрестить кошку с кротом и пустить в недра Хелльстада на автономный поиск... Да побольше... :mrgreen:
Изображение
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Руслан писал(а):.....Вот если скрестить кошку с кротом....
О как!!!
Коллега... А на картинках можно посмотреть... сам процес? :oops:
А то я термин "скрещивать" может не так понимаю? :lol:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Не о том вы думаете, коллега! :lol:
Делает умное лицо: Начинать надо ещё до рождения!Так что скучные будут картинки, из под микроскопа. При введении в зародышь гена (вырезано военной цензурой)... А уже после этого (вырезано военной цензурой).... Но вот серебрянные зубы придётся вживлять уже взрослым особям, они ведь не будут рости вместе с организмом. Ведь должна же от них и против нежити польза быть. Им ещё Митгард забивать.
Изображение
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Епрст!!!
Слушайте, люди, как Вы это делаете... а я больше по старинке.... :ugeek:
как предки наши..... И даже приятней.... :lol:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Закрыто