Чудовища в янтаре: улица моя тесна (ожидание)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (для прочитавших)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (цитаты)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (опечатки)
файл для ознакомления в теме "ожидание"
У работников спецслужб ларов стоит защита от любого магического вмешательства в мозг.Mnius писал(а): ↑16 окт 2019, 14:49 Интересно, зачем спецслужбам "той стороны", было такой огород городить с сотрудниками Сварога. Что бы получить информацию - подстроили дтп, брали в тихаря анализы, подложили в постель медсестру? Если у них есть работники владеющие "древним ветром", распросили бы подробно первого попавшегося с установкой потом все забыть, и делов то.
Потому что они осторожны и не знают поможет ли тут Древний Ветер.Mnius писал(а): ↑16 окт 2019, 14:49 Интересно, зачем спецслужбам "той стороны", было такой огород городить с сотрудниками Сварога. Что бы получить информацию - подстроили дтп, брали в тихаря анализы, подложили в постель медсестру? Если у них есть работники владеющие "древним ветром", распросили бы подробно первого попавшегося с установкой потом все забыть, и делов то.
А мы этого тоже не знаем, и Сварог не знает, есть ли братья у нее, сестры, дяди, кузены. Ведь не знал же он и про дочку, пока ему генерал не показал.
Госпидя, да будет как в американской фантастике: пилот был окружен со все сторон и нельзя было уйти никуда, все стреляли в него со всех сторон, но пилот надеялся. Через неделю пилот пришвартовал свой катер и сошел на станцию. И все.
Есть вариант, как король Арагорн из Властелина колец ожил. Когда со скалы навернулся, караван беженцев охраняя от волчьих всадников. Его правда эльфийка поцеловала, но в случае со Сварогом... Загадка. Может его Лесная дева, в образе волчицы поцелует?
Тут может даже и перебор с расслаблением. Не узрел свои же способности, перешедшие по наследству: невосприимчивость к магии ларов.