Над самой клеткой льва (ожидание)
Над самой клеткой льва (для прочитавших)
Над самой клеткой льва (цитаты)
Над самой клеткой льва (опечатки)
Очень бы хотелось еще)) Как минимум есть Доспех Дорана и зеркало в старом метро...
Приветствую уважаемого)))))))Влад Савин писал(а): ↑07 янв 2018, 20:46Уважаемому Автору - спасибо (первое мое сообщение тут - но Сварога читаю с самого начала 90х, изд.Азбука).
По данной конкретной книге - маленький вопросик?
Эпизод на лесной дороге - дуэль с непонятной тварью. И "машины с желтыми мигалками -остановились после".
Я так понимаю что это тамошний Ночной Дозор пожаловал? Занятый не войной с Тварями (раз "мирное время") а полагаю что с ними достигнут некоторый "консенсус", вам низзя то можно это - аналогично и для людей.
Но тогда - появление каких-то "левых" магов должно их обеспокоить и по-крупному. Ну не любят спецслужбы непоняток! И не отстанут - коль Дело заведено.
И вот сильно я подозреваю, что этот "НД" - как раз и есть та Самая Крутая спецслужба под которую Сварог и К маскировались с липовыми ксивами?
Тогда ВОПРОС. Желтые огни - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. То есть по определению открытая информация, ну смысл вешать хоть серо-буро-малиновую мигалку, если никто не знает что это такое?
А значит в тамошнем инете (если уж Элкон сумел образцы ксив найти и скачать) можно найти - эти огни, какой службе соответствуют?
Той самой? Или какому нибудь безобидному "департаменту ассенизации"? Странно, что Сварог и его советники этого не сообразили!
И думаю что с этой службой еще в следующей книге будут терки? Уважаемый автор, я прав?
И еще вопрос. Магозащита Окна между мирами. Странно что ее не изучают, всеми доступными тех.средствами! Это ж важно! Хотя бы - что будет в этом мире когда по ту сторону начнется Шторм? (кстати сразу третий момент - вот не поверю что такое природное явление не будет изучаться из Мира Сварога).
Могут ли через защиту проходить живые объекты ОТТУДА? Или магические существа? При каком-то условии?
А в общем, очень жду продолжения!
Это великолепно ))))))