Книга жалоб и предложений (II)
LeoLogic, за что мне ЖК? Где я перешел на личности вне Оскорбухи? А об этом я ее предупредил в предыдущем сообщении. Если взялся наказывать так наказывай виновного, а не всех подряд. Не первый раз такое за тобой в мой адрес.
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
слюшай, Флинт, абыдна гаваришь!
з.ы. тебя провоцировали, ты ответил в тон. Не опускайся до уровня собеседни(ка)-цы.
з.ы.ы. Отгребли обое. Разумеется - ты можешь аппелировать на мое решение к админу.
з.ы. тебя провоцировали, ты ответил в тон. Не опускайся до уровня собеседни(ка)-цы.
з.ы.ы. Отгребли обое. Разумеется - ты можешь аппелировать на мое решение к админу.
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

LeoLogic, Не, не абыдна
В прошлый раз ты меня за мат наказал, которого не было, Хеллем снимал ЖК. Теперь за что? Меня оскорбили, провоцировали. Я ответил в тон, но без оскорбления и ответной провокации. Оскорбуха не в счет. Я не хочу к админу, я к тебе лично апеллирую, не жалуюсь, не (не помру я от этой ЖК), просто прошу разъяснить на основании чего ЖК. "Переход на личности" в чем? Ну раз такое основание для ЖК, укажи, а? Если выписал не разобравшись, на эмоциях, просто так - сними или не снимай, но ответить то мне можно. А "опускания до уровня собеседника" - такого в Правилах не было даже тогда, когда они висели на виду 

Флинт, могешь и вторую схватить за обсуждение действий модератора 

Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Я не обсуждаю, а спрашиваю, в правильной для этого дела теме. А ты подстрекаешь... В профильной теме спросить и даже обсудить можно.
Опыт. Не пропъешь!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Предлагаю завести в киноразделе еще одну тему. Для обсуждения как вышедших ранее фильмов о Гарри Поттере, так и о грядущих "Фантастических тварей"( сколько их там выйдет). 

слегка эксцентричный джентельмен.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
А в чём, собсно, проблема?
С отдельной темой всяко удобнее. И примеры навроде тех же Звездных войн с Бондианой... Чем же Поттериана хужей будет?
С отдельной темой всяко удобнее. И примеры навроде тех же Звездных войн с Бондианой... Чем же Поттериана хужей будет?
Пушок, тебе флудить больше негде?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А где здесь флуд?
Вполне рабочее ть.с.предложение.
Вполне рабочее ть.с.предложение.

А вот насчёт отдельной темы под чистую флудилку , как я уже предлагал когда то, это было бы мудро.
Но Вы ж не согласитесь.
Но Вы ж не согласитесь.

Пушок, цитата с "КиноЛуча", внизу страницы:
Или ты диссидент и у тебя права другие?ПРАВА ДОСТУПА
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
M_Sergey, спасибо но я в курсе своих прав.