Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Дьюла

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

Сообщение Дьюла »

Дана писал(а):докажите мне что сегодняшний Путин добрый сосед Украины. Не " страны слепленной из кусочков", не Малороссии, а Украины как государства.
Пани мало всех преференций, что сыпались на Украину в 2000-2013 годах? Минимальной цены на газ, минимальных таможенных пошлин, возможности для пары миллионов ваших сограждан калымить на просторах РФ? Пани мало того, что Россия по факту не вмешивалась в ваши внутренние дела, а если и вмешивалась - то не более, чем те же ЕС и, особенно, США? Если все это не было добрым отношением - то я не знаю, чего еще Вам желалось - золотого унитаза в каждый хохляцкий сортир за счет России? И, если уж вы выступаете с такими интересными вопросами - приведите пример "доброго отношения к Украине" со стороны тех же ЕС и США, прошу пани. (Обещания в счет не принимаются)
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Вадим

Сообщение Вадим »

Дьюла писал(а):приведите пример "доброго отношения к Украине" со стороны тех же ЕС и США
А печеньки? Печеньки это ФСЁ! :mrgreen:
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Дана писал(а):докажите мне что сегодняшний Путин добрый сосед Украины. Не " страны слепленной из кусочков", не Малороссии, а Украины как государства.
Из всех, кто нынче раздаёт Украине советы, именно советы Путина самые разумные и единственные, следование которым может сохранить Украину в качестве единого государства - см. выступления толи самого Путина, толи нашего МИДа от, ЕМНИП, 26.03.2014. и реплику Путина в мае по поводу референдума в Донбассе.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Дана писал(а):Ладно. Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что понимаю - Вам нужна "стартовая площадка" для своих аргументов которые ( я подозреваю) уже заготовлены. Поэтому не надо меня ждать, давайте сами - докажите мне что сегодняшний Путин добрый сосед Украины.
нет, так не пойдет. Ты фигню заявляешь, а я доказательства обратного приводи? Некрасиво.
Я понимаю, почему ты отказываешься отвечать - потому что аргументов нет в принципе. Просто в киеве даже утюги вещают, что путин - вселенское зло. Это аксиома не требующая доказательств.
Но тут не надо такого, тут свое мнение принято аргументировать.
И если не хочешь отвечать за свои слова - то на будущее воздержись от недоказуемых заявлений.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Флинт

Сообщение Флинт »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571563#p571563]««[/url] Дьюла писал(а): Пани мало всех преференций, что сыпались на Украину в 2000-2013 годах?
Конечно мало. Очень многим там - мало. В идеале надо, чтоб за потреблённый газ Россия еще и приплачивала, чтоб в России работали не 2 млн. украинцев, а НИ ОДНОГО - ну, чтоб ваще не работали, а Москва им платила мегапособия, как братскому народу... Ну, и далее до бесконечности.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Tadeush писал(а):и реплику Путина
Заодно - сейчас только вспомнил - совет Путин не прекращать выплаты украинских пенсий гражданам Украины, находящимся в зоне т.н. АТО.

Массу советов Путина можно на самом деле вспомнить, следование которым объективно работало бы на единство Украины и прекращение гражданской войны.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Дана, кстати об агрессии и внешней угрозе:
Украина обязательно разберется со своими проблемами и примется наводить «порядок» в соседней России. В частности, Украина намерена оказать содействие в отделении от неё Сибири.
Об этом заявил в эфире политшоу Шустер.Live командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко
так кто является агрессивным государством?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Rayden, какой-то фашист этот Семченко.
А фашистов на Украине нет, все знают.
Ergo, твоя цитата - враньё.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Tadeush писал(а):какой-то фашист этот Семченко.
Я бы сказал - нацист.
Chief

Сообщение Chief »

Tadeush писал(а):Rayden, какой-то фашист этот Семченко.
Моня Пупкинд писал(а):Я бы сказал - нацист.
Шизик он.. оторванный от реальности. Это я,как имеющий некоторое отношение к Сибири,говорю..
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Дана

Сообщение Дана »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571591#p571591]««[/url] Rayden писал(а): нет, так не пойдет. Ты фигню заявляешь...
Хорошо. Вы меня убедили.
Вадим

Сообщение Вадим »

Вот вы смеетесь над Семеном, а тем временем Несмиян ака эль-мюрид нагнетает
Однако есть два более важных соображения, которые делают Сибирь крайне выгодным местом возможного первого (или второго) удара по России изнутри.
Спойлер
События в Средней Азии. Их готовят уже практически не скрываясь. Идет подготовка среднеазиатских боевиков в Сирии и Ираке, создаются базовые структуры в Афганистане и Пакистане. Постепенно растет напряженность на южных границах среднеазиатских республик бывшего Союза. Синхронизация событий там и в Сибири может не позволить России адекватно отреагировать на оба очага напряженности - и, естественно, мы будем вынуждены работать в первую очередь по своей территории. Кроме того, запуск событий в Средней Азии неизбежно отзовется на ситуации во всех крупнейших мегаполисах страны, в которых существует переизбыток мигрантов (легальных и нелегальных) из стран СА. Это - еще один отвлекающий фактор, который не позволит маневрировать силами и средствами из Европейской России. Таким образом, попытки создания "Сибирской республики", усиленные инфильтрованным бандеровским боевым подпольем (а мы прекрасно понимаем, что среди миллиона беженцев из Украины вполне могут затесаться пару тысяч засланных агентов) именно в такой ситуации будут иметь неплохие шансы на развитие.

Второе соображение - Китай. Задача США - создание зоны нестабильности вокруг Китая. Как уже создана такая зона на западе Ирана, как на юго-востоке Ирана в Белуджистане создается еще один очаг напряженности, а после вывода войск НАТО из Афганистана Иран плотно будет окружен такими зонами. Как создана на наших западных границах катастрофа на Украине, так и Сибирь будет играть ту же роль для Китая. Особенно в свете подписанных газовых контрактов по "Алтаю" и "Силе Сибири".

Есть и третья угроза. Менее явная, но от этого не менее серьезная. Серьезные беспорядки в Сибири разрушат связность центральных районов с Дальним Востоком. Ослабят возможность адекватной реакции на любые события в этом самом дальнем от Москвы регионе. Что даст дополнительные возможности США и их союзникам - в первую очередь, Японии - приступить к работе уже в этом критически важном регионе страны.
Во всяком случае, угроза, высказанная Семенченко, не выглядит анекдотичной только потому, что у него лицо не выглядит мужественным и страшным. Все вполне серьезно и без дураков. Инструктажи боевиков будут продолжаться, ЦРУ будет готовить террористические и диверсионные группы, в задачу которых войдут теракты и диверсии на нашей территории - однако не бессистемные и беспокоящие, а имеющие вполне конкретную цель. Сибирь может стать такой целью. И судя по всему, должна стать.
Пушок

Сообщение Пушок »

верно кто-то сказал минувшей весной что Россия потому проиграла Киев, что долгие годы избегала активного вмешательства во внутренние украинские дела. а еще делала добро безадресно - т.е. всем по сути. это и куча скидок на газ, и заказы украинской продукции даже в ущерб интересам родных предприятий... на возрождение нацизма реагировали крайне мягко...
а вот Запад работал с отдельными группами. активными и перспективными. обрабатывал молодых. неустанно делал себе пиар.
в итоге для части украинцев тот же недорогой газ стал такой же данностью как для советских граждан социальные льготы и защита их прав, низкие цены на жилье, бесплатные образование и медицина... это воспринимали как данность. они хотели в капитализм со всеми бонусами социализма. а еще была такая штука как "мирное небо"...
а сейчас облитая помоями из хохляцких СМИ Россия еще и виновата что не пришла и не спасла от них же самих :?: агрессоров надо искать в Киеве и еще много западнее. если дурак оттолкнёт брата и гордо уйдет бухать в притон, все последствия этого решения он пожинает сам. чай не дитятко сопливое.
слегка эксцентричный джентельмен.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Дана писал(а):Хорошо. Вы меня убедили.
неубедительно говоришь
Дана

Сообщение Дана »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571700#p571700]««[/url] Rayden писал(а):
Дана писал(а):Хорошо. Вы меня убедили.
неубедительно говоришь
Ладно.Rayden, я полностью с Вами согласна. ( обещание, что никогда с Вами не буду спорить на форуме - давать?) :)
Последний раз редактировалось Дана 25 ноя 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить