Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
да попалась интересная книга нашего журналиста-международника /а значит, разведчика/ 51 или 52 года. Не помню ни имени, ни названия, давно читал, но если буду писать книгу об Англии, я ее обязательно вытащу из развалов.
Здесь разрешается вообще!
Разумеется бред. И ни разу не смешно.Моня Пупкинд писал(а):Клинический бред сивой кобылыВалерий7 писал(а):http://juick.com/r-chegevaroff/2332459

Другое дело, если б автор сомневался, если ли что праздновать 9-го Мая. И какой смысл было защищать свою дикость-отсталость от цивилизованной нации.
Тогда было б умно и весело?

С Днем Победы, Моня!
Спасибо, что не забываешь нас с Землеходом. Приятно, знаешь, зайти иногда на Шантару - а тут Моня поминает тебя добрым словом.

Последний раз редактировалось Валерий7 09 май 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Т.е., Сан Саныч, у нас все-таки будет шанс прочитать "Остров кошмаров"? Буду ждать с нетерпением...Бушков писал(а):но если буду писать книгу об Англии,
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Анастасия Клён
Присоединяюсь!Дьюла писал(а):Бушков писал(а): у нас все-таки будет шанс прочитать "Остров кошмаров"? Буду ждать с нетерпением...
http://top.rbc.ru/economics/15/05/2013/857669.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Каково? Этого кретина после развала образования - на инновации... Теперь на Сколково даже самым-самым оптимистам можно смело ставить крест. А этого дурика потом, видимо, президентом Академии наук... "Ну а куда ж его" (с)
Каково? Этого кретина после развала образования - на инновации... Теперь на Сколково даже самым-самым оптимистам можно смело ставить крест. А этого дурика потом, видимо, президентом Академии наук... "Ну а куда ж его" (с)
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Чёрт! А мы все так ждали от Сколково научного прорыва в ближайшем будущем.Слоненок писал(а):Каково?

Как там Альдо его называл - Фурсенко-пес, или он про другого Фурсенко?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Как оказалось, слава не богу, а прокуратуреЗвёздочка писал(а): У нас тоже вчера, 14-го, батареи охладели, за бортом уже минус 1 стало. Слава богу, сейчас стали подтапливать, а то

Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А кто прокурору в уши ваши слова передал?Звёздочка писал(а):слава не богу, а прокуратуре

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Замерзшие граждане, видимо.Данила писал(а):А кто прокурору в уши ваши слова передал?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
неее, это Бог!Звёздочка писал(а):Замерзшие граждане, видимо.Данила писал(а):А кто прокурору в уши ваши слова передал?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Как это когда? пришел прокурор с работы, а там жена замерзшая. Вот и наслушался.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Путин?Данила писал(а):неее, это Бог!
Он просто нагло пиарится на чужой беде!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Tadeush
Я немножко различаю, где Бог, а где Путин. Вижу, не все так делают.
Я немножко различаю, где Бог, а где Путин. Вижу, не все так делают.

Последний раз редактировалось Данила 23 май 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Путин - это ещё куда ни шло. Некоторые и Айфончика держат за демиурга!Данила писал(а):Я немножко различаю, где Бог, а где Путин. Вижу, не все так делают.