kirborisov писал(а):Админ и автор всегда начинают первыми. Но выигрывают ли?
десятилетие форума показывает, что да.
kirborisov писал(а):Желание обсудить тексты автора, а не личность админа или модератора форумов.
так какого хрена ты вот сейчас начинаешь дикий оффтоп? Сиди обсуждай книгу. И не думай, что если кто-то срач в теме устроил, то и тебе можно безнаказанно.
kirborisov писал(а):Никогда не считал себя обязанным доказывать свою значимость участникам интернет-форумов комплексом неполноценности не страдаю.
"Ты хочешь поговорить об этом? Тебя это беспокоит? Сильно чешется?"(с)
Заметь, у тебя никто не спрашивал про твои комплексы, ты сам начал этот разговор. Меня не интересует, чем ты страдаешь, чем нет. Особенно меня не интересует это в теме "Слепые солдаты"
kirborisov писал(а):Вот так прямо взять и позвонить редактору на личный телефон, да. Пистон издательству за отсутствие корректуры должен вставлять автор.
1. Автор тебе ничего не должен. "Не льсти себе, подойди поближе"(с) 2. Кому и куда он звонит с пистонами, тебя так же не касается.
kirborisov писал(а):Сначала надо уважать участников форума (всех без разбора), а только затем требовать от них скрупулезной и бесплатной работы.
Перебьешься. Ты тут не работаешь, работают другие. И тем более, ты не дорос, чтоб указывать мне, как себя вести. Не нравятся порядки - тебя тут никто за задницу не держит. Выход вверху справа.
Борисов не надо хаметь выше макушки. Сиди обсуждай книгу.