В том числе и "сны" про Димерею-Корону?Бушков писал(а):вот именно. Многиезагадки не для разгадки, а для декорации пейзажа.Spin писал(а):Да кто вам сказал что их кто-то развязывать будет? Автор потому их и создает, что бы мы все головы ломали и предположения строили. 80% успешного бестселлера в том и заключается, что читатель начинает ДОМЫСЛИВАТЬ события в книге.
Черные камни
Re: Черные камни
ну было дело. и что теперьTadeush писал(а):"сны" про Димерею-Корону

а Ледяного Доктора надо просто мочить. хоть в таверне, хоть в лаборатории, да хоть в сортире. Мочить гада однозначно!

слегка эксцентричный джентельмен.
...а потом в морозилку. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Очень радует. Ждем.
- Spin
- Контактная информация:
Бушков писал(а):и работы дней на десять...

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Всем привет. Форум читаю уже давно, но зарегался только сейчас. Может это уже сто раз спрашивали, но все таки А это настоящий Бушков?
) А если да то инфа 100%? 

-
Да настоящий, настоящий! Век воли не видать .... зуб даю... в натуре он!CnupT писал(а):Всем привет. Форум читаю уже давно, но зарегался только сейчас. Может это уже сто раз спрашивали, но все таки А это настоящий Бушков?) А если да то инфа 100%?
Окей. Так и что с названием новой книги? Я так понимаю это будет не "Черные камни"?
- Spin
- Контактная информация:
Самый что ни на есть настоящий.CnupT писал(а):Может это уже сто раз спрашивали, но все таки А это настоящий Бушков?

Бушков
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
тему читай, вся инфа тут.CnupT писал(а):Так и что с названием новой книги?
И прекрати задавать тупые вопросы, иначе будут тупые ответы.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
называть финкой нож, сконструированный лично начальником ЦСН ФСБ... Штафирки...KVENTIN писал(а):Ну неужели вы его с финкой не узнаёте?!
Здесь разрешается вообще!