Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
P.S. Во избежание всяческих недоразумений хочу отметить: я не представляю собой глас общественности или какую-нибудь там коллегию критиков-оценщиков. Все, что я сказал об Акунине - есмь сугубо моя точка зрения, которую, как показало время, также разделяют еще несколько человек. =)
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
тут вот такое уточнение: Стервятник написан в самый благодатный по гонорарам год. Да и 90е были ох какие не голодные, наоборот. А уж конец 80х, когда мы запустили свое издательство, и опыт перенимать к нам ездили начинающие Олма с Невой...
Бушков писал(а):тут вот такое уточнение: Стервятник написан в самый благодатный по гонорарам год. Да и 90е были ох какие не голодные, наоборот. А уж конец 80х, когда мы запустили свое издательство, и опыт перенимать к нам ездили начинающие Олма с Невой...
А какое это "свое издательство" и где оно сейчас?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
Мне нравится у Акунина "Левиафан" и "Пиковый валет", ну и пожалуй сборник "Нефритовые чётки".
Но вообще-то какой может быть Акунин?
(совсем немножко подхалимски ) Бушков - САМЫЙ ЛУЧШИЙ рассказчик самых удивительнейших историй
Бушков писал(а):тут вот такое уточнение: Стервятник написан в самый благодатный по гонорарам год. Да и 90е были ох какие не голодные, наоборот. А уж конец 80х, когда мы запустили свое издательство, и опыт перенимать к нам ездили начинающие Олма сж Невой...
Купила последнюю книгу Бушкова "Поэт и Русалка" из серии "Мамонты" , приношу домой , предвкушая спокойный вечер , и что же я там нахожу : старую книгу "А.С.секретная миссия" под новым названием . На мой взгляд - банальный развод на деньги . Было весьма неприятно .