Узелки, клубочки, ниточки... (поможем Бушкову)
- Spin
- Контактная информация:
Не. За две главы многовато. Тем более у Сварога уже планец имелся. Как их этой самой пушки по горротской столице жахнуть. Не. За пару страниц это уже похоже на правду... Я вот думаю. Видимо еще из етой подлодки и Митгада уконтропупят... Ну так. Для кучи...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Steps
- Контактная информация:
Мазур скривился, пнул Распутина и пошел привычно решать проблемы… Лаврик спал…Chief писал(а):Достаточно будет нескольких строк - " А в это время за стеклом иллюминаторов от бессильной злости подыхали последние токереты...А через отверстия торпедных аппаратов в лодку вползли две охочие до ларских ласк русалки...."
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
can't open ~/dev/mosk. device is busy
- Spin
- Контактная информация:
Сварог потянулся... Брагерт бражничал, Мара совращала несовратимого Кацубу, Гаудин отчаяно интриговал, призвав в помошники Рихаров, против Рошаля, создавал и в запальчивости разрушал коалиции, Паколет пустился во все тяжкие... Только верные русалки не оставляли короля королей. Впереди, в перекрестье прицела гразерта лежал Горрот.... Король королей плотоядно ухмыльнулся и заперся в каюте с русалками.... Лаврик спал.... 

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
а че решать то? ее Яна конфискует - для опытов - вот равновесие и восстановитсяChief писал(а):Не раньше, чем Сан Саныч решит, куда подлодку деть, из которой Кракена завалили...Уж больно она там лишняя....

Причем сразу же - пока вся толпа ларов висить над "Рагнароком" - и повод найдется какой нить изуверский - типа закинут ему наживку - мол надо выловить всю черную благодать - а лучшего живца кроме него, Лорда Сварога нет.. Мол продался Сварог Великому Мастеру, кракена завалил из принципа - убью всех, сам останусь

Вот и кинутся все чесные и неочень гонять "странную компанию" похлеще чем синие егеря ...

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват...