Есть ли будущее у нынешней России?

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Rayden
Admin

Re: Есть ли будущее у нынешней России?

Сообщение Rayden »

забежишь - забрать не забудь.
забегальщик :lol:
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Жестокий зверь

Сообщение Жестокий зверь »

Эдуард Мавлютов писал(а):Прошу прощения у всех форумчан, но тема действительно плавно перетекает в размышления о МОЕЙ жизни, чего и в мыслях не было. Почему произошло это перетекание? Вероятно, потому, что я старался отвечать и на вопросы, адресованные мне лично.
Создал бы новую тему ну пра которую хочешь по говорить в "Чего душе угодно" или "Цветной мир"...
Ну например "Русская духовность в современной Киргизии и не только" или "Киргизия которой не было"
Кто понял жизнь - тот не спешит
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Rayden писал(а):забежишь - забрать не забудь.
забегальщик :lol:
Завидуй, завидуй :P
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Эдуард Мавлютов, что бы завершить тему...
с такими деньгами - в РФ ловить нечего. Это понятно. рассчитывать на программу "Переселение" -надежда небольшая, хотя у некоторых получается.
Есть другой путь.
В Белоруссию. падать в ноги первому попавшемуся председателю колхоза, переучиваться на тракториста-комбайнёра-скотника-слесаря...
Самое главное - будет ДОМ!!!
А уж кролеги приложаться...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Владимир Сачивко писал(а):падать в ноги первому попавшемуся председателю колхоза, переучиваться на тракториста-комбайнёра-скотника-слесаря...
Зачем переучиваться?
Школьный учитель - вполне себе востребованная профессия на селе.

Да и про то что в России с такими деньгами нечего делать (если это не рубли, конечно) я не согласен.
Волне можно через программу "переселение" в крупном селе или небольшом городе устроится.
Я бы, кстати, учитывая национальность и профессию Эдуарда, рекоммендовал бы на Татарию посмотреть внимательно.

Только, сдаётся мне, всё равно он нашими советами не воспользуется. ;)
Альваро

Сообщение Альваро »

Кстати сдается мне, что у незалежней Киргизии шансов сохранится в ближайшие 10 лет немного либо ее поглотит Россия создав общее союзное государство, либо Китай, либо талибы, которые после победы над американцами, пойдут и на Север.
К дьяволу, любовь!!!
Гарр Гаррыч

Сообщение Гарр Гаррыч »

Казахстан ишшо забыл упомянуть...
Альваро

Сообщение Альваро »

Гарр Гаррыч писал(а):Казахстан ишшо забыл упомянуть...
Не так много у казахов нефти, чтоб еще и с киргизами делится. Ну может Ташкент аннексирует узбекскую часть в будущем, но вся Киргизия ему не нужна.
К дьяволу, любовь!!!
сергей144

Сообщение сергей144 »

В современном виде нет как не было шансов у древнего Рима в период расцвета распада.
Будет типа Италия - "правопреемница" Рима, с другими людьми, укладом жизни, менталитетом. Это - лживое крысовороватое образование - канет в лету: невозможно держаться на ментовских дубинках, стволах и мошенническом трендеже о величии вкупе с "голопопой" духовностью на базе единой национальной идеи для более чем 150 наций и народностей. Не пролезет у госаппарата заменить замполита православным батюшкой - эта перетырка чисто технически не прокатит. ;)
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

сергей144
Одобрил пока что, только не думаю, что вы тута задержитесь, сударь.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альваро

Сообщение Альваро »

сергей144 писал(а): Не пролезет у госаппарата заменить замполита православным батюшкой - эта перетырка чисто технически не прокатит. ;)
Однако, канала как то со времен князя Владимира. :lol:
К дьяволу, любовь!!!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

От блин, они на свет лезут.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бушков

Сообщение Бушков »

интересный персонаж. Зарегистрироваться, молчать 11 месяцев, потом открыть рот и изречь... Сходу и не классифицируешь. Чемодан - вокзал - Америка.
Здесь разрешается вообще!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Альваро писал(а):Однако, канала как то со времен князя Владимира.
Не могу не согласиться с Альваро. Тыщу лет канало, а тут раз - и не проканает. Не верю я во всякие "вдруг".

сергей144, Сереженька, тут никто и звать тебя никак. По этой простой причине твои убеждения никого не интересуют. А вот если ты хочешь, чтоб к твоему мнению прислушались, ты бы как-то аргументирвал бы его.
А без аргументов, без рассуждений, без логики выходит у тебя не предсказание, а трындеж "голопопый".

Так и вижу, в тайном-тайном месте, в тайне от журналистов и "простого народа" собирается "госаппарат" на тайный-тайный съезд. И решает - пора заменить замполита православным батюшкой. Голосуйте братья-аппартчики, кого двигать будем.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Бушков писал(а):интересный персонаж. Зарегистрироваться, молчать 11 месяцев, потом открыть рот и изречь... Сходу и не классифицируешь. Чемодан - вокзал - Америка.
Он долго думал.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Ответить