забегальщик

Создал бы новую тему ну пра которую хочешь по говорить в "Чего душе угодно" или "Цветной мир"...Эдуард Мавлютов писал(а):Прошу прощения у всех форумчан, но тема действительно плавно перетекает в размышления о МОЕЙ жизни, чего и в мыслях не было. Почему произошло это перетекание? Вероятно, потому, что я старался отвечать и на вопросы, адресованные мне лично.
Завидуй, завидуйRayden писал(а):забежишь - забрать не забудь.
забегальщик
Зачем переучиваться?Владимир Сачивко писал(а):падать в ноги первому попавшемуся председателю колхоза, переучиваться на тракториста-комбайнёра-скотника-слесаря...
Не так много у казахов нефти, чтоб еще и с киргизами делится. Ну может Ташкент аннексирует узбекскую часть в будущем, но вся Киргизия ему не нужна.Гарр Гаррыч писал(а):Казахстан ишшо забыл упомянуть...
Однако, канала как то со времен князя Владимира.сергей144 писал(а): Не пролезет у госаппарата заменить замполита православным батюшкой - эта перетырка чисто технически не прокатит.
Не могу не согласиться с Альваро. Тыщу лет канало, а тут раз - и не проканает. Не верю я во всякие "вдруг".Альваро писал(а):Однако, канала как то со времен князя Владимира.
Он долго думал.Бушков писал(а):интересный персонаж. Зарегистрироваться, молчать 11 месяцев, потом открыть рот и изречь... Сходу и не классифицируешь. Чемодан - вокзал - Америка.