Попытка ввести этот закон (в очень смягченном виде) вызвали вопли "правозаshitников" и "мирового сообщества" (особенно отметились Эштон и Лавров) о нарушениях свободы слова, и о угнетении права общественных организаций и журналамеров на клевету (дополнительно приняли закон о усилении наказания за заведумую клевету). Думаю, что в России при попытках принять аналогичный закон - подымется аналогичная буча.Бушков писал(а):а что тут думать? Тупо переписать амерский закон. Если речь идет не о шпионаже, а о лоббизме и "агентах влияния", можешь открыто получать из-за границы любые деньги, только изволь зарегистрироваться в качестве "агента иностранного государства". И все будут знать, кто ты есть.
Правозаshitники (III)
- hebron
- Контактная информация:
Re: Правозаshitники (III)
Последний раз редактировалось hebron 03 апр 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Non limitus homius dolboyobus
В смысле подымится?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А надо обязательно акцентировать, что это - калька с американского закона, и направлен он на защиту демократии и ты пы. И заявить, что мы-де учимся у старших товарищей, а не дискриминацией занимаемся.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- hebron
- Контактная информация:
В смысле - будут дымовую завесу ставить.Throll1 писал(а):В смысле подымится?

Бесполезно.Хеллем писал(а):А надо обязательно акцентировать, что это - калька с американского закона, и направлен он на защиту демократии и ты пы. И заявить, что мы-де учимся у старших товарищей, а не дискриминацией занимаемся.

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А почему? Никто не пробовал.Хеллем писал(а):Бесполезно.hebron писал(а):А надо обязательно акцентировать, что это - калька с американского закона, и направлен он на защиту демократии и ты пы. И заявить, что мы-де учимся у старших товарищей, а не дискриминацией занимаемся.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- hebron
- Контактная информация:
Пробовали. У нас. Особенность всех этих страдальцев за абстрактные свободы в том, что они просто отключают орган отвечающий за анализ и принятие аргументов, противоречащих их воплям.Хеллем писал(а):А почему? Никто не пробовал.

- Circaea
- Контактная информация:
вот такие вот коврижки
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sn6XA5NjOAk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sn6XA5NjOAk[/youtube]
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Вот и пусть сидит в своей Швеции, пока ему шведками яйца не прищемили.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Идёт коврижка лесом. Не говоря уж о том, что его обвинения - бредятина, а на его позорном сайте сплошь битые ссылки.Государства становятся участниками МУС (а преступления, совершённые их гражданами или на их территории — подсудными ему) по факту ратификации Римского статута.
К октябрю 2010 года Римский статут ратифицировали 114 государств во всём мире.[1] Российская Федерация подписала Римский статут 13 сентября 2000 года, однако ещё не ратифицировала его и, таким образом, государством-участником Международного уголовного суда не является. Ряд стран принципиально возражает против самой идеи МУС как ограничивающей суверенитет государств и дающей неопределённо широкие компетенции суду; среди них США, Китай, Индия, Израиль и Иран.
По состоянию на октябрь 2010 года 31 государство-участник МУС относятся к африканским государствам, 15 — к азиатским, 18 — из Восточной Европы, 25 — из Латинской Америки и Карибского бассейна и 25 — из «Западной Европы и других государств».[2]
Ещё надо посмотреть, почему он к свеям слинял. А то глядишь, "политэмигрант", а на самом дело висит по растлению мальчиков.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ну сумасшедший, что возьмешь?(с)Circaea писал(а):вот такие вот коврижки

- Circaea
- Контактная информация:
ага, мы с Романом вчера тоже долго смеялись 

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
- Ян Строганов
-
Это не лечится.Валерий7 писал(а):Ну сумасшедший, что возьмешь?(с)Circaea писал(а):вот такие вот коврижки
Европа-с.

Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Каждый пятый слушатель счел с нужным поздравить бандита Закаева. http://echo.msk.ru/polls/882116-echo/results.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ну дык... Каков поп, таков и приход. 

- hebron
- Контактная информация:
Висят гады. Ошибка 502.Данила писал(а):Каждый пятый слушатель счел с нужным поздравить бандита Закаева. http://echo.msk.ru/polls/882116-echo/results.html" onclick="window.open(this.href);return false;