Ледяной Доктор - кто он?
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Это они выясняют,кто из них Ледяной Дохтур 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
А возможно ледяной доктор это человек с Земли, который оказался на Таларе на много лет раньше Сварога, также как и он был ларом, а когда все это его достало - плюнул на это и полетел в Горрот собирать армию Танков?
золотое правило детектива: убийцей не может оказаться человек, до разгадки-финала не появлявшийся на страницах романа и неизвестный читателю.
Здесь разрешается вообще!
- Czerch
- воинственный филолог
- Контактная информация:
Проголосовал за канцлера. Исключительно скользкий тип. Папаша Мюллер прям:) А за Яну никто не голосовал... Подозрительно:)
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 

Вряд ли Ледяной Доктор входит в вышепредставленный список.
Лично мне так кажется (с)
Лично мне так кажется (с)

- Револьверщик
"ЧМ" еще не читал, но голосовал за Орка. Вспомнилась одна его фразочка из "ЛО" - "Ах, если бы вы знали, до чего умен и изобретателен Стахор, работать с ним – удовольствие."
Да и вообще...Таксист деньги спер, мне его рожа сразу не понравилась(с)
Да и вообще...Таксист деньги спер, мне его рожа сразу не понравилась(с)
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Как-то в списке пропущена СК в полном составе...
Чего-то мне подумалось, вдруг.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Яна ж, кажись, "АлентЕвита"? Если исправлю, голоса не слетят?
: В последнем слове тоже опечатка. 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
ну, после того, как самого Сварога обвинили в ледяномдокторстве... "Все разрешаю. Хоть жрите друг друга" [с]
Здесь разрешается вообще!
Только позже выяснилось, что Стахор-то не тот. Видимо в Горроте дурили и Орка.fanat vpk писал(а):"Ах, если бы вы знали, до чего умен и изобретателен Стахор, работать с ним – удовольствие."
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Поддельный Стахор - человек. Если его не могут отличить от настоящего, это что-то типа клона. Вполне может сохранять все способности "ума и сообразительности"®stapler писал(а):Только позже выяснилось, что Стахор-то не тот. Видимо в Горроте дурили и Орка.fanat vpk писал(а):"Ах, если бы вы знали, до чего умен и изобретателен Стахор, работать с ним – удовольствие."
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Матрикаты (с)CAHEK писал(а):Поддельный Стахор - человек. Если его не могут отличить от настоящего, это что-то типа клона.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Руслан
- Контактная информация:
Или очень качественный дубль. Паспорта с печатью на фотографии у него же всё равно нетДанила писал(а):Матрикаты (с)

- Револьверщик
Ну, кто кого дурил, это еще разобраться надоstapler писал(а): Видимо в Горроте дурили и Орка.

И Господь нас не слышит, зови не зови.
Причём тут. Клон - биологический. ЛД уже давно взял ДНК от Стахора и выращивал и воспитывал его в своих владениях. Кстати, это соответствует и общему направлению научных интересов ЛД.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)