Сварог и Багряная Звезда

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Серьёзные люди о таком громко не кричат.
:) Серьезные люди такую древность рассматривают чисто как археологию :)
Раз посторонний, но в целом благожелательно настроенный человек, счёл нужным специально об этом упомянуть, то значит династия всё та же.
А вот ни фига не факт :) Кроме того - не человек, а лар, господин небес, который, кстати, еще мог застать тот самый этикет, по которому каждая вилка за обедом подавалась с криком "Жаркое его небесного великолепия!" :) :) :)
И малейшая возможность заполучить на стену череп какого-нибудь Гейра будет обязательно использована
Не приписывайте Стахору чужие дурные привычки. Может, он не на стену вешает, а кубки мастерит из них - мы же не знаем... :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
T_Vlad

Сообщение T_Vlad »

Лично мне (при многократном прочтении всех книг) показалось, что автор пишет про игру ума и возможностей между Сварогом и Стахором. Ни чего глубоко личного, кроме того, что кого то на данный момент переиграли.

Вся тема в том, что ни кому неизвестно, какие знания у Стахора (разумеется не у него лично), вот Сварог и будет продвигаться в этом направлении, понемногу переигрывая Стахора.
У него уже есть ключик - Тагарон.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Насчёт ключа я с вами согласен, но, мне просто почему то кажется, что это скорее та троица, что при Корромире на пленку засняли...

Кстати, интересный счет -
Принцесса (как следствие, и три королевства) и Копье (Рагнарок/репутация) - в активе СС
Батшева (Контроль над Джетарамом) и вторжение (безопасность) - Стахор :)

ИМХО, пока ничья :) А кто еще как считает?
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

К Стахору у Сварога отдельный счет не как у "Нечаянного короля почти-всея-Талара", а как у начальника девятого(?) стола.

Лары все-таки внимательно следят за тем, чтобы "на земле" не завелись опасные знания/умения. Пока, правда, в основном магические, но появление на сцене ЯО (у лилипутиков) - это уже форс-мажор на для Сварога лично, а для всей Империи четырех миров. А то, чем обладает Стахор (пусть это и чистой воды наука) - соизмеримо с ЯО лилипутов ...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Unviepom

Re:

Сообщение Unviepom »

T_Vlad писал(а):Лично мне (при многократном прочтении всех книг) показалось, что автор пишет про игру ума и возможностей между Сварогом и Стахором. Ни чего глубоко личного, кроме того, что кого то на данный момент переиграли.

Вся тема в том, что ни кому неизвестно, какие знания у Стахора (разумеется не у него лично), вот Сварог и будет продвигаться в этом направлении, понемногу переигрывая Стахора.
У него уже есть ключик - Тагарон.
Ключик-то, декоративный. Сомнительно, чтобы Стахор допустил Тагарона до всех своих разработок. Если бы ЛД Сварогу попался, тогда еще на что-то можно было рассчитывать. А Тагарон в Горроте сидел, выражаясь понятным языком, в какой-нить шарашке и допуск имел соответственный... 8-)
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
T_Vlad

Re: Re:

Сообщение T_Vlad »

Unviepom писал(а):Тагарон в Горроте сидел, выражаясь понятным языком, в какой-нить шарашке и допуск имел соответственный... 8-)
Извините, не соглашусь. Направить на поиск копья морских королей (про что не знает весь мир) это не хрень кошачья. Это на государственном уровне тайна из тайн.
Кстати 3 военных корабля на прикрытие это тоже огого...
Kolyuchka писал(а): это скорее та троица, что при Корромире на пленку засняли...
Главные конструкторы бывают только на полигонах. В первую очередь для того чтобы их не увидели и уж тем более не могли случайно убить, или не дай боже захватить. На войне полно случайностей.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Главные конструкторы бывают только на полигонах. В первую очередь для того чтобы их не увидели и уж тем более не могли случайно убить, или не дай боже захватить. На войне полно случайностей.
В первую очередь это, кстати, говорит против Тагарона - ничего он не знает, кроме своей полудетской машинерии... :) Я ж и не говорил, что главные - но, люди, определенно, знающие, кто главный, способствовавшие и т.д...
К Стахору у Сварога отдельный счет не как у "Нечаянного короля почти-всея-Талара", а как у начальника девятого(?) стола
Одно дело - служебные обязанности и сторона конфликта. Ежу понятно, что Сварог будет добиваться победы над Горротом, а тот будет кричать, кусаться и царапаться. Другое - то, что будет после победы и личные эмоции...
Бушков

Сообщение Бушков »

И хто б знал, насколько действительность не похожа на то, что о ней тут толкуют :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Бушков писал(а):И хто б знал, насколько действительность не похожа на то, что о ней тут толкуют
Хто-хто! Дык Сан Саныч! А мы смиренно ждем-с когда он это знание и до нас, сирых, донесёт! :lol:
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Re:

Сообщение Старый Конь »

Бушков писал(а):И хто б знал, насколько действительность не похожа на то, что о ней тут толкуют :mrgreen:
Ну-ка, ВСЮ правду, про действительность!! Что. Где. Когда. Сколько служил в колчаковской контрразведке.
И в глаза смотреть!!!! В глаза!!!! :evil: :evil: :evil:
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Сказано же в соседней ветке...
Все тайны откроются и все покрова совлекутся в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! :roll:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

И хто б знал, насколько действительность не похожа на то, что о ней тут толкуют
Александр Александрович, так ведь мы же ни на что не претендуем :) - просто от скуки чешем языки... Чесслово, если бы вы знали, как мало приличных вещей сейчас выходит для чтения, без сомнения, вы бы нас поняли... :)
Бушков

Re:

Сообщение Бушков »

А я что, возмущаюсь?
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Re: Re:

Сообщение Старый Конь »

Бушков писал(а):А я что, возмущаюсь?
Та-а-ак.....
Я сказал; В глаза смотреть!!!! От ответа не уходить!!! У меня и не ТАКИЕ кололись! :evil:
Это я добрый сегодня, а скоро Тамбовский Полковник придёт..... И будете тогда ВСЕ рыдать и сраться, как годовалые дети.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Бушков

Re:

Сообщение Бушков »

(плюя на пол) стажера прислали, птыть! Ты сначала, начальничек, мне предъяви, в качестве кого в протокол рисуешь. А я тебе по любому статью пять-один в ответ :mrgreen:
Закрыто