Результаты деятельности президента Медведева (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Dr.Konovaloff

Re: Результаты деятельности президента Медведева (II)

Сообщение Dr.Konovaloff »

Владислав писал(а):
Dr.Konovaloff писал(а):Там по ссылочке... Данные предоставил экс-директор НИИ статистики Федеральной службы государственной статистики Василий Симчера.
Лично общался с Василием Михайловичем (на паре конференций), он произвел на меня впечатление толкового, знающего статистика.
Дык в том-то и дело. Человек может оказаться что и не врет. Проверить-то оперативно мы не можем... Может официалы врут, может Симчера.

То что это вброс информации к выбрам - так это скорее всего так. Но вот почему-то у меня ощущение, что если Симчера и врет - то не намного...
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Dr.Konovaloff писал(а):Дык в том-то и дело. Человек может оказаться что и не врет. Проверить-то оперативно мы не можем... Может официалы врут, может Симчера.
Есть ещё вариант: что врёт тот, кто свои фантазии выдаёт за "неофициальные данные предоставленные Василием Михайловичем"
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Dr.Konovaloff писал(а):Обнародованы данные по расхождениям официальной статистики и реальной ситуацией.
Простите, но, по моему, полная хрень... Судите сами - первая же строчка - национальное богатство... Охренительный показатель... Ну, правда, я не знаю, существуют ли официальные данные по "национальному богатству", и ваще этот термин впервые слышу, если честно... Но, какие бы ни были официальные данные - даже если они существуют - "реальная ситуация", по мнению автора, такова, что США за три года произведут продукции в размере как раз "национального богатства" России... - ну это ли не чушь???
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Национальное богатство - совокупность накопленных в стране нефинансовых и чистых финансовых активов. Должно рассчитываться как сумма основных фондов, материальных оборотных средств, ценностей, непроизведённых активов (земля, недра, водные ресурсы, невыращиваемые биоресурсы), а также финансовых активов за вычетом финансовых обязательств резидентов.
На практике НБ России определяется как сумма основных фондов, оборотного капитала и накопленного домашнего имущества населения. Отсюда и разница.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Данила писал(а):Должно рассчитываться как сумма основных фондов, материальных оборотных средств, ценностей, непроизведённых активов (земля, недра, водные ресурсы, невыращиваемые биоресурсы)
Неужели все вышеперечисленное может уложиться в жалкие 40 трлн??? :?
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Данила писал(а):На практике НБ России определяется как сумма основных фондов, оборотного капитала и накопленного домашнего имущества населения. Отсюда и разница.
В принципе, по классическому подходу, в национальное богатство еще включаются все запасы полезных ископаемых вовлеченных в хозяйственный оборот.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Владислав писал(а):В принципе, по классическому подходу, в национальное богатство еще включаются все запасы полезных ископаемых вовлеченных в хозяйственный оборот.
Так то в принципе, а то на практике. На сайте Росстата вообще нацбогатства не нашёл. :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Dr.Konovaloff писал(а):То что это вброс информации к выбрам - так это скорее всего так. Но вот почему-то у меня ощущение, что если Симчера и врет - то не намного...
Так на это и расчитано, чтоб остались сомнения "а вдруг правда".
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Согласно графе "Доля населения принадлежащего к социально деклассированным группам, в % к общей численности населения" Россию населяют 38.888.889 человек. По неофициальным данным ;)
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Throll1

Сообщение Throll1 »

Ух ты, точность какая. По неофициальным данным. Это кто же всех этих людей именно так классифицировал?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Throll1 писал(а):Ух ты, точность какая. По неофициальным данным. Это кто же всех этих людей именно так классифицировал?
Те, кто составлял таблицу. :lol:
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Кстати, разница между уровнем зарегистрированной безработицы и уровнем безработицы по методологии МОТ объясняется отнюдь не фальсификацией статистики. Там все гораздо проще :)
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Throll1

Сообщение Throll1 »

Молодцы!Гиганты!Аж до единого человека сосчитали.
Вот у меня в разработке сейчас 125 заказов, ой нет - 2 отказались, значит 123, ой, вот еще 1 пришел - 124.
Мне бы такую точность, как в неофициальных данных. Аж завидно.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Бушков

Сообщение Бушков »

а кто это из известных говорил, что есть просто ложь, большая ложь и статистика? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Ответить