Евтушенко и Вознесенский. "Не стоит рифмовать кричу - торчу".Kolyuchka писал(а):Александр Александрович, пару дней назад перечитывал "Господа Альбатросы". В одном месте там герой размышляет - "Почему люди меняются в худшую сторону, едва заполучат регалии, кресла, лавровые венки? Два поэта, бывшие кумиры студенческих толп, заматерев, усердно опускали железобетонный шлагбаум перед бессмертным бардом, но на его смерть не замедлили откликнуться дерьмово-профессиональными стихами..." Было еще что то, но там я и так понял, с кого взяты примеры, а вот кто были эти два "кумира студенческих толп"??? Если не секрет, конечно?
Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ясно, понял
"Век живи..." (с) 

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Кенгура???Smitt писал(а):Вы все так интересно пишите, наверное умный. А мы люди безграмотные, академиев не кончали, обожаем консерватории, да и обсерватории на заднем дворе имеются (прям как у Чапая в известном анекдоте). Но все как-то история да история. И все упираются, что без светильника истории и будущее во тьме. Но будущее как где то у негра (в потемках)... А училка в школе говорила:"Штоб линию ровную провести надо в конечную точку смотреть"! Поэтому вопрос, а смогете ли написать про счастливую страну на одной шестой части суши, в году эдак незапамятном, да с росписью ея режимов и без фантастики. От правления до обучения, от пахания до продавания... Можт даже закон какой новый выдумаете, который правители наши потом присвоят (Как у Злотникова с его подготовкой сержантов для армии)

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Circaea
- Контактная информация:
*хищно улыбнулся Аффтырь*Бушков писал(а):очень надеюсь

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Свеженькая!!!!Бродяга писал(а):Кенгура???
Все мы потоки байтов в мире матрицы
неопробованная... Поленом по хребту не глаженая...
Здесь разрешается вообще!
- C-bandist
- Контактная информация:
Надеюсь, она еще вернется, эта кенгура :-)
Больше знаем, меньше спим.
увы, кенгура, похоже, оказалась старая и битая. Легонько получила чайником в табло и тут же смылась, не дожидаясь града кирпичей...
- C-bandist
- Контактная информация:
что называется, пукнул, навонял и убежал...
Больше знаем, меньше спим.
господа, я один в юзере Smitt прозреваю инкарнацию изрядно вспотевшего Гусева?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
гестапо надо кликнуть, айпишник пеленговать. А то кто ж их знает, странных...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
не похожAdolph писал(а):господа, я один в юзере Smitt прозреваю инкарнацию изрядно вспотевшего Гусева?
Гусев - Тверь, этот - Владикавказ.Бушков писал(а):гестапо надо кликнуть, айпишник пеленговать. А то кто ж их знает, странных...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
мог и на каникулы выехать, студентота ... тем паче - знает, подлец, что тверские айпишники запалены
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ (II)
Володь, ты этта - закусывай, закусывай ..Владимир Сачивко писал(а):(Гневно отодвигая от себя миску с бульбой и шмат сала)![]()
... Требуем срывания покровов, разоблачения мифов и это...как его... пррррравды!!!!

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват...